Ирина
Ирина Подписчиков: 589
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24

Поклонская просит ЦИК снять с выборов Ксению Собчак

1 дочитывание
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Депутат Думы Наталья Поклонская обратилась в ЦИК с просьбой снять с регистрации кандидата в президенты Ксению Собчак. «Конечно, я молчать не могу. Поэтому и направила соответствующий депутатский запрос на имя председателя ЦИК России. Я думаю, что время (для принятия решения) ещё есть», — цитирует «Крыминформ» Поклонскую.

Поклонская отметила, что кандидату непозволительно публично говорить и демонстрировать, что какая-то часть России не принадлежит стране.

В октябре 2017 года Собчак назвала Крым украинским с точки зрения международного права.

Крым стал российским регионом после проведённого там в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей полуострова высказались за воссоединение с Россией.

Считаете, что Собчак нужно снять с выборов?

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Раньше нужно было об этом думать!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.03.2018, 13:36
Красноярск

Не умеет следить за эмоциями - в мусор

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Страшно представить Хозяйку дома-2 главой нашего государства!

+2 / 0
картой
Ответить
16.03.2018, 14:30
Красноярск

И станет у нас страна называться не Россия, а Дом-2

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Она не хозяйка, а использованный продукт, б/у , дома2.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ДА ПУСТЬ БУДЕТ, ВСЕ РАВНО НЕ ПРОЙДЕТ.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы