Елена
Елена Подписчиков: 34

Влияние интернета на детей

8 комментариев

Дети в нашем большом мире все чаще сидят в интернете. Раньше дети гуляли на улице, играли в игры, а сейчас только и слышно: "пойду лучше в интернете посижу".

Мой ребёнок как только посмотрит мультике на YouTube о роботах-трансформерах (причём разные), сразу начинает их копировать и мне кажется, что он становится вредным и злобным от этих непонятных мультиков.

Как только не разрешаю смотреть мультики в интернете, так становится совсем другим человеком: спокойным, вежливым и играет своими игрушками.

Значит интернет не вносит в жизнь детей позновательного, а делает их жестокими и необщительными.

Интернет плохо влияет на психику ребенка: даже мультики.

Пытаюсь отстранить своего ребёнка от интернета, но иногда не получается-он кричит и плачет.

В нашем детстве интернета не было и все были счастливы: гуляли всем двором, играли тоже все вместе.

Кто как ограждает ребёнка от интернета?

8 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Ребенка необходимо ограничивать по времени нахождения у компьютера

DELETE

Симонов Виктор НиколаевичПишет 13.03.2018 в 23:51
Ребенка необходимо ограничивать по времени нахождения у компьютера

насколько это возможно. Пусть книги читает

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

К сожалению интересней интернета ещё ничего не придумали.Мы с вами прямое тому подтверждение

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас чуть ли не с пеленок в смартфонах

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

ВалентинаПишет 13.03.2018 в 23:43
Сейчас чуть ли не с пеленок в смартфонах

скоро груднички на сиськах кнопки будут клацать

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нужно детей заинтересовывать...муз.школы,хореография,художка,каратэ,бокс и много чего интересного.А так конечно,нужно же на что-либо время потратить,и тратят на всякую чушь.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня ребенок получает доступ только по расписанию и естественно при хорошем поведении и в принципе зная это не возмущается, все как само разумеющееся...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы