Валентина
Валентина Подписчиков: 3054
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9897

Вброс бюллетеней выборы 2018 Красноярск

1 дочитывание
25 комментариев

25 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я охереваю... вот так и рождаются слухи и сплетни..

Неужели ,господа, кто-то будет делать вброс под прицелами веб-камер??? Неужели мозгов не хватает- подумать- а ЧТО ЖЕ ЭТО?

---------------------------

а ЭТО ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО- Это действительно типо "вброс", только - вполне законный. Эти бюллетени, собраны членами избирательной комиссии по домам, у тех кто не может самостоятельно передвигаться и дойти до участка для голосования.

+1 / -6
картой
Ответить

Юрий Владимирович,дебилам не докажешь,что всё сделано правильно.Эти люди сидят для того ,чтобы распространять ложную информацию и наверное за это получили денежку.За предоставление ложной информации и неправильное толкование уведенного ,надо административно наказывать таких.Только так можно навести порядок.

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Здорово работают!!! Это и есть Чистые Выборы??????

+5 / -1
картой
Ответить

У вас совсем мозги усохли?

Эти бюллетени, собраны членами избирательной комиссии по домам, у тех кто не может самостоятельно передвигаться и дойти до участка для голосования.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если не знаете сути,то не надо оговаривать людей.За распространение такой ложной информации нужно вас наказывать

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Грибов Юрий ВладимировичПишет 18.03.2018 в 20:51
Эти бюллетени, собраны членами избирательной комиссии по домам, у тех кто не может самостоятельно передвигаться и дойти до участка для голосования

Не до хрена ли немощных неходячих, для одного избирательного участка. Насколько я знаю, к таким должны с урной на дом выезжать. Все эти люди, по Вашему нотариальную доверенность оформили, на то, чтобы за них бюллетень в урну бросили.

раскрыть ветку (0)

Грибов Юрий ВладимировичПишет 18.03.2018 в 20:51
Эти бюллетени, собраны членами избирательной комиссии по домам, у тех кто не может самостоятельно передвигаться и дойти до участка для голосования.

Грибов, из тебя юрист, как из меня балерина.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

www.9111.ru

И скажите, что это сами сотрудники избирательных комиссий по всей стране придумали

+2 / -1
картой
Ответить
DELETE

АлександрПишет 18.03.2018 в 20:37
И скажите, что это сами сотрудники избирательных комиссий по всей стране придумали

Ну вот и всё понятно, а то развели здесь: бюллетени немощных, ходили по домам.....

раскрыть ветку (0)

Ох уж мне эти путинские хомячки...

Даже в советские времена, когда ни о каких вбросах-фальсификациях речи не было- по домам ходили с опечатанной урной.

Кто-то реально верит, что именно так и собирают голоса "немощных"?

То есть в открытом виде, чохом и таких образом их учитывают - без малейшего контроля?

Не держите людей совсем уж за слабоумных...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Действительно, не надо людей за дураков держать. Это самый настоящий вброс.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это вброс. Инвалидам урны привозят.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (25)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Более 70 000 гастарбайтеров из Индии завезли в Россию, сообщило бюро по трудоустройству Нью-Дели

Специалисты отметили, что в 2026 году в Россию могут приехать еще как минимум 40 000 рабочих мигрантов. Их кураторы из России рассказали, что индусы постоянно сталкиваются с бытовыми трудностями:...
00:18
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы