Татьяна
Татьяна Подписчиков: 218

Синтоловый качек

20 комментариев

Скандально прославившийся на всю Россию фрик из Пятигорска Кирилл Терешин, известный также как Руки-базуки или Синтоловый качок, вновь напомнил о себе.

На сей раз молодой человек рассказал, что он сильно мучается из-за плохого самочувствия, поэтому сам не рад, что решил накачать синтол в свои руки и плечи.

Он написал пост в соцсетях, в котором заявил, что удаляет свою страничку "ВКонтакте" и просит подписчиков навсегда его забыть.

"2 дня лежал на кровати, щас ели ели встал, после того как я начал делать плечи, рука опухла в 2 раза и дала по организму конкретный удар, проблемы конкретные со здоровьем я мучаюсь, моя мать плачет, я не знаю что делать, температура 38.5, мне остается только полагаться на Бога, что я останусь с ней, я буду лежать на кровати и молиться Богу (орфография и пунктуация оригинала сохранена. — Прим. ред.)", — написал Терешин.

Очередной пиар ход?

Проголосовали: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

20 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Но кого теперь винить.Сам виноват.

+8 / 0
картой
Ответить

хорошо сказано!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пусть молит Бога чтоб не ампутировали руки , мне не жалко этого человека он осознано к этому двигался . Синтол страшная штука и он это знал так как у него были кумиры и именно синтоловые кочки . СИНТОЛ ЭТО РАВНОСИЛЬНО ЗАЛИТЬ ПОД КОЖУ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО ! Правильное питание , многолетние тренировки - это большой труд . а за распространения химии тем более синтола надо наказывать как за наркотики .

+8 / 0
картой
Ответить
18.03.2018, 16:09
Санкт-Петербург

АлексейПишет 18.03.2018 в 15:12
мне не жалко этого человека он осознано к этому двигался

Вам когда-нибудь приходилось общаться с человеком без рук ? Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уверены, что его молодежный выпендреж перед девками достоин того, чтобы остаться без рук..? Вы хотя бы раз попытайтесь просто поговорить с таким вот инвалидом, и я Вас уверяю, что если в Вас есть хоть что-нибудь человеческого, то Вы простите ему не то, что выпендреж, а куда и больший проступок !

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Этого парня предупреждали !!!! На всю страну . и не простые люди . А вы спросили , ему было жалко свою маму ? Вы говорите выпендреж?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 04:01
Санкт-Петербург

АлексейПишет 18.03.2018 в 16:30
Вы говорите выпендреж?

Ну а что это тогда еще, если не выпендреж ???

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну не знаю знать, что могут отрезать руки и продолжать идти по этому пути ... красить голову не знаю в какой цвет . Заяалять на всю страну что я хочу быть не такой как все ???? Хорошие врачи ему нужны неврологи психиаторы . А удевлять надо не синтолом , а умом , подвигом каким то изобритением результатами в спорте и т .д вот показатель не такой как все.... пусть Храм . Спорт площадку.. по стране много таких .

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Жаль парня и он не первый и не последний

+7 / 0
картой
Ответить

Виктор ПетровичПишет 18.03.2018 в 14:55
Жаль парня и он не первый и не последний

Так голова человеку дана не только для того, чтобы "туда есть", а также чтобы ей думать.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не думают,живут эмоциями

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
18.03.2018, 15:01
Санкт-Петербург

Ему к врачам надо обращаться, мало ли что там может быть.. Если начнется какой-нить гнойный абсцесс.. тфу.. тфу.. тфу.. он же может без рук остаться...

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я видела такого,хирурги не берутся,боли,гнойная инфекция,свищи

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Пророчество Жириновского. “Вованг” предсказал последствия удара США по Ирану

Прогноз политика опубликованв телеграмм-канале журналиста Руслана Осташко. В народе Жириновского называют “Вовангой”, поскольку он с удивительной точностью предвидел многие события. Сбудется ли это пророчество,...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы