Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"
Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.
Маск предсказал, что мир откажется от пенсий через 20 лет из-за ИИ и изобилия
На протяжении более 100 лет для многих на планете вопрос о накоплениях на старость ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Фальшивые уведомления: кто и как ворует наши деньги. Новая схема мошенничества на «Госуслугах»
Злоумышленники активно используют новый метод социальной инженерии, рассылая ...
Гренландия будет еще одним штатом США?
Президент США Дональд Трамп 13 января назвал проблемой жителей Гренландии нежелание ...

Эта задача не имеет решений просто потому, что она изначально не соответствует природе человека.
Алименты - это грабеж в особо извращенной форме. В истории человечества такого сатанизма еще не было.
Почему вы так считаете? Разве плодить детей, а далее бросать их на иждивение матери одиночки это нормально по вашему? Таких бездарных и не ответственных мудаков нужно наказывать по более суровым мерам наказания.
Детей не бросают, а ОТНИМАЮТ у отцов. Такого в истории человечества еще не было!
Не называйте черное белым.
На практике доказать наличие дополнительного дохода практически невозможно. Обычно такие люди "живут на свете по доверенности" как говорил герой А.Папанова в фильме "Берегись автомобиля". Все имущество записано на родственников, трудовой договор заключен на МРОТ - такие люди работают обычно дворниками, сторожами, грузчиками и т.п., бизнес оформлен на подставных людей. Когда я работал судебным приставом-исполнителем одна взыскательница пыталась в суде доказать, что у должника доход значительно выше МРОТ (речь идет как раз о человеке на Лексусе, имевшего несколько различного рода мастерских, офисов, т.е. все в округе знали кто он и чем занимается), но не смогла представить никаких доказательств наличия дополнительного заработка.
Как же быть в такой ситуации? Почему государство не может принять какое то правильное и справедливое решение в пользу детей и матерей. Ведь выйти с ребенком на руках на работу это не реально.
Вот именно! Задача не имеет решений потому, что она противоестественна для человека и природы. Человек - свободное существо (если у него еще мозги остались). Алиментный грабеж - сатанизм, созданный для облегчения развала семей.
Сам факт пиара в соц сетях и должен стать доказательством
Совершено правильно, нужно учитывать эти факты. И прилагать к делу как доказательства. Почему мать с двумя детьми с зарплатой МРОТа не может себе позволить поездки и путешествия по островам, а мужчина с такой мизерной зарплатой позволяет жить на широкую ногу.
Мужчина зарабатывает деньги САМ (если он это честно делает, конечно), поэтому он САМ их и тратит. Если женщина хочет жить на широкую ногу, то она САМА должна заработать деньги, никого не грабя!
Есть еще один вариант: создать теплые домашние условия для жизни мужчины, и тогда он Вас будет благодарить. Но часто ли Вы сейчас видите таких женщин?! Большинству нужно, чтобы им дали денег просто так.
Да что Вы говорите. Женщина, создавшая тёплый уют в доме, быстро такому мужчине надоест. И благодарить он будет не любовью, а раздражительностью. Потому что такая женщина превратится в клушу. А если она сама будет зарабатывать, то ни о каком уюте и воспитании детей не может быть и речи. Должна быть золотая серединка. Он работает, зарабатывает на семью и тратит на семью, она работает, если может, и занимается хозяйством. Детьми занимаются оба.
А если "Мужчина зарабатывает деньги САМ и САМ их и тратит", тогда ему не надо иметь жену.
А женщин, которым нужно, чтобы им дали денег просто так, не надо выбирать в жёны.
Ваш комментарий никак не противоречит моему (если Вы, конечно, что-то понимаете в логике).
Только женщина поймет женщину.
Не так. Рыбак рыбака видит издалека. А грабитель - грабителя! Независимо от пола.
Возьмите любую другую ситуацию, не алиментный грабеж (где грабят мужчин), и увидите, что и противоположный пол Вас начнет поддерживать.
Если женщина захочет жить на широкую ногу, то она выберет мужчину, который в состоянии её обеспечить.
Да, только не забывайте, что такой мужчина далеко не всегда ее выберет. Мужчин-олигархов, знаете ли, на всех женщин-пираний не хватит. Вот и хватаются за тех, с кого хоть что-то можно урвать. Много урвать не получается, а амбиции-то и аппетиты ого-го!
По всей вероятности,у вас нет денег на женщин,судя по рассуждениям
Это проблемы тех женщин. Вам-то что волноваться. Не выбирайте такую, и всё.
Вы можете себе напридумывать все, что угодно, но только не надо тут писать. Не смешите народ своей недалекостью.
Я-то таких не выбираю. Но в этом посте речь-то не обо мне. Как Вы это не понимаете?!
Что за мания все время разговор перевести на меня?
Совершенно верно
Я считаю, что нужно проявить себя как отца! и помогать не только финансовом,но и в материальном(т.е. купить велосипед,коляску).
Есть отцы которые злостно уклоняются от алиментов,это так!Но всегда есть другая сторона медали! Мать ребенка может быть как добросовестная так и хитрым вымогателем. Каждый живет как хочет.
Как говорит мой сосед с кв.112 " Мужчина все должен делать по красоте! Работать,любить жену и растить детей!!!)P.S.Антоха-сантехник( жена,2 детей,квартира в ипотеку)
Таких соседей очень редко встретишь . вам повезло в этом плане.
я так же считаю.