Пропавшая дочь Маши Распутиной объявилась у матери

9 комментариев

Судя по всему, с Лидией Ермаковой все в порядке. Как оказалось, молодая женщина перестала брать трубку, что вызвало тревогу у ее брата. Переживая за родственницу, мужчина начал обзванивать знакомых, чтобы узнать, где она может находиться.

В начале марта в прессе появилась информация о том, что исчезла cтаршая дочь Маши Распутиной Лидия Ермакова. Сообщалось, что молодая женщина не выходит на связь с родственниками. Наследницу певицы разыскивал брат Алексей Ермаков. Мужчина был весьма обеспокоен тем, что Лидия не торопится заявлять свои права на квартиру в Москве, принадлежавшую отцу.

Сообщения об исчезновении старшей дочери Распутиной не на шутку встревожили общественность. В Сети начали строить теории о том, куда могла пропасть Лидия. Спустя какое-то время наследница звезды наконец-то нашлась. Как рассказала знакомая Владимира Ермакова артистка Ольга Мюнхаузен, телефон Лидии был отключен, поэтому близкие и забили тревогу. В настоящий момент с ней все в порядке.

«Виктор Евстафьевич сказал, что она у мамы. Все, мы все успокоились. А брат просто по-человечески беспокоился, потому что она не подала заявление», – рассказала Мюнхаузен.

Ранее муж певицы Виктор Захаров призывал общественность не верить слухам, которые ходят в Сети. Сама Маша Распутина предпочитает не комментировать информацию по поводу ее старшей дочери Лидии. Артистка начала общаться с наследницей в 2016 году. Звезда с радостью приняла к себе в дом Лидию, несмотря на то, что у них были серьезные трудности во взаимопонимании. Когда-то Ермакова рассказывала различные истории о своей матери, не все из которых были для нее приятными.

Сейчас Распутина старается во всем помогать Лидии. В октябре прошлого года молодая женщина поблагодарила мать за поддержку в эфире программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». По словам Ермаковой, Маша и ее супруг Виктор Евстафьевич никогда ее не бросали. «Они меня простили, когда я покаялась на всю страну, приняли в свою семью. Мама, Виктор Евстафьевич, их дети, я им очень благодарна, я их очень люблю», – говорила Лидия в видеообращении, показанном в передаче.

Те 12 лет, которые Маша Распутина не могла наладить отношения с дочерью, она сильно переживала и волновалась за будущее Лидии. «Очень тяжело и больно, когда просыпаешься ночью, обливаясь горячим потом. Сердце стучит, потому что в душе нет покоя, когда родной и близкий человек заблудился в своих мыслях и поступках», – отмечала знаменитость. Артистке потребовалась огромная сила духа, чтобы выстоять в подобный нелегкий период. Маша постоянно молилась и просила Бога вернуть старшую наследницу.

Хорошо, что дочь с матерью помирились?

Проголосовали: 27

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Этого и следовало ожидать.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Смм специалист Любовь васильевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 207
14.03.2018, 22:10
Димитровград

Хорошо когда все хорошо заканчивается

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Вот и я о том же.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Много шума из ничего!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но чего и следовало ожидать.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Наконец-то они поняли друг друга и помирились. И хорошо бы так мирно и жили бы.

Видно обе с характером нордическим . . .

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы