Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7631
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7938

Позитив с утречка...

6 комментариев

Позитив с утречка.

6 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это точно!

Только не справедливость, кому то позитив с утречка, а кому то и под вечер....

+1 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
13.03.2018, 11:41
Москва

Ну, я начинаю выкладывать с утра ( по Москве), но, поскольку страна наша огромная, то к кому-то это попадает и под вечер... Зато мой "позитив вечером" у вас прямиком к утренней побудке, вероятно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо, буду ждать!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
13.03.2018, 13:01
Москва

Приятно, что есть люди,которым я доставляю радость. Но почему-то много и тех, кого это раздражает. Возможно, когда-нибудь обижусь и начну выкладывать "негатив с утречка, днем и вечером" ( шучу, конечно, это не моё!)))))))))))))))))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Да негатива здесь и так хватает, особенно в спорах о выборах президента...

+1 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
13.03.2018, 13:22
Москва

Вот и я тоже так думаю, поэтому вторглась сюда со своими веселыми постами... Кому не нравится - пусть проходит мимо. Не я придумала правила, что публикации на форуме в тему "Прочее" сразу же попадают в ленту.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Заработок в интернете, вознаграждения за прохождение опросов и донаты, нужно ли платить налог??? Разбираюсь..

Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте обсудим донаты и вознаграждения получаемые за опросы в интернете, а именно надо ли нам платить с них налоги. Меня волнует этот вопрос,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы