Синтоловый качек

Скандально прославившийся на всю Россию фрик из Пятигорска Кирилл Терешин, известный также как Руки-базуки или Синтоловый качок, вновь напомнил о себе.
На сей раз молодой человек рассказал, что он сильно мучается из-за плохого самочувствия, поэтому сам не рад, что решил накачать синтол в свои руки и плечи.
Он написал пост в соцсетях, в котором заявил, что удаляет свою страничку "ВКонтакте" и просит подписчиков навсегда его забыть.
"2 дня лежал на кровати, щас ели ели встал, после того как я начал делать плечи, рука опухла в 2 раза и дала по организму конкретный удар, проблемы конкретные со здоровьем я мучаюсь, моя мать плачет, я не знаю что делать, температура 38.5, мне остается только полагаться на Бога, что я останусь с ней, я буду лежать на кровати и молиться Богу (орфография и пунктуация оригинала сохранена. — Прим. ред.)", — написал Терешин.
Очередной пиар ход?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Но кого теперь винить.Сам виноват.
хорошо сказано!
Пусть молит Бога чтоб не ампутировали руки , мне не жалко этого человека он осознано к этому двигался . Синтол страшная штука и он это знал так как у него были кумиры и именно синтоловые кочки . СИНТОЛ ЭТО РАВНОСИЛЬНО ЗАЛИТЬ ПОД КОЖУ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО ! Правильное питание , многолетние тренировки - это большой труд . а за распространения химии тем более синтола надо наказывать как за наркотики .
Вам когда-нибудь приходилось общаться с человеком без рук ? Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уверены, что его молодежный выпендреж перед девками достоин того, чтобы остаться без рук..? Вы хотя бы раз попытайтесь просто поговорить с таким вот инвалидом, и я Вас уверяю, что если в Вас есть хоть что-нибудь человеческого, то Вы простите ему не то, что выпендреж, а куда и больший проступок !
Этого парня предупреждали !!!! На всю страну . и не простые люди . А вы спросили , ему было жалко свою маму ? Вы говорите выпендреж?
Ну а что это тогда еще, если не выпендреж ???
Ну не знаю знать, что могут отрезать руки и продолжать идти по этому пути ... красить голову не знаю в какой цвет . Заяалять на всю страну что я хочу быть не такой как все ???? Хорошие врачи ему нужны неврологи психиаторы . А удевлять надо не синтолом , а умом , подвигом каким то изобритением результатами в спорте и т .д вот показатель не такой как все.... пусть Храм . Спорт площадку.. по стране много таких .
Жаль парня и он не первый и не последний
Так голова человеку дана не только для того, чтобы "туда есть", а также чтобы ей думать.
Не думают,живут эмоциями
Ему к врачам надо обращаться, мало ли что там может быть.. Если начнется какой-нить гнойный абсцесс.. тфу.. тфу.. тфу.. он же может без рук остаться...
Я видела такого,хирурги не берутся,боли,гнойная инфекция,свищи