Владимир
Владимир Подписчиков: 12

В Воронеже Александр Серов назвал Андрея Малахова сволочью и козлом

2 комментария

Прозвенел третий звонок, приглашающий зрителей занять свои места. Свет погас, и поклонники, в ожидании кумира, сосредоточили внимание на сцене. Под бурные аплодисменты вышел он – любимец женщин и обладатель великолепного тембра, харизаматичный музыкант – Александр Серов.

-Здравствуйте, товарищи! Поздравляю вас с прибытием нашей концертной агитбригады в ваш прекрасный город. Воронеж – элитный город, город высочайшей культуры. Можно сказать, четвертый город в России.

Поздравив женщин с прошедшим весенним праздником, Александр открыл концерт песней «Береги любовь».

Каждая композиция Серова, прозвучавшая на сцене в Воронеже, это признание любви к женщинам. Невероятная харизма, душевный голос и динамичная музыка певца не оставила никого равнодушным в зрительном зале. Песни заряжали хорошим настроением, и многие слушатели не могли спокойно усидеть на месте, пританцовывая, жестикулировали руками в такт музыке.

Александр Серов вспомнил Народного артиста СССР Муслима Магомаева и в честь него исполнил песню «Луна»

-Я с ним дружил последние пять лет и, конечно, очень много услышал интересного, потому что он – целая энциклопедия. Ушел Муслим, но оставил массу песен и многие исполнители подхватили егомелодии. Не остался в стороне и я. Я предложил Тамаре Ильиничне, его супруге, исполнить эту песню, она дала добро на нее.

Поклонниками, пришедшие насладиться творчеством артиста, в подавляющем большинстве были представители прекрасного пола, однако музыкант уделил внимание немногочисленным мужчинам, насчитав их 30 человек, представил им солистку своего коллектива Юлию Калину, которая исполнила несколько замечательных песен.

Также в рамках концерта выступил друг Александра Серова и основатель группы «Лесоповал» Александр Федорков.

После Серов спел извинительную песню для воронежских зрительниц, попросив прощение от мужчин.

-Я хочу спеть извинительную песню. Дорогие женщины, я думаю, что на праздник не все мужчины подарили цветы. Поэтому я попрошу прощение за них. Эта песня так и называется «Прости меня».

Каждую песню баритон сопровождал незамысловатыми танцевальными движениями, слова шли от самого сердца, и благодарные поклонники рукоплескали по окончании каждой композиции.

Не обошлось и без инцидента. Артист негативно отнесся к снимающему его поклоннику, вспомнив недавнюю передачу Малахова на одном из федеральных каналов.

-Кто там на камеру снимает? А потом в интернете все будет? Я и так Малахова ненавижу. Он сволочь и козел. Видели, что он там про меня говорит?! Что у меня уже пятеро детей и еще двое нашлись. Мы с ним разберемся! Люди-то думают, что это правда, но у меня одна единственная дочь – Мишель и все. И самое основное, они знаете, что придумали?! Они хотят проверить Мишель на ДНК-тест, может она не моя дочка. Но тут уже перебор! Надо брать гранату и швырять в бункер, где сидит Малахов.

Перед следующей песней Серов представил своего бас-гитариста, который ему напоминает последовательность композиций

-Это Дима. Он мне подсказывает, что дальше петь. Если меня заклинит, я иду к Диме. В общем, пошел я к Диме.

Пока артист обсуждал дальнейшую концертную программу со своим музыкантом, зрители активно выкрикивали свои песенные пожелания:

«Мадонну», «Я люблю тебя до слез», - слышалось отовсюду.

«Лепестками белых роз», - кричал мужчина с задних рядов.

-Сейчас, подождите, Диму тоже заклинило. Дима не сказал за розы, - парировал Александр. - Розы дальше, потому что если я спою розы, то мы сразу на поезд.

Зрители с воодушевлением притопывали и с радостью приветствовали горячо любимые песни, которые артист оставил на десерт. Вишенкой на торте стали композиции «Я люблю тебя о слез» и «Карнавал».

После чего, представив музыкантов, с которыми работает, Александр стал прощаться со зрителем.

-Здоровья вашим детям, семьям и близким. Дай Бог вам всего самого наилучшего, дорогие воронежцы! Дай Бог, чтобы у вас все было и ничего вам за это не было! Да здравствует город Воронеж!

В свою очередь, воронежские поклонники тепло попрощались с артистом, вручив ему цветы и наградив бурными аплодисментами.

На чьей вы стороне?

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Про Малахова правильно, все сплетни собирает , хуже бабы!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оставить в покое Александра, он уже не в таком возрасте, чтобы трепать ему нервы. Прекрасный голос!!!! Дай Бог ему здоровья, чтобы он радовал нас своим исполнением.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы