Скрипников Владимир
Скрипников Владимир Подписчиков: 3901
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1609

Российских дипломатов отказались пустить к Скрипалю

1 дочитывание
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Великобритания не стала предоставлять российским дипломатам доступ к бывшему разведчику Сергею Скрипалю, отравленному в начале марта. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление представителя российского посольства в Лондоне.

«Мы запросили консульский доступ к Скрипалю той же нотой, что и к его дочери. Нами был получен отказ, поскольку британская сторона рассматривает его как британского гражданина», — пояснил собеседник агентства.

Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль, получивший убежище в Соединенном Королевстве в 2010 году, и его дочь 4 марта были найдены в бессознательном состоянии в Солсбери. По данным британской стороны, на месте преступления были обнаружены следы вещества семейства «Новичок», разрабатывавшегося Россией в военных целях.

Отравление Скрипала спровоцировало международный скандал. Лондон возложил ответственность за отравление на Россию и выслал 23 дипломатов, Москва в ответ объявила персонами нон грата такое же число дипломатов.

Расследование отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии займет недели, если не месяцы, заявил заместитель контртеррористического управления Скотленд-Ярда Нил Басу.

9 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да что там недели и месяцы - будут годы расследовать и никого не найдут. Ясный же перец, что это подстава, если на месте преступления нашли следы этого вещества. Профессионалы следов не оставляют!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Следовало ожидать.На момент смерти он являлся английским гражданином,значит всё в рамках закона.

+4 / 0
картой
Ответить

А разве он умер?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет он живой,но всё ещё впереди.Я думаю жить ему не долго.Я в формулировке ошибся и отправил,а исправить редактором сейчас нет такой возможности на сайте.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть такая возможность редактировать.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

раньше было можно изменить,в течении 5 минут.Может я что-то не то делаю.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

А что не пускают? Видимо боятся, что отравленные что - нибудь расскажут о тех, кто их отравил. Что - то мне подсказывает, что в отравлении Скрипаля участвовали не рядовые англичане, а, возможно, родственники Мэй. Уж больно рьяно она метёт хвостом.

раскрыть ветку (0)

Значит наших плохо учат.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Слишком сложная конспирология.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы