Владимир
Владимир Подписчиков: 12

Притча о настоящей дружбе.

4 комментария

Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью «Рай» и рядом душа собаки. На вратах надпись: «с собаками вход воспрещен!». Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.

Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.

— Простите, уважаемый…

— Петр я.

— А что за этими воротами?

— Рай.

— А с собакой можно?

— Конечно!

— А там, раньше, что за врата?

— В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.

А у вас есть друзья?

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Понятие "друг" очень хорошо отражено в детской песне советского времени: "Друг в беде не бросит, лишнего не спросит" и т.д. Самое страшное в дружбе, я считаю, предательство. Знаю не понаслышке.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

К сожалению друзья проверяются бедой и несчастьем. Испытала на себе.

+1 / 0
картой
Ответить

Согласна

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А собака никогда не предаст

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы