В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
Лунный блеф: Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
«Плохие» долги, большие аппетиты — кризис в банковской системе 2026
Новогодние настроения омрачены экономической реальностью — на пороге 2026 года ...
Новые правила для покупателей и продавцов: что изменится в торговле с 2026 года
В Новом году нас ждут перемены. И касаются они многих сфер жизни. Перемены грядут и в торговле. И есть мнение, что они будут значительными. Например, часть из них касается чеков и возврата товаров.
Мой успешный опыт суда с Авито за испорченный товар. Заявление в суд - это совсем нетрудно!
Я продавала на Авито компьютерную игру на 4 дисках в оригинальной упаковке ...
Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники
Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...

Не понимаю, зачем идти работать в детсад, если ты так ненавидишь детей?? Не ест ребенок, ну и пускай не ест, от голода не умрет точно.
Конечно,времена сейчас тяжелые, многие работают не там,где хочется,а где сумеют устроиться. Но дети -это святое, без любви к детям лучше искать другое место работы.
Подобное было и 37 лет назад((
Ирина,сами читали,что написали?Причем тут пособие 37 лет назад?
Ирина,простите,не так прочитала без очков.Подобное,а не пособие.
Почему воспитатель на группе даёт нянечке применять такие наказания к детям?Если ,что-то происходит в группе должны отвечать воспитатель и нянечка.Это не порядок .Такие не должны работать в детском саду.Родители приводя ребёнка в сад,доверяют персоналу самое дорогое-это детей.В детском саду к детям требуется подход ,к каждому ребёнку индивидуально,личность формируется именно в этом возрасте.Но такие случаи будем считать ,что исключение.Варварам нельзя работать в детских учреждениях.Пусть понесут наказание,которое заслужили.Таких оправдывать и защищать нельзя,хотя дети и могут быть в этом возрасте фантазёрами,но хочется верить ,что доля правды есть.Беспорядок который творится в этом детсаду должна контролировать и заведующая .Еда не должна быть принуждением,и если ребёнок не хочет,то насиловать его нельзя.Еда детям в таком возрасте должна приносить удовольствие.У ребёнка могла быть не переносимость организма к их супу,мог приболеть ,мог пропасть аппетит.Нужно было первым делом выяснить ,почему ребёнка вытошнило,а уж не как не принуждать есть .Дурдом ,за который понесут наказание.Просто нужно оставаться человеком в любой ситуации и к детям относиться с любовью.А если этого не дано от БОГА ,то ищи работу в другом месте.
В детстве в садике меня заставляли пить молоко с пенкой. Я помню, как мне было обидно, когда все уже ушли гулять, а я страдала над этой кружкой, пока не пришла моя мама. Итог:я до сих пор не пью молоко ни в каком виде. Как разобраться тут?? - ведь другие дети съели его, значит, был вкусный. Думаю, нянечка хотела как лучше -чтобы ребенок не остался голодный. Дети кого угодно доведут до белого каления.
Меня в садике заставляли пить рыбий жир из ложки. Не нравилось. Вырос, осознал необходимость.
Но этот ребенок, о котором речь в материале, когда вырастет, осознает нечто иное. И вполне вероятно, что он захочет взять бейсбольную биту и поискать свою бывшую "нянечку".
И для того, чтобы ребенок был сыт - его надо накормить, пардон за мой французский, блевотиной?! Смени тарелку и заставляй, если уж такая сердобольная.
Из текста не особо понятно: то ли ел суп и его вырвало в тарелку, то ли суп с рвотной массой. Если бы текст был типа " заставила есть суп, в тарелку с которым ребенка до этого вырвало"- тогда было бы однозначно. Предпочитаю все-таки первый вариант.
Про рыбий жир помню!
Да у многих в саду были подобные "воспитатели". Жуть!
Не то слово: не нравилось. До сих пор запах терпеть не могу. Но заставляли достаточно щедяще: сахаром заесть предлагали, уговаривали долго и настойчиво. Плакал. Намучились со мною достаточно, в конце концов сделали исключение и отстали. Победил их в 5 лет.
Но это уж через чур.Пусть проверку сделают и если виновата.То пусть ее саму тогда воспитывают.
Да её надо также накормить, чтобы знала через что прошёл ребёнок .
Да ей все равно.Рна его съест и еще добавки попросит.Человек такой без нравственных норм.
Вряд ли попросить, но явно даму с небес спустить надо ,а то зазвездилась
C автором публикации согласен.