Елена Владимировна
Елена Владимировна Подписчиков: 1731
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29

В Челябинске воспитательница детсада заставила ребенка есть суп, в который его вырвало

4 дочитывания
52 комментария
Эта публикация уже заработала 0,11 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Челябинской области нянечка детского сада заставила ребенка есть суп, в который его вырвало. Заявление в прокуратуру написала мама девочки, с которой наказанный ребенок сидел рядом. По словам матери, после увиденного ее дочь уже два месяца не может нормально питаться в садике и сейчас у нее проблемы с желудком. Но это еще не все проблемы. 11 родителей этой же группы детсада написали заявление о несправедливых денежных сборах. По их мнению, воспитатель тратит деньги не по назначению. К тому же, местные СМИ сообщают, что нянечка якобы обзывает детей и закрывает в темной комнате за непослушание. В общем, у прокуратуры достаточно работы с проблемным детсадом.

Источник: Подробнее ➤ ©

52 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 52
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не понимаю, зачем идти работать в детсад, если ты так ненавидишь детей?? Не ест ребенок, ну и пускай не ест, от голода не умрет точно.

+10 / 0
картой
Ответить

Конечно,времена сейчас тяжелые, многие работают не там,где хочется,а где сумеют устроиться. Но дети -это святое, без любви к детям лучше искать другое место работы.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Подобное было и 37 лет назад((

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина,сами читали,что написали?Причем тут пособие 37 лет назад?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина,простите,не так прочитала без очков.Подобное,а не пособие.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Почему воспитатель на группе даёт нянечке применять такие наказания к детям?Если ,что-то происходит в группе должны отвечать воспитатель и нянечка.Это не порядок .Такие не должны работать в детском саду.Родители приводя ребёнка в сад,доверяют персоналу самое дорогое-это детей.В детском саду к детям требуется подход ,к каждому ребёнку индивидуально,личность формируется именно в этом возрасте.Но такие случаи будем считать ,что исключение.Варварам нельзя работать в детских учреждениях.Пусть понесут наказание,которое заслужили.Таких оправдывать и защищать нельзя,хотя дети и могут быть в этом возрасте фантазёрами,но хочется верить ,что доля правды есть.Беспорядок который творится в этом детсаду должна контролировать и заведующая .Еда не должна быть принуждением,и если ребёнок не хочет,то насиловать его нельзя.Еда детям в таком возрасте должна приносить удовольствие.У ребёнка могла быть не переносимость организма к их супу,мог приболеть ,мог пропасть аппетит.Нужно было первым делом выяснить ,почему ребёнка вытошнило,а уж не как не принуждать есть .Дурдом ,за который понесут наказание.Просто нужно оставаться человеком в любой ситуации и к детям относиться с любовью.А если этого не дано от БОГА ,то ищи работу в другом месте.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В детстве в садике меня заставляли пить молоко с пенкой. Я помню, как мне было обидно, когда все уже ушли гулять, а я страдала над этой кружкой, пока не пришла моя мама. Итог:я до сих пор не пью молоко ни в каком виде. Как разобраться тут?? - ведь другие дети съели его, значит, был вкусный. Думаю, нянечка хотела как лучше -чтобы ребенок не остался голодный. Дети кого угодно доведут до белого каления.

+6 / -1
картой
Ответить

Меня в садике заставляли пить рыбий жир из ложки. Не нравилось. Вырос, осознал необходимость.

Но этот ребенок, о котором речь в материале, когда вырастет, осознает нечто иное. И вполне вероятно, что он захочет взять бейсбольную биту и поискать свою бывшую "нянечку".

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила сергеевнаПишет 16.03.2018 в 19:15
Думаю, нянечка хотела как лучше -чтобы ребенок не остался голодный

И для того, чтобы ребенок был сыт - его надо накормить, пардон за мой французский, блевотиной?! Смени тарелку и заставляй, если уж такая сердобольная.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Из текста не особо понятно: то ли ел суп и его вырвало в тарелку, то ли суп с рвотной массой. Если бы текст был типа " заставила есть суп, в тарелку с которым ребенка до этого вырвало"- тогда было бы однозначно. Предпочитаю все-таки первый вариант.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Про рыбий жир помню!

Да у многих в саду были подобные "воспитатели". Жуть!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДмитрийПишет 16.03.2018 в 19:44
Меня в садике заставляли пить рыбий жир из ложки. Не нравилось.

Не то слово: не нравилось. До сих пор запах терпеть не могу. Но заставляли достаточно щедяще: сахаром заесть предлагали, уговаривали долго и настойчиво. Плакал. Намучились со мною достаточно, в конце концов сделали исключение и отстали. Победил их в 5 лет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Но это уж через чур.Пусть проверку сделают и если виновата.То пусть ее саму тогда воспитывают.

+6 / 0
картой
Ответить

Да её надо также накормить, чтобы знала через что прошёл ребёнок .

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ей все равно.Рна его съест и еще добавки попросит.Человек такой без нравственных норм.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вряд ли попросить, но явно даму с небес спустить надо ,а то зазвездилась

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

C автором публикации согласен.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (52)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы