Реальный рейтинг Грудинина удивил россиян.

9 комментариев

Реальный рейтинг Грудинина удивил россиян

triboona.ru Mar 13, 2018 7:30 AM

Реальный рейтинг Грудинина удивил россиян.

Предприниматель Павел Грудинин, который совершенно неожиданно стал кандидатом в президенты России, продолжает оставаться в центре внимания огромного числа россиян. Людям интересно, какой реальный рейтинг Грудинина на сегодняшний день.

До выборов президента России остается меньше недели. Именно этим обстоятельством объясняется повышенный интерес российских граждан к всевозможным опросам и анализу общественных мнений. Ведь с помощью таких процедур можно выделить фаворитов и аутсайдеров президентской гонки.

В частности, в наибольшей степени россияне интересуются личностью Павла Грудинина. Вполне возможно, что это происходит из-за того, что данный человек является новичком в большой политике, как, впрочем, и другой участник президентской гонки - телеведущая Ксения Собчак. Однако из-за своей эпатажности и раскрученности в прессе - интерес к ней поменьше.

Так вот, людям хочется узнать реальный рейтинг Грудинина. Ответ на этот вопрос заключается в свежем опросе общественного мнения, результаты которого изрядно удивили российских граждан. Оказалось, что за Грудинина готовы проголосовать примерно 12 процентов населения страны. Он уверенно занимает вторую позицию в предпочтениях россиян, оставив впереди себя только действующего президента Владимира Путина.

Таким образом можно констатировать, что Павел Грудинин, который хоть и не имеет опыта в большой политике, своими яркими заявлениями сумел расположить к себе огромное число россиян. Видимо, людей подкупает тот факт, что Грудинин с нуля сумел выстроить эффективное частное производство, работники которого "живут в шоколаде".

А ВЫ верите официальным данным?

Проголосовали: 51

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
9 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Понимаю, что выборы пройдут как нужно нашему правительству, а куда же их всех с таких хороших мест. Это очень сложный вопрос, а олигархи затряслись, но все будет сделано так как надо и все мои знакомые говорят, голосуй не голосуй все равно у нас один лидер. Я хоть мне и 62 года буду голосовать за Грудинина, еще совсем доверие не потеряла к людям. Хотя когда появился Ельцин мы все на ура проголосовали за него, а он как нас всех подвел, катаясь на начальной стадии на метро и так недалеко уехал.

раскрыть ветку (0)

Политика Путина нам досконально известна , ждать перемен к лучшему не приходится. Должен быть выбран другой человек. Может быть тогда что-то изменится в жизни людей.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не знаю кто победит на выборах. Хочу, чтобы моя совесть была чиста, еще до конца не привык сдаваться. Если расклеятся и сдаться без боя на милость победителя, то можно и не надеяться, что победит вами выбранный кандидат. Мой выбор, буду голосовать за Грудинина.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионерка Юлия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 135
13.03.2018, 11:17
Москва

Это сообщение сделано для того, чтобы уверить нас в объективности и беспристрастности информации, чтобы потом, при объявлении результатов выборов, где Грудинин якобы набрал 13% голосов, мы бы этому поверили.Нет его рейтинг выше.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионерка Юлия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 135
14.03.2018, 08:20
Москва

Я буду голосовать за Грудинина, объясняю, почему, но мои комментарии исчезают, меня лишают права помешать комментарии.,Сегодня в совхозе им.Ленина люди сова вышли на улицу с протестом против неправых судов, с требованием, чтобы их оставили,наконец,в покое.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Военные европейских стран НАТО начали пребывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости

Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...

Почему на маркетплейсах лучше не покупать технику (случай из жизни)

Закон о защите прав потребителей – это здорово. Но вот случай из жизни – как этот закон «работает» при дистанционных продажах. Вот вчера меняла аккумулятор на телефоне. Пока ждала, разговорилась с мастером.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы