Вместо пятого ребенка ливанская семья получила шестерняшек

12 комментариев

Это довольно редкий случай в мировой практике.

Впервые в Ливане женщина родила шестерых младенцев. Дети появились на свет в больнице святого Иосифа в Бейруте. История проста: ливанская пара уже была родителями четверых детей и хотела завести пятого. Однако пятая беременность оказалась необычной.

Самой неожиданной новостью при пятой беременности стало известие, что в семье ожидается прибавление сразу шестерых детей, сообщает РИА Новости. Теперь в семье не пятеро, а сразу десять детей.

Мать младенцев чувствует себя замечательно. Здоровы и шестеро новорожденных — трое мальчиков и три девочки.

Это довольно редкий случай в мировой практике. Вероятность рождения сразу шестерых младенцев составляет один случай на 4,5 миллиона родов.

Необычно?

Проголосовали: 33

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

захотели - получите - распишитесь!)))

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но что могу сказать.Счастливая семья.

+4 / 0
картой
Ответить

"Я, ты, он, она"... но не у нас...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Могу сказать одно - ЗАЧЁТ!!!!!

+4 / 0
картой
Ответить

Отец-то счастлив?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наверное безумно

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вот повезло та.

+4 / 0
картой
Ответить

ну с какой стороны посмотреть....6 накормить, одеть-обуть, выучить, дать дорогу в жизни...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему 6 их 10.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Это не первый случай,радости прибавилось в шесть раз

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Можно ли составить два завещания, а одно из них втайне от супруги – первого наследника: ответ нотариуса

Так сложилось, что периодически знакомлюсь с ответами нотариуса в одной из открытых групп в социальных сетях. Не все поступающие нотариусу вопросы особенно интересны, но когда я познакомилась именно с этим,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы