Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...

Эта задача не имеет решений просто потому, что она изначально не соответствует природе человека.
Алименты - это грабеж в особо извращенной форме. В истории человечества такого сатанизма еще не было.
Почему вы так считаете? Разве плодить детей, а далее бросать их на иждивение матери одиночки это нормально по вашему? Таких бездарных и не ответственных мудаков нужно наказывать по более суровым мерам наказания.
Детей не бросают, а ОТНИМАЮТ у отцов. Такого в истории человечества еще не было!
Не называйте черное белым.
На практике доказать наличие дополнительного дохода практически невозможно. Обычно такие люди "живут на свете по доверенности" как говорил герой А.Папанова в фильме "Берегись автомобиля". Все имущество записано на родственников, трудовой договор заключен на МРОТ - такие люди работают обычно дворниками, сторожами, грузчиками и т.п., бизнес оформлен на подставных людей. Когда я работал судебным приставом-исполнителем одна взыскательница пыталась в суде доказать, что у должника доход значительно выше МРОТ (речь идет как раз о человеке на Лексусе, имевшего несколько различного рода мастерских, офисов, т.е. все в округе знали кто он и чем занимается), но не смогла представить никаких доказательств наличия дополнительного заработка.
Как же быть в такой ситуации? Почему государство не может принять какое то правильное и справедливое решение в пользу детей и матерей. Ведь выйти с ребенком на руках на работу это не реально.
Вот именно! Задача не имеет решений потому, что она противоестественна для человека и природы. Человек - свободное существо (если у него еще мозги остались). Алиментный грабеж - сатанизм, созданный для облегчения развала семей.
Сам факт пиара в соц сетях и должен стать доказательством
Совершено правильно, нужно учитывать эти факты. И прилагать к делу как доказательства. Почему мать с двумя детьми с зарплатой МРОТа не может себе позволить поездки и путешествия по островам, а мужчина с такой мизерной зарплатой позволяет жить на широкую ногу.
Мужчина зарабатывает деньги САМ (если он это честно делает, конечно), поэтому он САМ их и тратит. Если женщина хочет жить на широкую ногу, то она САМА должна заработать деньги, никого не грабя!
Есть еще один вариант: создать теплые домашние условия для жизни мужчины, и тогда он Вас будет благодарить. Но часто ли Вы сейчас видите таких женщин?! Большинству нужно, чтобы им дали денег просто так.
Да что Вы говорите. Женщина, создавшая тёплый уют в доме, быстро такому мужчине надоест. И благодарить он будет не любовью, а раздражительностью. Потому что такая женщина превратится в клушу. А если она сама будет зарабатывать, то ни о каком уюте и воспитании детей не может быть и речи. Должна быть золотая серединка. Он работает, зарабатывает на семью и тратит на семью, она работает, если может, и занимается хозяйством. Детьми занимаются оба.
А если "Мужчина зарабатывает деньги САМ и САМ их и тратит", тогда ему не надо иметь жену.
А женщин, которым нужно, чтобы им дали денег просто так, не надо выбирать в жёны.
Ваш комментарий никак не противоречит моему (если Вы, конечно, что-то понимаете в логике).
Только женщина поймет женщину.
Не так. Рыбак рыбака видит издалека. А грабитель - грабителя! Независимо от пола.
Возьмите любую другую ситуацию, не алиментный грабеж (где грабят мужчин), и увидите, что и противоположный пол Вас начнет поддерживать.
Если женщина захочет жить на широкую ногу, то она выберет мужчину, который в состоянии её обеспечить.
Да, только не забывайте, что такой мужчина далеко не всегда ее выберет. Мужчин-олигархов, знаете ли, на всех женщин-пираний не хватит. Вот и хватаются за тех, с кого хоть что-то можно урвать. Много урвать не получается, а амбиции-то и аппетиты ого-го!
По всей вероятности,у вас нет денег на женщин,судя по рассуждениям
Это проблемы тех женщин. Вам-то что волноваться. Не выбирайте такую, и всё.
Вы можете себе напридумывать все, что угодно, но только не надо тут писать. Не смешите народ своей недалекостью.
Я-то таких не выбираю. Но в этом посте речь-то не обо мне. Как Вы это не понимаете?!
Что за мания все время разговор перевести на меня?
Совершенно верно
Я считаю, что нужно проявить себя как отца! и помогать не только финансовом,но и в материальном(т.е. купить велосипед,коляску).
Есть отцы которые злостно уклоняются от алиментов,это так!Но всегда есть другая сторона медали! Мать ребенка может быть как добросовестная так и хитрым вымогателем. Каждый живет как хочет.
Как говорит мой сосед с кв.112 " Мужчина все должен делать по красоте! Работать,любить жену и растить детей!!!)P.S.Антоха-сантехник( жена,2 детей,квартира в ипотеку)
Таких соседей очень редко встретишь . вам повезло в этом плане.
я так же считаю.