Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке
Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18

Кто рано встает - тому и быть президентом.
Я рано встала,на работу,значит мини-президент
Сам себя выдвинул, сам за себя и проголосую.
Пытаюсь вспомнить хоть одного российского лидера: царя, генсека, президента более или менее добровольно ушедшего на покой. Кроме как Ельцина и Николая второго никого не вспомнила. Плохо наверное учила историю.
Инструкция по проведению акта (голосование)
1. Найдите место, где вы без особого труда сможете совершить акт.
2. С помощью специальной комиссии получите разрешение на проведение акта.
3. Получите у комиссии необходимые акцессуары для проведения акта - расходные материалы, специальный многоразовый прибор для осуществления своего отношения в отношении того или иного своего избранника.
4. Убедитесь в наличии специально отведенного помещения для проведения собственно акта (обычно оно эротичного ярко-красного цвета).
5. Пройдите туда, убедитесь, что за вами никто не подсматривает
и совершите со своим избранником, то что собирались. Вы можете сделать это любым способом, главное, согласно законодательству, не использовать двух и более.
6. По окончании, выйдите из помещения, где вы совершали акт, пройдите к урне и оставте там то, от чего вы хотите избавиться по окончании акта.
На этом акт голосования окончен.
Голосование для Избиркомов - это всегда как первый секс....
Половине на утро противно, половине стыдно.
Риторическое голосование - голосование, результат которого заранее известен.
Везде пишут: В России идут выборы.
Протестую, это ложь.
В России идёт голосование.
А выборы в России будут неизвестно когда.
Люди если им стыдно - денег за работу не берут.
Пример показан - население отправилось стройными рядами с песнями и плясками на избирательные участки.
У нас то ряды ОООЧЕНЬ жиденькие! На рынок ---- куда ГУЩЕ!
У нас идут. Наблюдаю.))) Из окна школу вижу. 30 - 40 секунд интервал между открытием дверей.
Путин проголосовал за Грудинина!)
Ага.А Грудинин за Путина.Чисто символически.
Аха. А Собчак съела бюллетень.
и подтвердила своё намерение быть против всех!)
Нет.Скорее всего за Жириновского или Собчак....они ему не конкуренты.
Танцевать это население будет теперь 6 лет под такую дудочку, что крысам Нильса позавидуешь...
Вы житель коренной Марса, гражданин Японии? Расскажите: каким иммунитетом обладаете что бы не плясать.
Хотелось бы узнать ,какие чувства испытывает Человек, когда ВЫБИРАЕТ СЕБЯ В ПРЕЗИДЕНТЫ...
Привычные.
Думаю неподдельную радость, т.к. знает что он уже президент по всем раскладам
надеюсь за Градидинина
Отпустите уже мамину юбку. Зачем на кого то надеяться?
Первый камень брошен, и что удивительно --- В СЕБЯ!
И я надеюсь хотя бы на 2-ой тур!)
Тут не поспоришь - чисто символически необходим, думаю.
Голосуй - не голосуй...
Вернулся Петр Первый из заграничного путешествия и стал рассказывать в боярской думе о том, что интересного он там увидел.
- Вот, бояре, есть там такая штука - «ПОРТВЕЙН» называется.
- А что такое?
- Да, вроде браги нашей, только вкуснее и голова от него по утрам не так сильно болит. Будем завозить?
- Будем, царь-батюшка, будем!!!
- А еще есть там такая штука - «ПРЕЗЕРВАТИВ» называется.
- А это что такое?
- Да вроде мешка резинового, на срам надевается, отлюбил боярыню - да не обрюхатил; с девками блудливыми погулял - да на конец ничего не поймал.
- Хорошая штука! Вези пp#zeрв@тивы, царь-батюшка!!!
- Оба не могу! Только одно что-то завезти можно. Так что выбирайте, бояре.
Крики, шум, шлепки, ругань: одни кричат пp#zeрв@тивы, другие за портвейн.
Петр вмешивается:
- Вот что бояре, есть такая штука - ГОЛОСОВАНИЕ...
- Правильно, царь-батюшка, как совали голыми, так и будем совать!!! ПОРТВЕЙН ВЕЗИ!!!
Сегодня голосованием можно выбрать себе только такси.
В стране прошло всеобщее тайное голосование. Кто и за кого проголосовал...
...так и осталось всеобщей тайной .
Летят в самолете Путин, Грудинин и Собчак.
Тут отказывает двигатель, самолет начинает падать, парашют всего один.
Грудинин говорит:
- Предлагаю устроить тайное голосование, кому достанется парашют.
Устроили. Выигрывает Путин, берет парашют, говорит всем "прощайте" и выпрыгивает из самолета.
Собчак:
- Ну что же, демократия есть демократия.
Грудинин:
- Я вот только одного не пойму, как он умудрился обойти нас
на 1800 голосов?