Путин иноагент, а за русскую жену могут посадить: новые приколы с королевского острова
Британцы жгут, причём не в первый раз. Приготовились? Чай горячий убрали? Держите: ншего президента признали иноагентом. Нет, это не шутка.
Зеленский почти отыграл финальный акт своего президентства
Газета Financial Times пишет, что в Киеве прозвучали слова о финальном акте ...
Названа дата выборов президента Украины. Подготовительные работы уже идут
Economist назвал дату выборов президента Украины.
01:10
Трамп может освободить замороженные активы России и снизить некоторые ограничения. На каких условиях это могло бы произойти?
Победа ТрампаИсточникКак только стало ясным, что Трамп одержал победу, один ...
Что, если бы у Южной Кореи появилась ядерная бомба?
Мир, в котором Америка превыше всего, заставит союзников столкнуться с неудобными ...
Победа Путина и выборы Президента в целом: мои впечатления
Ну, вот всё и свершилось. Выборы прошли, и Путин победил. Впрочем, в этом никто ...
Почему предвыборные дебаты прошли без Путина?
Почему Путин отказался участвовать в предвыборных дебатах? Странно? Да! Причём странен даже не сам факт его отказа, а то, как всё это оформилось.«Владимир Владимирович не будет участвовать в дебатах»,...
Мнение: Путин победит на выборах и уйдёт
Говорят, что все пророчества Ванги и Нострадамуса сбываются на следующий день ...
Подведет ли Америка Украину?
Даже если Джо Байден будет переизбран, тупиковая ситуация на Украине предполагает, что этого может быть недостаточно для спасения стратегического лидерства США или американской демократии.В
Итак, Путина переизбрали. Что изменится в России? Ничего...
Что за тон, автор? Что за броские заголовки? И вообще – название статьи должно кратко определять содержание! Справедливости ради, хочу отметить, что в этом конкретном случае – всё по номиналу.
Существует ли демократия в США?
Доказать отсутствие демократии в определенной стране или обществе может быть сложной задачей, поскольку демократия - это сложный политический и социальный концепт, который может быть интерпретирован по-разному.
Будет ли расти доллар в 2024 году, когда окрепнет рубль? Как изменится курс валют весной (в апреле и мае) 2024 года - рекомендации
Доллар по 120: реально ли, что валюта окрепнет и достигнет такого показателяФинансовые эксперты и аналитики расходятся во мнениях относительно будущего
💞 Блондинка (крашеная) опять задумалась. Если бы я была президенткой, я бы цены на бензин отрегулировала в течение дня. Бензин-50 руб, солярка-40 руб
Блондинка (крашеная) ездит за рулёмБлондинка (крашеная) живет в Крыму и… за рулем выезжает на дорогу (!). Поскольку мой автомобиль работает на бензине,
Выборы прошли - осадочек остался. Сухой остаток
Добрый день или добрый вечер уважаемые читатели!
03:06

Видимо сердце не выдержало от такой нагрузки на совесть.
В России сократилась смертность от сердечно - сосудистых. Не нагнетайте.
Это вам лично из Министерства здравоохранения доложили?
Читайте внимательно новости форума. Раза два за две недели оповещали.
новости форуме - не есть факт и не есть статистика. Это всего лишь новости форума )))
Не только же Вас слушать. Новости форума это хоть что то. А у вас только собственное мнение.
Мне казалось, что меня здесь можно только читать )))
Я вижу какое у вас мнение, смотрю и удивляюсь с каждый разом вашему мнению. Что не предложение - то "открытие Америки"
Каждому своё.
Любовь, скажите мне пожалуйста, вот ПРАВДА (истина) она перестанет быть таковой, если окрашена ЛОЖЬЮ?
Мнение - это всего лишь ваши личные умозаключения, я уже об этом устал говорить.... Есть случившийся доказанный факт (абсолют, аксиома), а есть измышления (теории без доказательств) - как путь обсуждения к какому то итогу (заключению)... без обид, сегодня такой праздник же.
Слов зачем столько? Опровергнуть уменьшение смертности от сердечно - сосудистых заболеваний, на основе каких либо неоспоримых фактов: Вы можете?
не сиделось дома деду...
А что за "нагрузка на совесть"? Поясните....
Человека нет. А вывод каждый сделает свой.
Домой рпиехали бы,что туда идти пожилым?
Главное галочку поставила
Прошу прощения поставил. Редактировать тут нельзя... Печально все это.
Грубость есть признак слабости... И с грамотёшкой проблемки. "нИ предложение" написать следовало бы...))
А вот у баклана сердце самое крепкое, а разума ноль... Вот такие дела Ромушко... угу.
Вот тут Ромушко по тихому слился, баклана легко спугнуть, загнав его в угол... "В мире животных".
Ну что за манера включать идиота? Почему у него совесть взыграла? Он что пришел свершить преступление? Все-таки 68лет и человек возможно перебрал в голове мысли о происходящем за последнее время, А возможно и личные проблемы. Да мало ли чего.Только не о совести идет речь. Но это мое мнение.
Многие люди пришли на выборы не только для того, чтобы формально опустить бюллетень в урну, они пришли, чтобы выразить свою идеологию, свой личный взгляд на будущее своей страны. Не удивительно, что многие из них волновались. По себе знаю, всю вторую половину дня я волновалась так, как будто в президенты страны избирали меня лично и успокоилась только тогда, когда увидела первые итоги выборов. Все мы живые люди и каждому из нас может быть плохо. Я вышла с избирательного участка и, пока шла к машине, на улице было очень холодно, ветрено и скользко. Два раза я чуть не упала и в тот момент подумала, теперь, когда проголосовала, можно и упасть и даже умереть. Я свой долг перед страной и нашим президентом выполнила. Нас много, преданно любящих свою страну и уважающих колоссальный труд, проделанный нашим президентом за последние годы. Да хранит его господь бог и помогут наши граждане в реализации его планов по дальнейшему развитию России. Пока мы все вместе - наша страна останется непобедимой.
Извените увожаемый юрист , ВВП как раз и не выполнил свой долг и обещания данные народу 18 лет назад и нет и не хочется мне за него молится Пусть за него молятся те кто нажиляся при его правлении и я уверен что самной будут согласны 70% простого населения страны которые про живают за чертой бедности и не уверенные в своём завтрашнем дне и не уверенные в будущем своих детей Наше правительство это кучка воров , лжецов , карупционеров а вы молится , не молится хочется а матерится и рожи им бить
Молиться, если Вы христианин, Вы просто обязаны - за начальствующих, а тем более "за обидящих" Вас. А вот из-за того, что народ, называя себя христианами, даже не подозревает, что он как христианин ОБЯЗАН делать, наши "начальствующие" и направляют свои стопы по ложному пути, то бишь работают на свой карман. Бога не боятся. Но ничего, с каждого будет спрос. В свое время. И горе тем, кому много дано - с них много и спросится!
Абсолютно с вами согласна. Я тоже голосовала за Путина. Хватит нашей стране революционных потрясений. Нужна работа, чтобы вытащить страну из разрухи и человеческое сознание тоже вытащить из разрухи. Ибо как говорил небезызвестный профессор Преображенский - разруха в голове!
Как же Сергей вы не правы, обида сковала ваш разум, алчность вас ослепила...
Вот что значит принуждать людей идти на избирательные участки!
Вы юрист или мелкий провокатор?
Вас принуждали? Принудильщиков не хватит на все население....
Это ужасное стечение обстоятельств,во время демонстраций тоже умирают люди
Мой руководитель умер на совещании в департаменте. На все воля Божья.
Гл. врач ЦРБ? Правильно вас поняла?
Когда люди умирают, вообще мало приятного.
Одно радует: доезд за 6 мин это лихо. Как за углом стояли на изготовку. Внушает надежду, не все везде совсем плохо.
Смерть может подстеречь человека в любом месте.....если человек не лежачий больной.
Да, верно в 2014 году . Очень хороший был человек.
Бывает. На "скорой" до сих пор даже водители за рулем мрут. Но желающих спасать людей становится меньше и смертей персонала на рабочем месте тоже.)))