Песков напомнил о «юридической реальности»: Кремль ждет смены власти в Киеве?
Заявление президента Украины Владимира Зеленского о готовности к выборам вызвало ...
Зеленский в рождественском обращении пожелал смерти Путину
Что либо комментировать тут бесполезно, сами все увидите на видео, и с этим человеком ведуться какие-то там переговоры?
00:46
«Я - человек уходящий»: Александр Лукашенко поставил задачу главам СК и Генеральной прокуратуры
Президент Белоруссии назначил новых руководителей СК и Генеральной прокуратуры, а в ходе ...
«Это Путин виноват!»: опубликована главная песня Рождества-2025 в Европе
В преддверии европейского Рождества, которое, как известно, отмечают 25 декабря, в сети ...
01:17
Вологодское варенье из вишни — любимое варенье Путина
Никаких химикатов и консервантов, только вишня и сахар. Именно с этим вареньем Президент дегустировал хлеб из подмосковной пекарни.
00:31
Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса
Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Роль личности в истории (Николай, Ленин, Путин и прочие)
Когда говорят об истории, часто встречаются два противоположных подхода. Один (можно назвать "классический") - это идея о том что историю двигают "личности". Что вот, есть историческая личность,...
Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...
Что говорил Президент РФ про налоги при подведении итогов 2025 Вопрос-ответ
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...
Прямая линия: Ритуал завершён, пресс-секретарь недоволен
Шоу длиной в 4,5 часа и более 3 миллионов отфильтрованных обращений увенчались ...
«Розыск героя нашего времени»: Жёсткий вопрос Путину на прямой линии. Автора из Ульяновска уже ищут
Как в Ульяновске ищут автора дерзкого вопроса Путину, чтобы «предметно обсудить» его счастье Ульяновск, город мужества, героизма и бдительных администраторов, переживает исторический момент. Некий гражданин,...
Владимир Путин объяснил, для чего нужен мессенджер MAX и почему заблокировали WhatsApp
В ходе прямой линии и ежегодной пресс-конференции Владимира Путина вдруг всплыл ...
01:56
Для решения конфликта с Украиной мирным путём Россия, как подчеркнул В. В. Путин, готова к компромиссам
https://ren.tv/news/politika/1392061-putin-rossiia-soglasna-na-kompromissy-v-uregulirovanii-konflikta-na-ukraine
02:24
В. В. Путин назвал попытки, предпринятые ЕС по изъятию российских активов, грабежом
https://ren.tv/news/proisshestviia/1392003-sud-moskvy-oshtrafoval-google-na-15-2-mln-rublei
03:43

Слов нет! В Санкт-Петербурге Путин 96%!!! Наглая ложь!!!
Там хорошие хаккеры)))
какие хакеры? Обычные урны, ручками считали.
или циферки выдумывали, что больше похоже на правду.
Какие? На бога надейся а сам не плошай..... 30 миллионов в России пенсионеры а они довольны политикой Путина.
а за Грудинина 0,9%!)
Евгения, ты че кричишь, "я ж тебе говорил туда не ходить, а то снег башка попадет..." )))
Такое чувство, что мы в какой-то параллельной реальности. А там всё классно!!! Мы просто не в курсе))
БРАВО! Вы только сейчас это начали осознавать?
С каждым годом сознание пополняется и пополняется
главное, что пополняется! Это хороший знак.
Не у всех. Плохой знак.
Кин-дза-дза у нас тут полным ходом. Все делают "ку"
Ну что?
Ещё 6 лет болота, безнадёги и безвременья
Это-как минимум
Дожить бы до 2024 года в такой-то обстановке...
))) Этого никто не гарантирует.
У нас только за последние годы два кризиса.
Нельзя важно надувать щёчки от собственного величия, а все надежды иметь только на высокие мировые цены на сырьё
потратьте это время на биткоины
,
а лучше на образование... начните с Капитала К.Маркса
похоже это будут последние 6 лет для России в целом!
СОГЛАСЕН!
Биткоины лежат себе и лежат.
Образований у меня целая полка, читаю с завидной регулярностью, но больше классику.
А толку-то????
Арртем для таких как вы да последние, а для россии никогда.
Предлагаю пртдать Санкт-Петербург с жителями Сингапуру.
я не против
Поздравляю, Шарик, ты - балбес
Возьмите меня с собой как уроженку Ленинграда
)
Евгения, при такой власти это маловероятно для большенства населения. Вон уже минобороны заявило, что теперь в ответ на бомбардировки и обстрелы в Сирии мы будем уничтожать самолёты и корабли НАТО...
Это будет продолжаться пока его ходули носят ......! То есть до бесконечности , потому , что после выберет себе приемника , который будет не лучше этого ....... Мы бы и ноги сделали отседа , да только у меня к примеру уже возраст ? Ну куда на старость лет поедешь ? Кому мы нужны ? Да ведь здесь и дети и внуки .........?!
От России ничего и так не осталось!?
Я в шоке! Думала у Грудинина хотя бы процентов 30 будет. Путин как всегда- побеждает с большим отрывом от всех. Не верю! Реально больше людей против него. Дурят нас. Обидно и тошно уже от этой безысходности,что от нас ничего не зависит.
К сожалению, это так! У нас про Грудинина ОЧЕНЬ МАЛО ЗНАЮТ!
Но явка высокая, как никогда --- около 50%....
Не правда! Про Грудинина и его программу уже многие люди знают,даже те,у кого нет интернета, благодаря друзьям и знакомым.А высокая явка ,по сравнению с предыдущими годами, на мой взгляд является доказательством того,что люди хотят перемен,что они против существующей власти.Терпение у людей закончилось.
Светлана, согласна с Вами полностью...
- это высокая явка..? это очень грустная явка... с учетом вбросов - никакая... игнор...
И мы так думали но увы?
Мы здесь делимся об обстановке на местах.
Вам больше повезло!
Но тем не менее я приятно удивлена, что Грудинин набрал значительно больше 10% голосов от 50 % явки. Вот и вся ПРАВДА --- ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, А ХОТИТЕ НЕТ!
У меня товарищ вчера до поздней ночи работал в УИзКом. Результаты голосования на его участке - Путин около 60%, Грудинин около 40%, остальные за Жириновского + 1 голос за Собчак. В основном на выборы пришли пенсионеры.
Плохо тебе этот глагол подходит
У меня тетя в час ночи вчера вернулась с избиркома. Путин 40, Грудинин 60
Елена: "Но явка высокая, как никогда --- около 50%".
Наверное, люди шли, чтобы избрать другого. Надеялись на чудо: на честные выборы.
Елена: "ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, А ХОТИТЕ НЕТ!"
Вот мы и возмущаемся, потому что не верим.
Эта явка с учетом тех, кого с предприятий просто согнали на выборы, заставляли отчитываться о посещении выборов. Как вы думаете, за кого голосовали 18 летние военнослужащие и пациенты психиатрических больниц? Согнали людей, которые не следили за предвыборной гонкой, которые кроме Путина в бюллетенях никого не знают. Сестра, которой вообще выборы до вчерашнего дня были по барабану, никогда не ходила на них - так после такой повсеместной пропаганды пошла. И догадайтсь за кого? Грудинин у нее Крушинин.... Она даже его не знает.
А я вчера трансляцию онлайн смотрела с камер по своему участку. Хотела посмотреть, как каибы выгружают. Перед выгрузкой были введены ряд комбинаций, которые вызвали у меня сомнения в честности. Можно ли таким способом перепрограммировать каиб?
Одним словом ВВ - враньё и воровство!
100%
Я надеялась хотя бы на скромную ложь ради победы, а не на столь наглую, ради понтов.
Да что вы говорите? Надеялись? Я же вас сутра предупреждал... а вы мне чего говорили, Я МОЛ все сделала для народа, совесть моя чиста ))) Идите спать теперь с чистой совестью.
Совесть- то чиста, да не спиться что-то..
За Рассею переживаю...
Интресно, кстати...
Через 6 лет Вовины прихвостни опять будут уверять, что "коней на переправе не меняют"?
Четверть века рулить - это же так мало...
Через 6 лет нас даже спрашивать не будут. Не удивлюсь, если выборы упразднят))
А там, если не путаю, придётся ещё разок Диме место погреть.
Так что придётся что-то придумывать, а то до третьего пришествия Путин может и не дожить
Это всего лишь формальности.
А там уже до решено что 
Одно и то же Лицо не может занимать должность Президента более двух жизней подряд (Конституция, ст.81)
Лучше вместо выборов в детские дома деньги отдали!!! Все равно ВВП выиграл бы!!!!!!!!!
хаааа
А в детских домах? деньги дошли бы до детей?
через 6 лет выборы будут электронными скорее всего.. вам вообще не надо будет куда либо идти, по телефону голосовать будете из дома )))
ПОМАЗАННИК божий - может!
Технология клонирования не стоит на месте.
По ДНК - это один и тот же человек, а, вот, юридически- совсем другое лицо.
Предлагаю наклепать маленьких путинят на много поколений вперёд пока донор совсем в маразм не впал
- могли бы и в этот раз так сделать. Но иначе обман бы не состоялся. Проще фальшивые бюллетени раздавать
Двух жизней своего народа?
Уже наверняка большую кучу наклепали. Скоро они за трон глотки друг другу рвать будут, как крысы в бочке.
Нет, просто кивать возле телевизора))
Один раз кивнул - за, два - против, три - нервный тик!