Дмитрий 19
Подписчиков: 12034
Пенсионеры требуют убрать "биг-бэн"
7 комментариев
Совет ветеранов и пенсионеров Перевалки отправил в администрацию Петрозаводска обращение с просьбой убрать с привокзальной площади стелу с часами, которую за внешнюю схожесть в народе прозвали Биг-Беном.
Пенсионеры полагают – это будет достойным ответом на «публичный агрессивный демарш высших руководителей Великобритании», так как сам факт нахождения стелы на площади «оскорбляющим… чувства, честь и достоинства наших граждан», указано в тексте обращения, опубликованного «КарелИнформом».
Таким образом, проклятые империалисты могут помочь карельским властям исполнить решение суда о демонтаже «памятника». Напомним, оно было принято 28 августа 2015 года. Саму стелу подарил бизнесмен из Ленобласти Эдуард Чирко ко Дню города в 2013 году
7 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
₽
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
₽
И снова на арене цирка — Центр недоступного жилья СПб!
Ну что, смотрим их очередное нетленное предложение. Лучшее время для приёма заявок ...
₽
Депутат против "Чебурашки". Что не так?
Чем не угодил “Чебурашка”, "Буратино" и другие фильмы-сказки депутату госдумы ...
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Гидромецентр каждый день , как перчатки , меняет показания!То 8 градусов, будет ...
Бывают случаи, когда лучше не знать страшную правду, так как все детские иллюзии ...
03:01
Мнение народа-это самое важное,молодцы не посрамим Россию!
Зачем биться в истерике по каждому поводу. А помиримся с англичанами - опять на место часы?
Ну нужно вообще то посмотреть в историю создания этого "шедевра". Может быть это в честь кого-нибудь. Тогда чем наши пенсионеры будут отличаться от польских и украинских националистов?
народу больше делать нечего? Лучше бы за свои права поборолись, придурки
При чем тут часы, мало ли как называется в народе что то.
По таким критериям можно и чай с английской упаковкой не покупать и не пить!