Запрет трансгендерам менять пол в паспорте

В России предлагают законодательно запретить трансгендерам менять пол в паспорте и других официальных документах.
Как пояснила RT, глава Ассоциации родительских комитетов и сообществ Ольга Леткова, отсутствие предлагаемого запрета может привести к увеличению числа желающих сменить пол россиян. И в перспективе это приведёт к подрыву традиционных ценностей среди жителей страны.
«Пол, полученный однажды — это определённый набор хромосом. И операцией по смене пола это не меняется. Например, если человек что-то себе отрезал, это не значит, что должен меняться пол в его паспорте. Человек через операцию просто меняет внешность, но не пол. Это обман, поскольку пол изменить невозможно. Наше государство не должно вступать в такое же болото, в какое попала Европа, которая пошла на поводу у таких людей», — сказала Леткова.
Она добавила, что впоследствии проведение операции по смене пола с его сменой в паспорте способно фактически легализовать однополые браки.
Вы согласны с предлагаемым законом
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Считаю ,что правильно ,это не наши ценности. Человек имеет право знать на ком он женится на самом деле.
Верно. А в отношении "ценностей", тут увы!
Ценности может и не наши ,но всё тихонько скатывается к этому,жесть!
Я за закон, а еще клеймо на лоб - "опасно" сменил пол!
А Вы - потенциальный жених? Боитесь нарваться?
Нет боюсь быть обманутым!
Ну так я именно об этом. А Вы ищите в проверенных местах. Оглянитесь - сколько здесь одиноких женщин, да с детьми. Тут уж точно - без обмана
Как то это все далеко от меня
Чем дальше, тем лучше!
С чем родился, тем и будь, чтоб не было сюрпризов для других
>глава Ассоциации родительских комитетов и сообществ Ольга Леткова
>предлагают законодательно запретить трансгендерам менять пол в паспорте и других официальных документах
Может еще и в психушку обратимся за проектами законов?
Неужели этих красавцев кто-то всерьез воспринимает?
Их то не воспринимают, но тенденция запада растет и закон такой, лишним не будет.