Водоканал «выключил» фонтан на Испытателей

8 комментариев

Фонтан холодной воды в Приморском районе Петербурга 15 марта бил около часа. Причиной стал неисправный пожарный гидрант.

Как рассказали «Фонтанке» в Водоканале, сообщение об аварии у дома 31 по проспекту Испытателей поступило в 13.03, через 20 минут бригада была на месте. Выяснилось, что течь образовалась на пожарном гидранте, установленном на сети диаметром 300 мм. Водоснабжение абонентов не прекращали, в 13.50 дефект локализовали, а вода ушла в канализацию.

Столб холодной воды бил на высоту 12-этажного дома.

Красивое зрелище?

Проголосовали: 36

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.03.2018, 19:59
Коломна

Ну бывает )) зато народ повеселили кто на это смотрел

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.03.2018, 21:23
Оренбург

Сколько кубометров воды в землю ушло,кто платить будет?

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот это прорыв!

17.03.2018, 23:54
Псков

Не сомневайтесь, это убытки Водоканала! Жители платят за воду от ближайшего колодца к дому от задвижки на дом. На гидрант существует отдельный отвод.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.03.2018, 20:00
Красноярск

Вулкан тоже красиво. А это видать репетиция для народа

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.03.2018, 00:04
Псков

Любовь НиколаевнаПишет 17.03.2018 в 19:48
Столб холодной воды бил на высоту 12-этажного дома.

Ещё и быстро прорыв ликвидировали.У нас бывало потоки воды уходили из дыр в старых трубах, которые проложены по болотистой местности, неделями.

Поиск утечек очень интересен, это целая наука со своей лабораторией. Водоканалы очень много воды теряют из-за старых коммуникаций.

Вообще это ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ И НЕБЛАГОДАРНАЯ РАБОТА! Каждый готов отпинать и указать, а благодарности не дождешься.

И зарплаты маленькие у мастеров и рабочих...

+3 / 0
картой
Ответить
18.03.2018, 00:09
Псков

Вообще, насчет 12-ти этажного дома у меня большие сомнения! Максимум 15 метров, а не 36! Обман зрения на фото!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы