Ирина
Ирина Подписчиков: 589
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 26

Москва спасла планету от ядерной войны после нападок Лондона

2 комментария

Официальный ответ России на высылку отечественных дипломатов из Великобритании и сопровождающие это скандальные заявления британских политиков заставила многих экспертов говорить об отличной выдержке и высоком профессионализме принимающих решения лиц. Британские же управленцы, отмечают специалисты, подталкивают мир к началу глобальной войны на уничтожение.

Своими бездоказательными обвинениями в адрес России и ее руководства. А также откровенно хамскими выпадами, британские политики провоцировали Москву и даже предоставили ей легитимный повод начать полномасштабную войну. "Реакция России еще довольно мягкая и сдержанная, потому что где-то в веке XVIII-XIX это могло быть воспринято и как казус белли (формальный повод для объявления войны. – Прим. ред.)", – цитирует РИА ФАН ведущего Владимира Соловьева.

Открытое боестолкновение не заставило бы себя долго ждать, тем более, что британские подразделения в составе войск НАТО активно принимают участие в различных операциях Альянса по всему миру. А, согласно уставу военного блока, вступающий в войну с кем-либо один из его членов автоматически втягивает туда всех остальных. Применение ядерного оружия при подобном сценарии развития глобального конфликта не заставило бы себя долго ждать.

Однако такого развития события позволил избежать высокий профессионализм российской стороны. "Я могу удивиться нашему потрясающему чувству самообладания и выдержки. Но в очередной раз понимаю, насколько прав Сергей Викторович Лавров в своих точных, хотя иногда и очень поэтических высказываниях о наших партнерах", – заметил Владимир Соловьев.

Напомним. 17 марта посол Великобритании Лори Бристоу был вызван в Министерство иностранных дел России, где ему вручили с ответными шагами российской стороны. 23 дипломатических работника посольства Великобритании в Москве объявляются персонами нон грата. На то, чтобы собрать вещи и покинуть страну, им дается одна неделя. Кроме того, отзывается согласие на открытие и работу Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге. Британский совет в России прекращает свою деятельность.

Более того, российские дипломаты предупредили своих британских коллег, что оставляют за собой право на принятие других ответных мер. Эксперты высоко оценили этот комплекс мер. Они отметили, что он демонстрирует жесткий и холодный ответ на агрессию и хамство Лондона.

Будет ли ядерная война

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Смм специалист Любовь васильевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 213
19.03.2018, 07:38
Димитровград

При всей мощи вооруженности России мы начнем войну в самом крайнем случае как говорится, потому что у нас совсем безмозглых (как в других странах) в правительстве вме ж нет

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаю все жить хотят!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы