Спортплощадка «на показ» возмутила жительницу Северного жилого массива в Ростове

Об этом она написала в социальных сетях, рассказав о том, что огороженная территория постоянно закрыта на ключ и на новенькие уличные тренажеры можно только поглядеть, но никак не заниматься.
-Который раз прихожу в надежде позаниматься, и месяца два там точно закрыто. Она просто стоит для красоты. Спрашиваю у бабушек из дома напротив, мол, когда откроете площадку, заниматься уж очень хочется? Зимой она мне сказала приходи весной, а то холодно. Ну, думаю ладно, я точно приду. И вот наступила весна, я с уверенностью, что весной то можно заниматься, не замерзну. Дергаю дверь, и она снова закрыта – написала ростовчанка в группе социальной сети ВКонтакте «Это Ростов-на-Дону».
Когда она снова поинтересовалась у местных бабушек, когда же откроют площадку, то получила ответ, что ее откроют только летом, потому что сейчас сильно грязно. И это, несмотря на то, что на площадке есть резиновое покрытие.
Некоторые участники группы поддержали то, что территория площадки постоянно закрыта, так как в Ростове любят все портить и ломать. Но тогда возникает вопрос, для чего и для кого это все строится.
Очень похоже на очередную показуху.
Правильно ли закрывать на ключ такие площадки?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Иногда лучше закрыть ,что бы всё не переломали. Но то ,что площадка вообще не действующая, конечно жаль.
Жаль-не то слово. Может дети от компьютеров бы оторвались.