Когда куртка с камерой становится уголовным делом: разбор дела из Рязанской области
В современном мире технологии всё глубже проникают в повседневную жизнь - иногда ...
Не кирпич на голову, а мандарин во рту: девушка чуть не погибла из-за обычного фрукта
Юная москвичка поспорила с друзьями, что сможет проглотить целый мандарин. Что ж, очень подходящий спор для новогодних дней, вот только девушка чуть не умерла. Мандарин перекрыл ей дыхательные пути,...
В Оренбургской области мужчина убил младенца: шокирует не только само преступление, но и причина
В Оренбургской области произошла трагедия, о которой сообщила пресс-служба ...
Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч
Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?
Почему именно люди интеллигенты начинают пить?
Пошли мои 33 года, и я тут задумался, а почему начинают пить именно интеллигенты? То есть те ребята, которые в школе, универе хорошо и отлично учились, старались жить и работать по правилам, а в конечном итоге,...
Продолжение истории прапорщика егерева (моего доверителя)
Ранее я уже описывал историю о том, как работавший на складе воинской части ...
В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?
Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Возмездие настигло насильника и убийцу 13-летней девочки спустя 56 лет после совершения преступления
Жителю Архангельской области, возраст которого составляет 80 лет, вынесен обвинительный
Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться
Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...
Мэр Якутска Евгений Григорьев показал, как избавляется от алкогольных «подарков»
Григорьев призвал дарить на Новый год правильные подарки и вести здоровый образ ...
01:15
Задержаны злоумышленники, занимающиеся незаконной легализацией мигрантов
В пяти российских регионах, включая Ленинградскую область, был задержан организатор преступной межрегиональной группы и 20 активных её участников. Они занимались незаконной миграцией. Ссылка на фото и источник:...
Искусство праздничного тоста: Как выбрать алкоголь для главной ночи года и проснуться бодрым.
Новогодняя ночь — это марафон, а не спринт. Чтобы звон бокалов принес только ...
Житель Казани жестоко убил жену на глазах у маленького сына
Страшная трагедия в Казани, там обезумевший мужик убил свою жену на глазах маленького ребенка. Малышь сейчас в реанимации. Полиция задержала предпологаемого убийцу, им оказался муж погибшей женщины,...

Трудно быть судьей в этом случае. . У голодных людей, к тому же бездомных алкоголиков, поступки не поддаются логике и смыслу, а жизнь вообще обесценена, дешевле мандарина не первой свежести
. .
Вот я тут бываю в своей Поликлинике , и Сегодня видел , как в очередной раз сидит в коридоре и ведущий в гардероб , Женщина ! На вид ей , лет 40 , лицо опухшее , при ней 2-3 пакета с Чем то . Вижу её иногда то утром после открытия поликлиники , то вечером ! Понимаю , что Жилья у неё своего Нет , Приезжая или Коренная - тоже Не Знаю ! И как то при постоянном Потоке Людей Не Хочу привлекать к ней Внимание с Вопросами ! Люди то Разные , увидят что БОМЖ , и начнут Сигнализировать ! Хотя мимо неё проходят и Медсёстры с Врачами ! Рядом с гардеробом Рентген-кабинет . И даже Не Знаешь чем этой Женщине Помочь !
Завтра утром её спрошу !
Суд установил, что в феврале прошлого года в одном из общественных туалетов Петербурга выпивали трое знакомых. Алкоголь мужчины закусывали мандарином, но поделить фрукт поровну у бездомных не получилось - один из товарищей забрал себе большую часть.
Мы делили мандарин,
Много нас, а он один.
Эта долька – для ежа,
Эта долька – для стрижа,
Эта долька – для утят,
Эта долька – для котят,
Эта долька – для бобра,
А для волка – кожура.
Он сердит на нас – беда!!!
Разбегайтесь кто-куда
Суд установил, что в феврале прошлого года в одном из общественных туалетов Петербурга выпивали трое знакомых
Так сказать соображали на троих. И место для соображения подобрали подходящее - общественный туалет)
...но поделить фрукт поровну у бездомных не получилось - один из товарищей забрал себе большую часть.
За это собутыльники начали избивать приятеля...
Какое обострённое чувство социальной справедливости)
Только ли у маргиналов?
Голодные люди, вы правы, мыслят по-другому.
Теперь они на полном государственном обеспечении.
Теперь у них аллергия на цитрусовые.
Поехала бабуся с внуком на базар и купила ему мандаринов. Когда возвращались назад автобусом, внук съел мандарин и спрашивает громко: — Бабуся, а кожуру выбрасывать или бросишь в самогонку?
Что можно взять с бродяг. Они уже морально разложены и их поступки не предсказуемы и в них отсутствует всякая логика. Постоянная тяга к спиртному деградирует сознание.
Прямо как лекция врача
-нарколога.
Подозрительная компания. Вместе пили, закусывали, а потом одного убивают. Людоеды какие-то.
Наверное не мандарин причина сей глупости ,искали повод,чтоб развлечь себя .
А может это и было необходимо ,чтоб на нарах ни за что не платить и быть сытым
Вот такой вот преступный город у нас теперь..
Понятно.Они могли и из-за помойки его убить.То что не на свою забрел.Но мандарин для них уже роскошь.
Да? А когда бомжа убивают ради "селфи", это убийство конечно понятней.
Культурная столица России