Я Проголосовал за Свежую Кровь (фото)

Сегодня Воскресенье, 18 марта 2018 года я пошёл Голосовать на Президентские Выборы! Рядом, в 150 метрах от моего дома школа, и где в течении многих лет проходит Голосование то за Президента России, до за депутатов разных уровней: в Государственную Думу и Муниципальные органы!
Так как пошёл я уже после 15 - 00, то Народу идущему Проголосовать было немного у школы! В школе, на избирательном участке, встретили меня учтиво и вежливо, что в фойе после прохождения через металлоискатель, что у столика где выдают избирательные листы для Голосования! Дальше обычная процедура сверки паспорта, моя роспись в Журнале для голосующих, Вручение Избирательного листа и прохождение к столику для Отметки галочкой в квадратике за Своего Кандидата в Президенты! Что я с Успехом и Сделал! И с чувством Выполненного Долга опустил Избирательный биллютень в Прозрачную урну для Голосования! По пути сделал несколько снимков что Внутри школы, что снаружи! Попробую их разместить тут в 2 этапа (опыта мало в их размещении) ! Когда снимал в прихожей школы, то заходил в неё инспектор ДПС! Увидев, что я делаю фото, то спросил своего напарника: а Можно ли тут снимать? Ответа я не услышал, так как они уже заходили за вторую внутреннюю дверь в школе. А Можно ли снимать я и Вправду не знаю, хотя выставлял Сегодня посты с фото избирательных участков, Похоже, что можно.
Поздравляю!
А у нас на бюллетенях не было штампов у голограммы... Вообще не было таковых...
После Вашего видео это Не удивительно !
а они обязательно должны были быть? Я что, зря голосовать ездила в другой конец города?
Я Правил с биллютенями не знаю , и как они Должны выглядеть Правильно тоже ! Надо почитать мне Правила на странице ЦИК .
Бюллетень - опять невнимательность моя !
идиотское слово))
ИдиотскоЗападное ! Можно же по простому : Избирательный лист и по Русски ! Всё копируем !
А слово Копия и не знаю , наше , не наше ! 
Без штампа бюллетень не действителен!!!
Что-то напоминает иное
ну, значит всё, зря ездила...
Вы сделали все что от Вас зависело но видно
так получается весь участок зря ходил.
хотя чего я переживаю, столько вбросов..
Но
а может и не зря.
первые результаты. Путин 72%, Грудинин 16%
Хааааааааа
откуда такие цифры??
Сейчас Закончилось : пишут Путин 79% , Грудинин 12% , от ВЦИОМ ! Что и Следовало Ожидать ! Поработали Власти Хорошо с Чёрной Краской !
Шесть лет впереди , Можно поднимать Пенсионный возраст и другие АнтиНародные меры ! Красота !

Вести 24 смотрю !
У. егя нет слов!!! Как же меня бсё бесит!!!
Мы не в Америке...
До Америки нам как до Луны !
Я смотрю 78 Санкт-Петербург.
Говорят, раз такая высокая явка и у Путина 72% - значит это правильный выбор.
К сожалению.. Я лично видела много бюллетеней за Грудинина. Специально заглянула за стекло.
В Санкт-Петербурге Путин 96% Грудинин 0,9%
Как вам, Евгению Юрьевич?)))
Пусть лучше Они по Дальнему востоку Озвучат ! У Нас в городе они хорошо "Поработали" ! Кто был За Грудинина , то встречаю - он уже Против ! И Клеймо , Миллиардер - Вор ! Теперь поддержал Нынешний Давних Воров с Едросами !
Дальний Восток 76% за Путина )))
Они безумно рады, что их лишили земли!!
Результаты превзошли все мои ожидания!!!!
Зачем так обманывать людей???
Неизвестность больше всего людей пугает

Воры Так Просто Свою Власть Не Отдадут !
Всё ! Буду дальше сейчас Статьи Штамповать !

Перезагружу только комп !
А кто власть просто так отдавал.За историю человечества за власть всегда шла борьба.
Хорошо живет кто-то один. Либо власть, либо народ.
Как же меня всё бесит!!!!
Евгения, нервные клетки не восстанавливаются, берегите себя.
Кто то хорошо жил при Путине, голосовали за Путина. А кто стал жить хуже, то конечно голосовали за других то есть хотят перемен
В Санкт-Петербурге не может быть таких результатов. Это слишком наглое вранье!
Зачем фальсифицировать бюллетени и организовывать вбросы, если можно фальсифицировать итоговую цифру.
Всё продается...