Владимир
Владимир Подписчиков: 12

К сожаленью, день рождения…

6 комментариев

Однажды я попал на день рождение своего друга, который он встречал с коллегами по работе. То, что я там увидел, было для меня совершенно новым, незнакомым и вызвало белую зависть. Я тоже так хочу!

Больше всего меня поразило отсутствие привычной, накрытой именинником поляны.

Скорее не так! Поляна была, но накрывал её не он. У них в коллективе была традиция, согласно которой, тот, кто праздновал свой день рождения, освобождался от всех хлопот.

Коллеги, заказали столик в кафе, выбрали каждый себе по вкусу выпивку и закуску, оплатили праздничный стол, там же вручили виновнику торжества свои подарки и сказали добрые слова. Его задачей было – прийти, выслушать пожелания, поздравления и, получив заряд позитива и хорошего настроения, радоваться жизни. Что он и сделал.

Это был настоящий праздник!

К сожалению, я такого больше никогда и нигде не встречал. Видимо не прижился такой способ празднования на нашей земле. Все идет по старому: встретил гостей, накормил, напоил, проводил и пошел мыть посуду. А возможно, я просто об этом не знаю.

Я отмечаю День рождения...

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Целый день , готовишь , готовишь , пришли , сожрали и ушли. Вот весь День рождения .

Чекасин Степан ЛеонидовичПишет 17.03.2018 в 14:07
Целый день , готовишь , готовишь , пришли , сожрали и ушли.

В советские времена все было точно так же.Просто сейчас стали ленивее и жаднее.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да да да, потом еще гора посуды😀

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дополняю... грязной... 😄

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Одним из главных критериев хорошего праздника, безусловно, является наличие финансовых средств на его организацию. Когда мы были молодыми- отмечали дни рождения на природе- бюджетно, весело, не мешаем соседям, да и грязной посуды- минимум

0
картой
Ответить
DELETE

Если лето , то да, а зимой на природе не разгуляться.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хорошая новость! Юбилейный сольник Долиной не состоится. Пускай и дальше отдыхает в дорогих отелях.

В феврале этого года в Санкт-Петербурге должен был состояться юбилейный концерт народной артистки Ларисы Долиной, приуроченный к её 70-летию, под названием «Юбилей в кругу друзей!». Но увы и ах!

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы