Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Хренин: НАТО серьезно готовится к войне с Россией и это не блеф
Сегодня министр обороны Белоруссии Виктор Хренин заявил, что страны НАТО действительно ...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Вы бабы прям обхохочешься ... Прям молитесь на эти алименты и ждете манны небесной, одна другой лучше. Контакт между отцом и ребенком нужно стоить,не вам легче с заявлением на алименты бежать и мечтать сидеть о "дойной корове". Вгоняете мужиков в кабалу,разве это выход? Нормальная мать думает о ребенке и его воспитании, а не о том , как-бы побольше нагадить папаше.
Это ваше личное мнение. А я мечтаю получить алименты огромные которые он должен и купить детям квартиры. Поняли твари!!!!
Конечно, я то же всё ровно добьюсь алиментов и мыжчины такие страмные они ведать думают воспитывать рожать и воспитывать легко да?! Вам то проще сперва извините суните а потом мы же должны только мамы что ли ростить, кормить и вообще сейчас везде нужны деньги! Когда мы просим плотить ребёнку это не значит что просим себе! Совести нет а потом ещё с наглой мордай бегут просить свидание с реберком которому плотить не хотят!
думаю это вам подойдет
все мамы думают о детях!!!на ваших алиментах все разбогатели!!!!а папаша только мог сделать и все?!сделал,значит отвечай и так же участвуй в воспитании ребенка!!!у вас одна отговорка жены плохие,не дают встречаться с ребенком!и во многих случаях это ложь!!!!!и законы такие ,чтобы выбить должны мамы доказывать еще что то!!!!и вы,мужики -короли!а были бы построже законы,вот вы бы думали.
Светлана,мы с Вами земляки,я родился и жил в Пскове, сейчас в Питере. Каждая ситуация с алиментами сугубо индивидуальная,нельзя конечно всех под одну гребенку,но сводится все так или иначе к одному, она требует-он не платит. он платит-ей мало. Вот и все.В любом варианте отец ребенка крайний. Сам еду на этом коне,имею право говорить. Просит для ребенка (типа),я посылаю,а ребенку это не покупается... Как я должен поступать? продолжать и дальше верить ей и выполнять все требования и пожелания? любая просьба ребенка выполнялась,и я не сохранял чеки на покупку,одновременно с этим ему "долбят" в голову какой я плохой(опустим подробности) Что я должен делать,если она меня откровенно провоцирует на проявление негатива,чтоб побежать с заявлением в полицию. Какая цель,обеспечить ребенка? В "войнушку" поиграть, вот цель,а ребенок "оружие",алименты прикрытие.
здравствуйте.а ребенок ваш воздухом питается?голый ходит?для вас всех жены плохие!!!а когда женщина остается с ребенком!это хорошо?наш папашка так же заявляет на суде!хотя врет живет в 3км от нас но ребенка видеть не хочет !не участвует в воспитании,но на суде отвечает ,что ему не дают!и когда я осталась с грудным ребенком,ему было все равно.без работы ,ребенка в сад не берут,короче не родите-не выжили бы!теперь понимаю почему оставляют детей!на работу с маленьким ребенком брать не хотят.все детское дороже чем взрослое!это вот все хорошо!зато папаша еще за 4года сделал 2детей.и только уменьшает свои 3тыс алиментов.и вы цари!!!только делать можете!и вы будете рады и счастливы если ваши бывшие в дерьме будут.но любая мама все сделает для своего ребенка!и вам не знать сыта она (отдавая все ребенку),есть у нее что одеть!!!!!ну да в золоте ходит на ваши алименты!!!!если папа хороший участвует в жизни ребенка то не кто не сможет вдолбить ему в голову что папа плохой!!!!
Ну чего не понятно, я же пояснил ситуацию. Плачу алименты,живет она больше 10 лет с мужем,есть второй ребенок,любые подарки своему ребенку делал,встречался с ним и проводил время,бабушка помогала в лагерь путевку достать 3 раза,постоянно пытался быть на связи с ребенком,звонил,писал в соц.сетях,делал неоднократно разрешение на выезд за границу ребенку. Мамаша заставила меня дядей называть и ничего хорошего про меня ребенку не рассказывала. Это нормально? То, что я ни разу ни в чем не отказал, я же еще и "говно". Баба такая тупорылая а не мои действия.
Ну тогда вы так не пишите! Вы же мою ситуацыю не знаете! Наш папашка вообще за 8 лет ни одного подарка да же не подарил и когда разводились он в суде кричал что не его рибенок но когда дээнка пришло 99,9999999993% с результатом он ещё хотел в высший суд подовать, но ему отказали да же суд в шоке! И сейчас с наглой мордой просит что б я забрала у приставов своё заявление на ниго. Плотил по 3 тр по 5 тр а сейчас вообще не плотит. Совести нет!
СВЕТЛАНА, В ВАС ГОВОРИТ ОБИЖЕННАЯ ЖЕНЩИНА, А НЕ МАТЬ.
ПОЧИТАЙТЕ ТЕМУ: ОТЕЦ ПЛАТИТ 30 000 РУБ В МЕСЯЦ...
ЧТО ЕЩЕ НАДО АВТОРУ?
ОНА ХОЧЕТ ЕЩЕ , ЧТО ОН ПОДАРИЛ ЕЙ 2 КВАРТИРЫ...
КТО ИЗ НИХ О ДЕТЯХ ДУМАЕТ?
А ВЫ О ДЕТЯХ ДУМАЕТЕ, ЕСЛИ У ВАС ОСНОВНОЙ АРГУМЕНТ: "ЗАЧЕМ ОН ЖЕНУ БРОСИЛ?"?
Простите но не 30000 тр а 3000 тр это большая разница! Прочтите внемательней пожалуйста. Есло б он плотол ребёнку 30000 тр то я бы была только рада и благодарна ему за помощ.
так это хорошо что живет с мужчиной!!а все остальнное молодцы что помогаете!так и должно быть!
я отвечала вообще та не автору!и не вам судить какая я!
Ребенок вырастет ! Он не всегда будет малышом ! Когда он станет взрослый...все станет на свои места ! У него сформируется свое мнение кого дядей кого папой называть.....При этом он вспомнит свое детство ( ваши встречи и подарки) и будет благодарен вам за все ! При чем тут бывшая жена ваша ? ). Думайте о своем ребенке ! Сделайте так чтобы его детство было лучше вашего, если это в ваших силах !! Поступайте по совести ! И в вашей старости к вам ваш ребенок отнесется также....Все говорим о высоком.....о помощи больным и сиротам. Надо начинать со своих близких. В вашем случае -это ваш ребенок !
То что бабушка путевку в лагерь доставала.....так это же только ХОРОШО для вашего ребенка. Молодец бабушка Дай Бог ей здоровья! То что вы разрешения на вывоз за границу давали....да это замеч-но что бывшая жена обладает возможностью вывозить вашего ребенка на отдых в другие страны. От всего этого ребенку вашему ХОРОШО ! Это ведь и есть для вас , как для отца, самое главное. Ведь верно ? ) Причем тут бывшая жена?) Если вы дарите ребенку лыжи...или там ролики что бывшая жена будет их использовать ? Глупости какие то... Все что вы дарите - будет ваш ребенок пользоваться...и вас вспоминать при этом добрым словом. То что вы общаетесь с ребенком - вы молодец ! Ведь во время полученный совет....доброе слово....поддержка...для всех важен и для детей и для взрослых. Любите своего ребенка ...делайте чтобы ему было хорошо...на все остальное вам должно быть начхать...
Противно читать про этих горе-папаш. Уже не знают, что придумать чтобы не платить. И бабы то у них все алчные. А вы поробуйте тогда одеть, обудь, накормить ребёнка на 3 тыс. И в старости такой папаша пусть не рассчитывает на помощь ребёнка.
подайте в суд и не будете получать ни-че-го.
радуйтесь, что столько платит
побольше "адвокатов" слушайте бесплатных... они гораз умеют на таких проблемах зарабатывать.
это вы мне советуете или автору публикации?
автору конечно ))
Ну так как Вы говорите, так тоже нельзя,хоть столько,речь идет о ста тысячах,а это 25000 на алики
на двоих детей кажется 50 000
Нет 33% если нет задолжности
тогда о чем эта алчная баба (автор публикации)???
что ей еще надо?
пойдет в суд, а унего зарплата 15 тыс... вот, и будет получать 5000))))
парень честно на детей отдает, пытается помогать деньгами и, как понимаю, воспитанием... а у этой злость, жадность.
бедные дети
Я вам ещё раз пишу что ребёнку он отправляет 3 тр а получает 100 тр справедливо?!
Самое главное чтобы деньги действительно дошли до детей,если нет возможности папе платить алики,то тогда можно помогать другими способами лишь бы не быть должником
тут есть опасность, по риторике автора, что не доходят деньги до детей, что ей квартиру надо и еще что-то...
жуть))))
Надо или доказать любыми способами пытаться, ну, а если уж никак не получиться, тогда постарайтесь достойно воспитать своего ребенка. У Вас всё получиться! Ничего не поделаешь, у нас в России таких "пап" полно, ....но возвращается всё бумерангом(только ждать этого не надо-само возвратиться)
Вот золотые слова сказаны Вами.
По закону если действовать ничего не возвращается. Запомните!