Юлия
Юлия Подписчиков: 4

Не платит алименты!!!

49 комментариев

Здравствуйте, помогите советом. Уже год платит алименты не работая по 3000 т р но работает не официально и получает более 100000 т р в месяц, доказать не могу. Скрывает! Что делать в такой ситуации? Спасибо.

49 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 49
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вы бабы прям обхохочешься ... Прям молитесь на эти алименты и ждете манны небесной, одна другой лучше. Контакт между отцом и ребенком нужно стоить,не вам легче с заявлением на алименты бежать и мечтать сидеть о "дойной корове". Вгоняете мужиков в кабалу,разве это выход? Нормальная мать думает о ребенке и его воспитании, а не о том , как-бы побольше нагадить папаше.

+5 / -8
картой
Ответить

Это ваше личное мнение. А я мечтаю получить алименты огромные которые он должен и купить детям квартиры. Поняли твари!!!!

+9 / -3
Ответить
06.02.2019, 06:29
Владивосток

Конечно, я то же всё ровно добьюсь алиментов и мыжчины такие страмные они ведать думают воспитывать рожать и воспитывать легко да?! Вам то проще сперва извините суните а потом мы же должны только мамы что ли ростить, кормить и вообще сейчас везде нужны деньги! Когда мы просим плотить ребёнку это не значит что просим себе! Совести нет а потом ещё с наглой мордай бегут просить свидание с реберком которому плотить не хотят!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

думаю это вам подойдет

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

все мамы думают о детях!!!на ваших алиментах все разбогатели!!!!а папаша только мог сделать и все?!сделал,значит отвечай и так же участвуй в воспитании ребенка!!!у вас одна отговорка жены плохие,не дают встречаться с ребенком!и во многих случаях это ложь!!!!!и законы такие ,чтобы выбить должны мамы доказывать еще что то!!!!и вы,мужики -короли!а были бы построже законы,вот вы бы думали.

+7 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Светлана,мы с Вами земляки,я родился и жил в Пскове, сейчас в Питере. Каждая ситуация с алиментами сугубо индивидуальная,нельзя конечно всех под одну гребенку,но сводится все так или иначе к одному, она требует-он не платит. он платит-ей мало. Вот и все.В любом варианте отец ребенка крайний. Сам еду на этом коне,имею право говорить. Просит для ребенка (типа),я посылаю,а ребенку это не покупается... Как я должен поступать? продолжать и дальше верить ей и выполнять все требования и пожелания? любая просьба ребенка выполнялась,и я не сохранял чеки на покупку,одновременно с этим ему "долбят" в голову какой я плохой(опустим подробности) Что я должен делать,если она меня откровенно провоцирует на проявление негатива,чтоб побежать с заявлением в полицию. Какая цель,обеспечить ребенка? В "войнушку" поиграть, вот цель,а ребенок "оружие",алименты прикрытие.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

здравствуйте.а ребенок ваш воздухом питается?голый ходит?для вас всех жены плохие!!!а когда женщина остается с ребенком!это хорошо?наш папашка так же заявляет на суде!хотя врет живет в 3км от нас но ребенка видеть не хочет !не участвует в воспитании,но на суде отвечает ,что ему не дают!и когда я осталась с грудным ребенком,ему было все равно.без работы ,ребенка в сад не берут,короче не родите-не выжили бы!теперь понимаю почему оставляют детей!на работу с маленьким ребенком брать не хотят.все детское дороже чем взрослое!это вот все хорошо!зато папаша еще за 4года сделал 2детей.и только уменьшает свои 3тыс алиментов.и вы цари!!!только делать можете!и вы будете рады и счастливы если ваши бывшие в дерьме будут.но любая мама все сделает для своего ребенка!и вам не знать сыта она (отдавая все ребенку),есть у нее что одеть!!!!!ну да в золоте ходит на ваши алименты!!!!если папа хороший участвует в жизни ребенка то не кто не сможет вдолбить ему в голову что папа плохой!!!!

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну чего не понятно, я же пояснил ситуацию. Плачу алименты,живет она больше 10 лет с мужем,есть второй ребенок,любые подарки своему ребенку делал,встречался с ним и проводил время,бабушка помогала в лагерь путевку достать 3 раза,постоянно пытался быть на связи с ребенком,звонил,писал в соц.сетях,делал неоднократно разрешение на выезд за границу ребенку. Мамаша заставила меня дядей называть и ничего хорошего про меня ребенку не рассказывала. Это нормально? То, что я ни разу ни в чем не отказал, я же еще и "говно". Баба такая тупорылая а не мои действия.

+6 / -1
Ответить
06.02.2019, 06:45
Владивосток

Ну тогда вы так не пишите! Вы же мою ситуацыю не знаете! Наш папашка вообще за 8 лет ни одного подарка да же не подарил и когда разводились он в суде кричал что не его рибенок но когда дээнка пришло 99,9999999993% с результатом он ещё хотел в высший суд подовать, но ему отказали да же суд в шоке! И сейчас с наглой мордой просит что б я забрала у приставов своё заявление на ниго. Плотил по 3 тр по 5 тр а сейчас вообще не плотит. Совести нет!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

СветланаПишет 15.03.2018 в 12:22
здравствуйте.а ребенок ваш воздухом питается?голый ходит?для вас всех жены плохие!!!а когда женщина остается с ребенком!это хорошо?

СВЕТЛАНА, В ВАС ГОВОРИТ ОБИЖЕННАЯ ЖЕНЩИНА, А НЕ МАТЬ.

ПОЧИТАЙТЕ ТЕМУ: ОТЕЦ ПЛАТИТ 30 000 РУБ В МЕСЯЦ...

ЧТО ЕЩЕ НАДО АВТОРУ?

ОНА ХОЧЕТ ЕЩЕ , ЧТО ОН ПОДАРИЛ ЕЙ 2 КВАРТИРЫ...

КТО ИЗ НИХ О ДЕТЯХ ДУМАЕТ?

А ВЫ О ДЕТЯХ ДУМАЕТЕ, ЕСЛИ У ВАС ОСНОВНОЙ АРГУМЕНТ: "ЗАЧЕМ ОН ЖЕНУ БРОСИЛ?"?

+4 / 0
Ответить
17.02.2019, 05:08
Владивосток

Простите но не 30000 тр а 3000 тр это большая разница! Прочтите внемательней пожалуйста. Есло б он плотол ребёнку 30000 тр то я бы была только рада и благодарна ему за помощ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

так это хорошо что живет с мужчиной!!а все остальнное молодцы что помогаете!так и должно быть!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

я отвечала вообще та не автору!и не вам судить какая я!

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ребенок вырастет ! Он не всегда будет малышом ! Когда он станет взрослый...все станет на свои места ! У него сформируется свое мнение кого дядей кого папой называть.....При этом он вспомнит свое детство ( ваши встречи и подарки) и будет благодарен вам за все ! При чем тут бывшая жена ваша ? ). Думайте о своем ребенке ! Сделайте так чтобы его детство было лучше вашего, если это в ваших силах !! Поступайте по совести ! И в вашей старости к вам ваш ребенок отнесется также....Все говорим о высоком.....о помощи больным и сиротам. Надо начинать со своих близких. В вашем случае -это ваш ребенок !

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

То что бабушка путевку в лагерь доставала.....так это же только ХОРОШО для вашего ребенка. Молодец бабушка Дай Бог ей здоровья! То что вы разрешения на вывоз за границу давали....да это замеч-но что бывшая жена обладает возможностью вывозить вашего ребенка на отдых в другие страны. От всего этого ребенку вашему ХОРОШО ! Это ведь и есть для вас , как для отца, самое главное. Ведь верно ? ) Причем тут бывшая жена?) Если вы дарите ребенку лыжи...или там ролики что бывшая жена будет их использовать ? Глупости какие то... Все что вы дарите - будет ваш ребенок пользоваться...и вас вспоминать при этом добрым словом. То что вы общаетесь с ребенком - вы молодец ! Ведь во время полученный совет....доброе слово....поддержка...для всех важен и для детей и для взрослых. Любите своего ребенка ...делайте чтобы ему было хорошо...на все остальное вам должно быть начхать...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)

Противно читать про этих горе-папаш. Уже не знают, что придумать чтобы не платить. И бабы то у них все алчные. А вы поробуйте тогда одеть, обудь, накормить ребёнка на 3 тыс. И в старости такой папаша пусть не рассчитывает на помощь ребёнка.

+5 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

подайте в суд и не будете получать ни-че-го.

радуйтесь, что столько платит

+3 / -4
картой
Ответить

побольше "адвокатов" слушайте бесплатных... они гораз умеют на таких проблемах зарабатывать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

это вы мне советуете или автору публикации?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

автору конечно ))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.03.2018, 20:38
Верхняя Пышма

Ну так как Вы говорите, так тоже нельзя,хоть столько,речь идет о ста тысячах,а это 25000 на алики

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НаталияПишет 14.03.2018 в 20:38
Ну так как Вы говорите, так тоже нельзя,хоть столько,речь идет о ста тысячах,а это 25000 на алики

на двоих детей кажется 50 000

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.03.2018, 20:50
Верхняя Пышма

Нет 33% если нет задолжности

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

тогда о чем эта алчная баба (автор публикации)???

что ей еще надо?

пойдет в суд, а унего зарплата 15 тыс... вот, и будет получать 5000))))

парень честно на детей отдает, пытается помогать деньгами и, как понимаю, воспитанием... а у этой злость, жадность.

бедные дети

+3 / 0
Ответить
17.02.2019, 05:15
Владивосток

Я вам ещё раз пишу что ребёнку он отправляет 3 тр а получает 100 тр справедливо?!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.03.2018, 21:04
Верхняя Пышма

Самое главное чтобы деньги действительно дошли до детей,если нет возможности папе платить алики,то тогда можно помогать другими способами лишь бы не быть должником

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

тут есть опасность, по риторике автора, что не доходят деньги до детей, что ей квартиру надо и еще что-то...

жуть))))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Надо или доказать любыми способами пытаться, ну, а если уж никак не получиться, тогда постарайтесь достойно воспитать своего ребенка. У Вас всё получиться! Ничего не поделаешь, у нас в России таких "пап" полно, ....но возвращается всё бумерангом(только ждать этого не надо-само возвратиться)

+4 / -1
картой
Ответить

Вот золотые слова сказаны Вами.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

По закону если действовать ничего не возвращается. Запомните!

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (49)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы