Скрипников Владимир
Скрипников Владимир Подписчиков: 3901
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1586

Чем объясняется нерешительность российского руководства?

11 комментариев

Атомное оружие кому-то позволяет распоясаться, а кто-то всего боится, даже обладая им. В Сирии с помощью американцев был убит известный российский генерал, несколько офицеров, несколько гражданских лиц, которые, якобы, занимались промышленными проблемами, и Россия не нашла в себе силы на это ответить.

Наверное, боялись, что против всей страны применят ядерное оружие. Но когда мы на это не ответили, то последовало требование американцев: Россия должна отвести все свои войска от границ с Украиной. Получается, что мы боимся американского ядерного оружия, а они то нас не боятся, потому что если бы мы жестко ответили на то, что происходило в Сирии, жестко ответили на то, что сегодня происходит в Донбассе, разговор бы сложился по-другому. Откуда такая нерешительность у нашего руководства?

Отвечая на этот вопрос президент Академии геополитических проблем, генерал-полковник в отставке Леонид Ивашов считает, что у американцев под любую ситуацию есть матрица. У них матричное мышление. "Если ты где-то уступил американцам, они тебя дожмут. Ни на каком доверии, ни на каких совестливых условиях с американцами работать нельзя. Они люди выгоды. Когда мы не отвечаем на такие вопросы ни политическими, ни военными мерами, американцы начинают "дожимать", - говорит Леонид Ивашов.

По поводу нерешительности российского руководства, Ивашов привёл пример миротворческой кампании в Косово, когда ни у министра обороны Сергеева, ни у Ивашова и его коллег не было ни одного цента на зарубежных счетах и ни одного квадратного метра недвижимости там. И они действовали независимо, самостоятельно.

11 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

опять русофобам война нужна

раскрыть ветку (0)
DELETE

никто не хочет открытого конфликта.

раскрыть ветку (0)

Если мы отвечаем зеркально, то надо идти до конца. Наших дипломатов выгоняют из Лондона надо выгнать их дипломатов из Москвы. Если нашего генерала, офицеров и гражданских лиц убили с помощью американцев, то надо , с помощью российских войск уничтожить американскую базу, а потом извиниться и сказать: "Извините, у нас тут 10 "Калибров" вышли из-под контроля и улетели в неизвестном направлении". К Вам они не залетали?"

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зеркально отвечать много ума не надо. А вот как предотвратить открытый конфликт нужно иметь мозги.

+1 / -1
картой
Ответить

Это обыкновенный уголовный передел. Тебе дали в морду, не ответил, будут бить каждый день. В конце концов опустят.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Некорректное сравнение.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наш мир на планете Земля - это увеличенный вариант существования людей по законам преступного мира. У каждой группировки своя территория и свой главарь.Войны за ресурсы, Войны за территории. Дружественные государства (группировки). Недружественные государства (группировки). Нейтральные государства (группировки). Переговоры - тёрки. Союзы между государствами (группировками). Выдворить 23 дипломата. Не ответишь значит слабый. Имущество, какое -то есть на нашей территории? Есть. Забираем бесплатно. Всё равно не ответишь.

А если всё посольство из Лондона убрал и всех английских дипломатов из Москвы выгнал. Вой поднимется (но уважительный): "Беспредел".. "Беспредел? Предьяви. Давай разговаривать".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В чём-то можно согласиться.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (11)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы