Татьяна
Татьяна Подписчиков: 218

Синтоловый качек

20 комментариев

Скандально прославившийся на всю Россию фрик из Пятигорска Кирилл Терешин, известный также как Руки-базуки или Синтоловый качок, вновь напомнил о себе.

На сей раз молодой человек рассказал, что он сильно мучается из-за плохого самочувствия, поэтому сам не рад, что решил накачать синтол в свои руки и плечи.

Он написал пост в соцсетях, в котором заявил, что удаляет свою страничку "ВКонтакте" и просит подписчиков навсегда его забыть.

"2 дня лежал на кровати, щас ели ели встал, после того как я начал делать плечи, рука опухла в 2 раза и дала по организму конкретный удар, проблемы конкретные со здоровьем я мучаюсь, моя мать плачет, я не знаю что делать, температура 38.5, мне остается только полагаться на Бога, что я останусь с ней, я буду лежать на кровати и молиться Богу (орфография и пунктуация оригинала сохранена. — Прим. ред.)", — написал Терешин.

Очередной пиар ход?

Проголосовали: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

20 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Но кого теперь винить.Сам виноват.

+8 / 0
картой
Ответить

хорошо сказано!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пусть молит Бога чтоб не ампутировали руки , мне не жалко этого человека он осознано к этому двигался . Синтол страшная штука и он это знал так как у него были кумиры и именно синтоловые кочки . СИНТОЛ ЭТО РАВНОСИЛЬНО ЗАЛИТЬ ПОД КОЖУ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО ! Правильное питание , многолетние тренировки - это большой труд . а за распространения химии тем более синтола надо наказывать как за наркотики .

+8 / 0
картой
Ответить
18.03.2018, 16:09
Санкт-Петербург

АлексейПишет 18.03.2018 в 15:12
мне не жалко этого человека он осознано к этому двигался

Вам когда-нибудь приходилось общаться с человеком без рук ? Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уверены, что его молодежный выпендреж перед девками достоин того, чтобы остаться без рук..? Вы хотя бы раз попытайтесь просто поговорить с таким вот инвалидом, и я Вас уверяю, что если в Вас есть хоть что-нибудь человеческого, то Вы простите ему не то, что выпендреж, а куда и больший проступок !

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Этого парня предупреждали !!!! На всю страну . и не простые люди . А вы спросили , ему было жалко свою маму ? Вы говорите выпендреж?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 04:01
Санкт-Петербург

АлексейПишет 18.03.2018 в 16:30
Вы говорите выпендреж?

Ну а что это тогда еще, если не выпендреж ???

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну не знаю знать, что могут отрезать руки и продолжать идти по этому пути ... красить голову не знаю в какой цвет . Заяалять на всю страну что я хочу быть не такой как все ???? Хорошие врачи ему нужны неврологи психиаторы . А удевлять надо не синтолом , а умом , подвигом каким то изобритением результатами в спорте и т .д вот показатель не такой как все.... пусть Храм . Спорт площадку.. по стране много таких .

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Жаль парня и он не первый и не последний

+7 / 0
картой
Ответить

Виктор ПетровичПишет 18.03.2018 в 14:55
Жаль парня и он не первый и не последний

Так голова человеку дана не только для того, чтобы "туда есть", а также чтобы ей думать.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не думают,живут эмоциями

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
18.03.2018, 15:01
Санкт-Петербург

Ему к врачам надо обращаться, мало ли что там может быть.. Если начнется какой-нить гнойный абсцесс.. тфу.. тфу.. тфу.. он же может без рук остаться...

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я видела такого,хирурги не берутся,боли,гнойная инфекция,свищи

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

Пророчество Жириновского. “Вованг” предсказал последствия удара США по Ирану

Прогноз политика опубликованв телеграмм-канале журналиста Руслана Осташко. В народе Жириновского называют “Вовангой”, поскольку он с удивительной точностью предвидел многие события. Сбудется ли это пророчество,...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы