Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480459

В центре Петербурга на глазах у прохожих мужчина порезал 19-летнюю подругу

461 комментарий

У дома №1 по улице Восстания в Санкт-Петербурге на глазах у равнодушных прохожих мужчина несколько раз ударил 19-летнюю подругу ножом в шею. Причиной неадекватного поведения стала ревность, пишет Lenta.ru.

Инцидент попал на камеры наблюдения, видеозапись опубликована на YouTube-канале Следственного комитета. По информации ведомства, 21-летний мужчина «в ходе внезапно возникшей ссоры с целью убийства нанес удар ножом в область шеи своей знакомой 1999 года рождения, после чего с места происшествия скрылся».

Как видно на записи, молодой человек повалил девушку на землю и ударил ножом, а после спокойно ушел, и его никто не попытался остановить. Девушка в тяжелом состоянии доставлена в больницу, она находится в состоянии медикаментозной комы.

В настоящее время личность мужчины установлена, им оказался уроженец Казахстана Александр Махметов. Он объявлен в федеральный розыск, ему заочно предъявлено обвинение в покушении на убийство.

А вы бы попытались остановить преступника?

Проголосовали: 3 152

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

461 комментарий
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 461
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ох уж это мужчины,горячих казахских кровей.

+28 / -17
картой
Ответить
13.03.2018, 16:12
Подпорожье

Понаехали

+99 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наши тоже "хороши" бывают, но свое ,как говориться не ...

+40 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2018, 16:16
Подпорожье

Вот именно, своих хватает. Закрыть надо лавочку.

+84 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не знаю.Но в этом году большой наплыв мигрантов ждут в Россию.То что по видимо-му она только начинает открываться.

+55 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Россия вымирает.

А из биологии известно, когда один доминирующий вид вырождается, его нишу занимает другой.

В Европе- это арабы, негры, турки...итд

В США негры и латиносы

В России - кавказцы и среднеазиаты.

Так что- встречайте будущих хозяев Земли Русской

+104 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2018, 18:49
Подпорожье

АлександрПишет 13.03.2018 в 18:44

Хорошо, не доживу ..

+31 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 13.03.2018 в 16:14
Наши тоже "хороши" бывают, но свое ,как говориться не ..

Бывают.

Но есть такая штука- статистика, которая дико не нравится сторонникам толерантности.

+35 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЯгаПишет 13.03.2018 в 18:49
Хорошо, не доживу ..

Кто знает.

Я помню московское метро , где нерусские, конечно, бывали, но точно не по половине каждого вагона.

Я помню Германию, практически, без иноземцев

))Я даже помню чисто белую сборную Франции по футболу. Кто не курсе - сейчас в составе, максимум, 1-2 аборигенов.

Это не настолько долгий процесс, как кажется

+52 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жалко что вымирает.

+21 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Владимир
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
14.03.2018, 06:25
Новосибирск

Да какой он мужчина? На бабу с ножом.

+63 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Абориген - это исконно местный житель.

+25 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну я бы не смогла бы его остановить, в силу своих физических возможностей, но крик бы подняла рядом, чтобы привлечь внимание людей.... 19 лет девочке.... всего 19 лет.... И опять же, не русский совершил преступление... 80% криминальной хроники занимают их фамилии....Я не националист, но не могу не обратить внимание на этот факт... Они повышают уровень преступности в разы!!! И со своим болезненым ментаолитетов пытаются установить здесь свои порядки...

раскрыть ветку (0)

Ну нашим властям это только на руку, Россия же добрая всех примет и приютит. Да ещё и дешёвая рабочая сила, которым можно платить маленькую зарплату, а потом безработица начнёт процветать

+46 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 13.03.2018 в 16:06

Ох уж эти журналисты.... Рецепт рейтинга : берем проходную новость и добавляем к ней перчика - мужичка нерусского и равнодушных прохожих. В другие новости любят добавить детей-инвалидов, мамочек-героических одиночек, зажратых попов и прочее, на что так охотно возбуждаются местные комментаторы. Как собаки Павлова, честное слово...

+22 / -15
Ответить
раскрыть ветку (0)

По нашему законодательству вмешиваясь в ссору или драку, ты можешь оказаться на скамье подсудимых вместо вот таким упырей с ножом. Поэтому люди равнодушны. Надо законы менять иначе рядом с нами будут убивать , а мы просто идти мимо.

+48 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

19 летняя девочка ... девочка в песочнице, а эта гуляет с кем попало. Урода не оправдываю - убийца, но и девкам себя вести порядочнее и вдумчивее не мешает!

+37 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Докер механизатор Шеремет Олег Степанович
14.03.2018, 09:27
Краснодар

Речь идёт, не о нацие, а поступка человека. И что сделал бы рядом человек. Вы что сделали, как женщина?

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.03.2018, 09:35
Краснодар

Самая главная не то физические вы развит или нет. Главная, что при первом помощи вы по можете . По больших таких людей

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Замена коренного населения страны делается по программе. Поэтому-то и лишили всех основного - национальности.

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.03.2018, 10:00
Санкт-Петербург

Я бы с своей сумочкой такого прибила,как говорит мой муж:Такое ощущение,что ты в ней кирпичи носишь!!!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

а путин визы вводить не собирается ему надо демографию россиян повышать...

кто там кукарекал про мигрантов в германии? а то что у нас безвизовый режим (в германии то нужна) видеть не хотят.

раскрыть ветку (0)

В России хозяева только русские а все остальные гости наши

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья, Вы неправы. Это было давно. Сейчас времена изменились. Узбечки специально приходят рожать к роддому, Как только её в роддом заберут. Всё! Её ребёнок гражданин РФ. И это не разовый случай. Посмотрите телевизор, когда транслируют мусульманские праздники. Это миллионы людей. И в Москве, и в Петербурге и в других городах России.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ТатьянаПишет 14.03.2018 в 08:07
на что так охотно возбуждаются местные комментаторы. Как собаки Павлова, честное слово...

вы тоже смотрю отметились ...

раскрыть ветку (0)
DELETE

НатальяПишет 14.03.2018 в 10:17
В России хозяева только русские а все остальные гости наши

вы точно из россии? столицу уже давно москвабадом называют. посмотрите на муслимские праздники, что там творится, полицаи трогают только русских на мирных митингах, а их боятся.

раскрыть ветку (0)

Вот именно! Это подобие мужчин!!! Не надо России вымирать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они не маленькую зарплату получают. Потому и едут к нам. Зато места рабочие занимают.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это верно. В этом случае надо звонить в полицию

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 13.03.2018 в 18:44
В России - кавказцы и среднеазиаты.

Так рожайте, кто вам мешает. И нечего плакаться на плохие условия, на незаботу государства. Кавказцы и среднеазиаты живут ещё в худших условиях и размножаются.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Михаил геннадьевичПишет 14.03.2018 в 08:17
По нашему законодательству вмешиваясь в ссору или драку, ты можешь оказаться на скамье подсудимых вместо вот таким упырей с ножом. Поэтому люди равнодушны. Надо законы менять иначе рядом с нами будут убивать , а мы просто идти мимо.

Надо свою суЩность и суЧность менять, законы здесь не при чем! Что в человека родители вложили, то он и будет этим всю жизнь пользоваться.

раскрыть ветку (0)
DELETE

НатальяПишет 14.03.2018 в 09:17
19 летняя девочка ... девочка в песочнице, а эта гуляет с кем попало. Урода не оправдываю - убийца, но и девкам себя вести порядочнее и вдумчивее не мешает!

Да откуда мы знаем, какие там были отношения? Может он просто ее доставла своими ухаживаниями и хотел с ней сблизиться, а она отказала и он ее убил... А теперь типо, ... ревность сработала у него...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Шеремет Олег СтепановичПишет 14.03.2018 в 09:27
Речь идёт, не о нацие, а поступка человека. И что сделал бы рядом человек. Вы что сделали, как женщина?

Вы внимательно читайте мой коммент - весь! Целиком))) И тогда не будетет задавать таких вопросов)))

раскрыть ветку (0)

Вы чего народ! Тут девчёнку подрезали а Вы тут пишите понаехали!!! Народу похрен вообще друг на друга, все глядели на них и ни кто неостановил его!!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рабочая одежда на нём. Значит гастарбайтер.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ходит по улице с ножом.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И кого, и когда соизволит ударить ножом?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На сколько ума хватило.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

По видео видно, что он это делает спокойно. Возможно это его не первое преступление.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

бьёт ножом, смотрит и без всяких эмоций отходит.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И не только маленькую зарплату. Они не оформлены, а значит никаких налогов за них не платят. Откуда деньги в Пенсионном возьмутся?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Свои все погибли или вымерли уже

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.03.2018, 00:40
Петропавловск-Камчатский

Это уже миф про дешевую рабочую силу! Работала я в строительной компании - так что знаю не по наслышке))) А ещё они хороши считают свои выходные, которые им «положены».

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Саша,ты в чём то прав.Но ведь мы сами виноваты,что эти чурки сюда плывут,как фекалий по канашке,корни здесь пускают и захватывают всё и вся. Русские мужики сами готовы своих жён,сестёр им на откуп отдавать. Лишь бы было на что выпить да уколоться. Эх Русь великая,где твоя гордость?! За каким хером я тебе 20 лет служил и защищал тебя в окопах? Чтоб чурбаньё сопливое здесь бал правило??? Русские,славяне-вы ГДЕ???!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (44)

бегите вы от них,что вам русских мало?

+28 / -2
картой
Ответить

Интересно почему люди находящиеся там смотрели на все это.

+24 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Потому что у чувака нож и он в неадеквате.

2\3 проголосовавших клянутся, что вмешались бы, но, сдаётся мне, при любых раскладах в любом месте России было бы то же самое

+46 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2018, 18:50
Подпорожье

ИринаПишет 13.03.2018 в 16:07
бегите вы от них,что вам русских мало?

На самом деле, русских-то мало.. Вымирающий вид.

+35 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я так и понял теперь.Почему в паспорте национальность перестали писать.

+29 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ягодка, на самом деле русских то и нет вовсе)))((. мы же все смешанные.

+22 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2018, 21:22
Подпорожье

КристинаПишет 13.03.2018 в 21:12
Ягодка

Ой, так меня еще никто не называл...

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бабуся Ягодка опять

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.03.2018, 08:02
Санкт-Петербург

Не всегда с ходу въедешь в ситуацию,а потом не все и сдачи дать могут.

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.03.2018, 08:11
Санкт-Петербург

Вы за себя говорите,не нужно говорить за других.Если бы и не полезли на защиту,то хотя бы можно было бы привлечь внимание,а не равнодушно стоять.Мужчины бы точно с ним справились,если бы захотели.

+19 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.03.2018, 08:11
Калининград

Александр, по себе не судят всех! Ты откуда знаешь как бы было в другом месте?

+11 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага Справились бы . Вы наши законы читали ? Этого придурка прибьешь ,сам в тюрьму и поедешь .

+21 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Потому что, под нож желающих мало. У всех обязательства перед детьми.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Был случай...соседский паренёк, студент третьего курса, вступился за девушку, которую приследовал какой то неадекватный с ножом за спиной.Девушка убегала и просила о помощи. И что вы думаете?..Этот отморозок пырнул прямо в сердце парнишку. Была операция, после которой он не прожил и года.

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.03.2018, 09:43
Краснодар

Та потому-что твари, думают только о себе. Но не кто задумавается , что это может быть ваш ребёнок, или сестра и.т.д. так и пережить как свиней.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 13.03.2018 в 18:47
Потому что у чувака нож и он в неадеквате.

личное оружие можно только американцам, а россияне пусть трясутся при виде ублюдка с ножом

раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 13.03.2018 в 18:47
2\3 проголосовавших клянутся, что вмешались бы, но, сдаётся мне, при любых раскладах в любом месте России было бы то же самое

исключения возможны, но пока русский мир он таков... безмолвное стадо, все на что способное это кричать позор-позор когда их сотоварища полицаи вяжут на мирных митингах (зато когда муслимы собираются на несанкционированные митинги в москве их никто не трогает и законы они не нарушают, а русских маслай не хочу)

раскрыть ветку (0)
14.03.2018, 10:43
Санкт-Петербург

Знаете,Татьяна ,у меня был случай:я была с трёхлетней дочкой,днём,на остановке мы ждали автобус.К нам подвалил один неадекват, стал приставать к дочке,делал ей "козу пальцами", хихикал,псих короче,в результате я с ним сцепилась ,сначала словами, потом физически, так вот все мужики прошли мимо,все,хотя визг стоял мой дай бог.Спасли меня мои сапоги на тракторной подошве,не знаю что, но отбила я этому козла все наверное.А ещё бегаю быстро,этот спасло нас,а так всем пофиг было.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АннаПишет 14.03.2018 в 10:43
А ещё бегаю быстро,этот спасло нас,а так всем пофиг было.

равнодушное общество, хотя по ТВ - русский мир, скрепы и духовность.... мерзко

раскрыть ветку (0)

ДенисПишет 14.03.2018 в 08:11
Александр, по себе не судят всех! Ты откуда знаешь как бы было в другом месте?

Потому, что живу не первый день.

И то, что в инете героев много, а на улицах их нет - знаю совершенно точно

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (19)

сколько еще наших девчонок по уродуют

+27 / -2
картой
Ответить

Так пусть не живут с ними.У них свои законы и свой менталитет.

+37 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гордое имя наташа неспроста известно на пол-мира

+22 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

сколько еще наших девчонок по уродуют

так они же сами ищут восточной экзотики, дуры не понимают, что на востоке женщина человеком не считается

раскрыть ветку (0)

человеком не считается

Да, она завод по производству детей, а папа директор этого завода.

Скоро русские будут в числе малых народов при такой житухе, а эти плодятся как тараканы

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Равнодушие и трусость прохожих нельзя ничем оправдать. Хотя бы скорую вызвали.

+22 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня три взрослых сына. Знаю, что каждый из них в такой ситуации не прошёл бы мимо. Но есть другая сторона медали: стОят ли подобные разборки того, чтобы пострадал невиновный человек? Если речь идёт о том, что это подруга, может следует быть поразборчивей в выборе друзей?

+21 / -1
картой
Ответить

благородство имеет вкус опасности всегда, но мир не без добрых людей. респект Вам, что воспитали таких сыновей! я вот тоже не смогу мимо пройти, просто знаю себя, если пройду, самой себе волосы выдерну.

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2018, 22:57
Подпорожье

А я пройду.. Здравый смысл мне подсказывает, что я не смогу помочь абсолютно точно, а вот хуже сделать - запросто. Очень глупо рисковать собой, счастьем своих близких просто так.

А вот пройти мимо несчастного старика не смогу. Всегда помогу что-то донести, или если кто-то упал, помогу подняться, или довести до дома - никогда не пройду мимо, если кому-то плохо - вызову скорую (даже бомжу и пьяному), вызову полицию, если надо.

Нужно реально оценивать ситуацию.

Согласна с Татьяной Михайловной.

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

есть другая сторона медали - Вашего сына могли бы обвинить в превышение обороны и т.п., а самое страшное: сделать его и ОБВИНЯЕМЫМ... и это не сказки...

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (461)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

В Казани скончалась 9-летняя девочка, на которую по дороге из школы напала стая бездомных собак

Сегодня из Казани пришла печальная новость. Школьница, на которую напала стая бездомных собак, скончалась. За жизнь 9-летней девочки врачи боролись 20 дней, но травмы оказались слишком серьёзные,...

Чиновники из Красноярска обманули коммерсантов по схеме почти "как у Долиной", сначала продали имущество, а потом передумали

Чиновники из Красноярска решили провернуть схему почти "как у Долиной", продав сначала коммерсантам городское имущество, а потом передумали. Всё началось с обычного аукциона, который и состоялся.

Четыре пули прямо в голову. Палача Дома профсоюзов Требенко ликвидировали в Одессе

Стало известно, что в Одессе застрелили известного на всю Украину нациста Дениса Требенко. Этот "человек" - один из организаторов сожжения людей в Доме Профсоюзов, получил четыре пули в голову.

Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)

К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Поделитесь этим видео

Жестокую мать отправили в колонию за избиение детей и угрозу убийством

В Гурьевске (Кузбасс) прокуратурой и следственным комитетом региона выявлена неадекватная мамаша, издевающаяся над своими тремя маленькими детьми на протяжении 5 лет. Ссылка на фото и источник: https://kuzbass.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы