Татьяна
Татьяна Подписчиков: 218

Тяжелые будни живого мертвеца.

16 комментариев

Житель румынского уезда Васлуй пытался доказать в суде, что он жив, но не смог. Об этом пишут румынские СМИ.

63-летнего Константина Релиу в 2016 году признали мертвым, и он пытался аннулировать выданное ему свидетельство о смерти.

По информации Agerpres, он проиграл процесс, потому что поздно обратился в суд с иском.

"По документам я мертв, хотя и жив. У меня нет ни одного источника дохода, а так как я фигурирую как умерший, то не могу трудоустроиться, ничего не могу делать в этой стране", — сказал Релиу.

Как рассказал мужчина, в 1992 году он покинул страну и уехал на заработки в Турцию. Он долгое время не выходил на связь с родственниками, поссорившись с ними. В 2013-м его жена обратилась в суд с просьбой признать мужчину мертвым, суд удовлетворил иск женщины в 2016 году.

Когда власти Турции заметили, что документы Константина Релиу просрочены, его выслали в Румынию, там он и узнал о своей "кончине". В СМИ пишут, что ему необходимо обратиться с повторным иском.

Возможно такое у нас?

Проголосовали: 37

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Такая же история получилась у гражданской жены моего сына,родные с ней поссорилась и она уехала в Москву , а те не долго думая подали на неё в суд и по суду её признали безвестие пропавшей и умершей, соответственно выписали из квартиры , я нашла её родных в соц сетях рассказала что она жива и пытаюсь их помирить , чтобы в суде родные доказали что она это она .... Вот такие бывают родственники

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 17.03.2018 в 07:15
Возможно такое у нас?

У нас тоже такое было. Маразм - он везде маразм.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пусть к нам приезжает, устроиться на работу и без документов можно, не пропадёт.

+8 / 0
картой
Ответить

Мы всем будем рады

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

были подобные случаи ,доказывали и дальше спокойно жили

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.03.2018, 12:29
Санкт-Петербург

Как говорил еще тов. Шариков Полиграф Полиграфович: "Человеку без документов строго воспрещается существовать !" Так что выдадут ему документ, куда он денется..

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Более 70 000 гастарбайтеров из Индии завезли в Россию, сообщило бюро по трудоустройству Нью-Дели

Специалисты отметили, что в 2026 году в Россию могут приехать еще как минимум 40 000 рабочих мигрантов. Их кураторы из России рассказали, что индусы постоянно сталкиваются с бытовыми трудностями:...
00:18
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы