Влияние интернета на детей
Дети в нашем большом мире все чаще сидят в интернете. Раньше дети гуляли на улице, играли в игры, а сейчас только и слышно: "пойду лучше в интернете посижу".
Мой ребёнок как только посмотрит мультике на YouTube о роботах-трансформерах (причём разные), сразу начинает их копировать и мне кажется, что он становится вредным и злобным от этих непонятных мультиков.
Как только не разрешаю смотреть мультики в интернете, так становится совсем другим человеком: спокойным, вежливым и играет своими игрушками.
Значит интернет не вносит в жизнь детей позновательного, а делает их жестокими и необщительными.
Интернет плохо влияет на психику ребенка: даже мультики.
Пытаюсь отстранить своего ребёнка от интернета, но иногда не получается-он кричит и плачет.
В нашем детстве интернета не было и все были счастливы: гуляли всем двором, играли тоже все вместе.
Кто как ограждает ребёнка от интернета?
Ребенка необходимо ограничивать по времени нахождения у компьютера
насколько это возможно. Пусть книги читает
К сожалению интересней интернета ещё ничего не придумали.Мы с вами прямое тому подтверждение
Сейчас чуть ли не с пеленок в смартфонах
скоро груднички на сиськах кнопки будут клацать
Нужно детей заинтересовывать...муз.школы,хореография,художка,каратэ,бокс и много чего интересного.А так конечно,нужно же на что-либо время потратить,и тратят на всякую чушь.
У меня ребенок получает доступ только по расписанию и естественно при хорошем поведении и в принципе зная это не возмущается, все как само разумеющееся...