Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480489

Владимир Путин победил на президентских выборах

4 дочитывания
4 999 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Действующий глава государства Владимир Путин побеждает на выборах президента России, набирая 76,67% голосов после обработки 99,75% итоговых протоколов УИК. Кандидат от партии КПРФ Павел Грудинин занимает второе место с 11,79% голосов. На третьем месте - кандидат от партии ЛДПР Владимир Жириновский с 5,66%. Об этом сообщает ЦИК РФ.

За Владимира Путина в абсолютных числах проголосовали, по последним данным, более 55,403 млн человек. За Грудинина отдали свои голоса свыше 8,54 млн человек. За Жириновского - порядка 4,104 млн.

Четвертое место занимает выдвинутая «Гражданской инициативой» Ксения Собчак с 1,67% голосов избирателей. За нее голоса отдали свыше 1,197 млн человек. За ней следует Григорий Явлинский («Яблоко») с 1,04% голосов. Борис Титов (Партия роста) с 0,75% голосов, Максим Сурайкин («Коммунисты России») с 0,68% и Сергей Бабурин («Российский общенародный союз») с 0,65% голосов.

Явка составила 67%.

Владимир Путин поблагодарил сторонников за поддержку, выступая на митинг-концерте «Россия. Севастополь. Крым» на Манежной площади в Москве.

«Спасибо вам большое за поддержку. Хочу обратиться и к тем, кто здесь сегодня собрался, в Москве, и нашим сторонникам на всей территории нашей огромной страны. Спасибо вам большое за результат», — сказал Путин.

А Вы голосовали за Путина?

Проголосовали: 14 823

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 999 комментариев
Понравилась публикация?
1 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4999
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Поздравляю Владимира Владимировича Путина с достойной победой! Молодец! Уложил врагов России на лопатки!

DELETE

Народ России это враг по вашему?

раскрыть ветку (0)

народ голосовал за ПУТИНА а остальные и есть - враг

+34 / -188
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто голосовал за Путина их видимо устраивает что дети болеют и родители не могу им дать бесплатного лечения , что в школах у нас сидят 2 группы детей богатые и тупые,,а сколько голодных и злых детей что их мама и папа не могут заработать больше чем сосед.

+157 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бездетные Зины только и голосовали. А остальным за детей страшно.

+105 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 08:28
Калининская

Видимо 76% россиян это устраивает!

+48 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Надо на папу и маму обижаться,а не на Президента. Учиться нужно было.

+27 / -82
Ответить
раскрыть ветку (0)

и вчем же проблема? пусть зарабатывают больше... кто им запрещает Путин??? на местах надо порядок наводить... в регионах... в каждом регионе есть на это глава... вот их надо леить... Путин молодец... А вы со своим нытьем и со своим не выбранным президентом готовы всю страну отдать...

+39 / -101
Ответить
раскрыть ветку (0)

А где в этом Челябинске местные чиновники??? Вы придурки у Путина одна голова, он за всем не уследит... А если вопрос до него доходит он всегда решает...

+24 / -79
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так как голосуют ресурсы, а 90 процентов ресурсов у 10 процентов населения, вот и считайте скольких россиян это устраивает.....

+37 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот приедет барин, барин нас рассудит.....это модель управления в России....

+39 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мне вам нечего сказать

раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 10:18
Нижний Новгород

А проблема в том, чтобы найти достойную работу. Проблема в том, что на пособие по безработице прожить невозможно. Проблема в том, что бесплатного образования нет, бесплатной медицины нет. А поборов с каждым годом все больше! Проблема в отсутствии бесплатных кружков для детей, отсутствии культурного и патриотического воспитания молодежи! Отсутствие полной независимости СМИ!

+87 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не верю 76%, от силы 12-13%. Если найдутся хакеры, и взломаю их "калькулятор", и это попадет в сеть...А хочется, чтобы нашлись смелые.

раскрыть ветку (0)

Это не Путин виноват! Вы мыслете, как один мой знакомый... Он работает на одной работе, есть жена и ребёнок... Зарплата 30000, каждый месяц тратит деньги на одежду на электронику, но при этом тратит лишь на себя, а жена получает мизерное пособие.... и за место того чтобы устроиться на ещё какую нибудь работу он сидит и заставляет жену подрабатывать! Обвиняя нынешнюю власть! Это не власть такая это люди такие! Путин это стабильность, А Грудинин обваровал бы одним разом всю страну!!!!!

+26 / -75
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна вам видимо с папой и мамой повезло больше, так как вы рассуждаете видимо они у вас олигархи, но не все же такие.

+35 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ольге, а кто им мешает зарабатывать больше, чем сосед? Все мы не наследники принцев и королей. Однако, кто хочет жить достойно- живут. И не надо всех грести под одну гребёнку . У меня сосед тяжело болеет, так ему бесплатно в государственной больнице сделали уже две операции, которые в платных клиниках стоят по 60-100 тысяч рублей. И бесплатная медсестра из поликлиники Ходит на дом делать перевязки. Зачем обобщать? Он ещё и пенсию военную получает 40 тысяч. Он что в другом государстве живёт?

раскрыть ветку (0)
DELETE

ЗинаидаПишет 19.03.2018 в 07:49

Не далекая вы Зина, реально не видите, куда ведет его политика? Санкции, олимпиада, сейчас хотят ЧМ по футболу забрать. Сейчас прочитала ПРИЯТНУЮ новость,

Меркель подписала план отказа от российского газа. А почему "приятная"?, потому, что народ с этого ничего не имеет.

раскрыть ветку (0)

Не надо переваливать с больной головы на здоровую! Если сверху контроля нет, то, ясен пень, на местах творят, что хотят. Все Путин знает: и про зарплаты, и про пенсии, и про пособия - 172,50 для малоимущих в месяц на одного ребенка... Где зарабатывать больше, если все развалено, а в остальных местах только свои да наши работают?

+69 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Раз не может уследить, пусть идет отдыхать.

раскрыть ветку (0)

Оптимизация в сфере здравоохранения - идея Путина, но во время послания Фед. собранию он глаза округлил, мол, кто это ФАПы позакрывал да сократил медработников? На восстановление всего этого опять же будут потрачены огромные бюджетные средства, а просто изначально не нужно было все разваливать. Все он прекрасно знает!

+15 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Путин ваще не ворует, да-да!

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 11:24
Екатеринбург

Вы где врагов то нашли, значит вы тоже враг, потому что вы тоже часть населения России, прежде чем писать думайте головой ,а не задним местом.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Значит всё у вас хорошо, и зарплата и пенсии у вас хорошие, и цены и налоги адекватные, голосуете за Путина, значит всё устраивает, нечего ныть

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 11:30
Екатеринбург

Народ за него не голосовал, а кто голосовал так там либо тупые как вы, либо заставили, других вариантов я не вижу.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 11:37
Екатеринбург

Ещё одна тупенькая, много у нас сейчас людей учёных с работой, вы где живёте , такое впечатление ,что вы все идиоты кто за него голосовал. Потом сами ныть будите.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сергей АнатольевичПишет 19.03.2018 в 09:17
А если вопрос до него доходит он всегда решает...

Дошёл до него вопрос по Томинскому ГОКу, прилетал, позвонил активисту СтопГоКа: молодцы, говорит, боритесь.Всё решил вопрос.

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

И на какую же одежду и электронику хватит 30000 т. Если допустим стиральная машина стоит 30000 т, а без неё в хозяйстве ни как, всё-таки 21 век. Этих денег хватит на покушаться, и то без масла.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей АнатольевичПишет 19.03.2018 в 09:15
Путин молодец... А вы со своим нытьем и со своим не выбранным президентом готовы всю страну отдать...

Согласен с Вами. Добавил бы только - на поругание... Такое в истории уже бывало, но Россия всё стоит.

+2 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тогда нахер он там сидит раз у него одна голова???

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну вот и ДОЖИЛИ... К этому и стремился Кремль... и во многом Преуспел!!!!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нарисовали 76% !!! Ещё бы так надурить баранов с овцами....

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну вот свежий пример-в нашем регионе Путиным поставленный губернатор хорошо поиздевался и над регионом и народом... За что и был награждён Путиным орденом Александра Невского!!! Видимо он не знает что этот орден предназначен для награждения на поле битвы с врагом... а не с собственным народом...

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Глаза откройте! Зачем он Сибирь китайцам отдал? На 49 лет!!! Они уже там роются и золото достают! И Байкал, и Забойкальский район, полтора Крыма по площади, китайцы нас захватывают без войны

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

При чем тут учиться? У многих высшее образование, а работы нет, так как все заводы закрываются, кругом одна частная собственность. Может люди и голосовали только за Путина, чтобы войны не было, и еще потому, что достойных кандидатов нет. А то, что в стране медицина платная,обучение платное, люди живут и работают за гроши - неужели этого никто не видит? Поэтому не надо умничать!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Я тоже не верю. Может быть народ просто зомбирован?

раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 17:31
Великий Новгород

Мы люди,которые хотят жить полноценной жизнью, выростить,одеть,выучить детей,а с зарплатой в 12000 этого не сделаешь!!!!!!А вы считаете нас врагами (((

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 19.03.2018 в 08:16
Бездетные Зины только и голосовали

попрошу не обольщать!!!!! я вообще на выборы не ходила)))) и да, у меня есть дочь и мы второго ожидаем!!! так что, не все Зины....

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 19.03.2018 в 08:15
что в школах у нас сидят 2 группы детей богатые и тупые,,

А это не от власти зависит, а от учителей и родителей учеников как они себя перед учителем поставят

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А фигеть сколько же У нас оказывается бездетных 😱

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как это нет бесплатного образования все есть не там ищете

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Посмотрите результаты тестирования в начале обсуждения. Где же там Путинских 76%? Лишь ненамного опережает Грудинина. Есть повод задуматься.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

в школах у нас сидят 2 группы детей богатые и тупые

А тупые - это те, которые не богатые? Как-то интересно Вы детей поделили. Есть и дети богатых родителей тупые и наглые, но не все же. И дети небогатых родителей тоже разные. Кто хочет учиться - тот учится. И в Вузы поступает, и специалистом становится классным. А кто не хочет, тот не хочет... и ни силой, ни деньгами ума ему не прибавить.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Маргарита АрвиевнаПишет 19.03.2018 в 07:25
Уложил врагов России на лопатки!

Да и Россию заодно.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Непонятно где вы проживаете. В России все без исключения регионы в большинстве проголосовпли за Путина! И всё у нас в России бесплатное, и медицина, и образование, и работы валом! Может путь уже перестать и на самом деле начать работать?!?! И чиновников своих регионов грамотно выбирать?!?! Вот такие как вы и способны за булку хлеба Россию продать! Слава богу что таких как вы меньшинство!!! И ещё... Кого не устраивает жизнь в России давно свалили!!! И вас ни кто не держит!!!!

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Меня часто упрекают в том,что я не люблю Россию.А я просто не люблю идиотов.Но идиоты.почему то,решили,что они и есть Россия.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

То есть коленно-локтевая это и есть для тебя стабильность

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Борис, ВАМ БРАВО!!!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

В чем достойность то? В фальсификации? Что кто отлично сработал? Что людей з а дураков держат? В чем? Не несите бред.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто враги России? Нас все США пугали. Но это не враг, т.к. там даже дети живут дети наших министров и самого Солнцеликого. Да и бизнес у них там, а Наибуллина вкладывает миллиарды в акции и облигации США, т.е. поддерживает их экономику.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

а вам не кажется, что зарплаты должны быть достойными? Чтобы у работающих людей было время на жизнь. Ведь хочется жить, а не выживать, бегая с одной работы на другую и третью. Спать надо, с детьми общаться, развиваться, за здоровьем следить надо, а как? Когда?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне кажется странным, что на Грудинина полилось дерьмо ушатами именно после выдвижения его кандидатуры. А Путин не обворовал? Богатейший человек в мире. Богаче Билла Гейтса. А знаете, сколько стоит один день Путина бюджету России? Нет? 55 миллионов рублей! Один день, Карл! Это наши деньги, деньги налогоплательщиков, мы его содержим. А еще всех его придворных прихлебателей. А на лечение больных детей собираем всем миром при этом.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Типичный представитель отмороженной России" Это ты про себя, что ли? ОЧЧЕНЬ похоже! Посмотри не комментарии здесь - сплошные злобные уроды, вроде тебя - все бы вам тявкать и тявкать на ПУТИНА, ничтожества!

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Грудинин - сослагательно. "Обваровал бы одним разом всю страну"

А Путин - уже сделал то, что Вы приписываете Грудинину

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Напрасно, Сергей Анатольевич, пытаетесь им что-то объяснить. У них вместо голов - кастрюли, откуда только нытье, вой и гавканье доносится. И лайки проставляют тем, кто побольше грязи на Путина выльет. Тем, кто пытается донести до них правду - сплошные антилайки! Догадайтесь, откуда ветер дует? Потом подсчитают количество тех и других (если вообще считать умеют) и с восторгом вопят: у грудинина 60, а у Путина 40! Сайты-то эти давно проплачены!

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не дождетесь!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ах, жалость какая! Пора сваливать! В страну, где рай земной и вас там ждут с нетерпением! Там и работа и образование и медицина, а главное вас там встретят с распростертыми объятиями!

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вам не повезло с папой и мамой, жалость-то какая! Ну не повезло! Судьба! Найдите себе рыбака, чтобы он вам золотую рыбку поймал, ну и заживете как в сказке. А еще лучше, чтобы Путин вам лично золотую рыбку в подарок поднес. Тогда может и станет он для вас ХОРОШИМ президентом.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Также не слышит никто и Забайкальский край

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
20.03.2018, 07:51
Санкт-Петербург

И половину форума-расстрелять ибо враги!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.03.2018, 11:07
Партизанск

Кто голосовал за Путина их видимо устраивает что дети болеют и родители не могу им дать бесплатного лечения , что в школах у нас сидят 2 группы детей богатые и тупые,,а сколько голодных и злых детей что их мама и папа не могут заработать больше чем сосед.

Ольга! Я бы ещё добавил.

Кто голосовал за ПУТИНА В.В.

за закрытие заводов, фабрик, повышение тарифов за отопление, холодная вода. За бараки в котором шахтеры по 30 лет живут, за нищенские пенсии.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну если сейчас они голодные, так мы в 90 х вообще ни чего не ели получается!!!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такое впечатление создается, что наш народ обнаглел.При чем тут ваш голодный ребенок? Путин должен его кормить?Вы рожали, если зп у вас маленькая идите на вторую работу и не когда будет тогда считать деньги соседа.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

"достойной" называется победа, в которой есть достойный конкурент. Я что-то не видела ни программы ВВП, ни его участия в дебатах. Да и вообще ни программ, ни дебатов не видела. Называть "дебатами" базарную перебранку не считаю возможным.

Неужели не понятно, что развитие бывает только когда конкуренция есть?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Страшно, правда! Вырастить надо, вышку дать.. А там не бросишь на произвол! И государство хер поможет! Зато демографию стараются поднимать.... С такими перспективами наши дети либо одного рожать будут либо скажут "спасибо, не хочу"

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы предлагаете работать круглосуточно, чтобы заработать на жизнь? Законом определен рабочий день 8 часов. Вот и должно быть так , что за эти 8 часов человек должен заработать столько, чтобы хватало и ему, и семье и детям на жизнь.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.03.2018, 16:33
Санкт-Петербург

За врагов вы бы по молчали. Я считаю оскорблением (лично в мой адрес)могу поспорить что я не один

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

76% - это не от всех россиян! От тех, кто пришел. А сколько еще в списки не включили специально!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Женщина! Что ты гонишь! Что образование, что медицина бесплатные и более чем доступные! У нас, в самом бедном районе, бесплатные лекарства выписывают, бесплатные учебники дают. Бесплатных кружков полным полно!

ПС: я мать двоих детей.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Российской Федерации с 1995 по 2005 год губернаторы избирались жителями субъектов Российской Федерации, с 2005 г. они назначаются законодательными (представительными) органами субъектов Российской Федерации по представлению президента России. Так вот расскажите пожалуйста кто и как должен бороться на местах?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.03.2018, 18:50
Партизанск

Зинаида! Российский народ голосовал за ГРУДИНИНА.

Кто за Путина голосовал?

Те люди которые готовы всё продать из России.

Нормальный Президент РФ, в своей Стране строил бы заводы, конкурирующие на мировом рынке.

. Ваш ПУТИН В.В. только всё продает, да разрушает производства в России.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.03.2018, 21:42
Партизанск

Сергей АнатольевичПишет 19.03.2018 в 09:17
А где в этом Челябинске местные чиновники??? Вы придурки у Путина одна голова, он за всем не уследит... А если вопрос до него доходит он всегда решает...

Сергей Анатольевич! У вас хотя бы три класса есть образование?

Вы не можете понять простую истину.

Что Путин один не когда не решает, для этого у него есть Правительство РФ.

И какие цели Президент поставит перед Правительство, до Правительство обязано выполнять.

Если Правительство не выполняет решение Президента, то Президент выгоняет это Правительство и назначает новое Правительство.

Это всё так просто, а вы Сергей, чушь собачью несёте, у кого сколько голов.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТрОлленька Пишет:Непонятно где вы проживаете. В России все без исключения регионы в большинстве проголосовпли за Путина! И всё у нас в России бесплатное, и медицина, и образование, и работы валом! Может путь уже перестать и на самом деле начать работать?!?! И

Я вот тоже удивляюсь. Где она живет?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.03.2018, 03:54
Партизанск

Если сторонники Путина, то это НАРОД, если не сторонники Путина,то это не НАРОД?

Вы хоть себя слышите, что Вы пишите?

Неужели, такие люди живут в России?

Как далеко назад Россию отбросила.

Кто то ведь говорил, что Россия в тоталитарным политический режим больше не придет, оказывается всё -таки пришли.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

точно!Матч ОПГ ,,Озеро,,-Народ России-выиграл кооператив гребца,играя в меньшинстве!по вбрасываниям!Хорошая тактика-и плодят вокруг себя мерзавцев,гниль и одураченных...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Конечно Путин молодец. Своим друзьям, приближенным и чинушам все. А остальные путь зарабатывают. Но дело даже не в материальном. Путин украл и продолжает воровать права и свободы и делает это открыто, очень нагло и цинично.

раскрыть ветку (0)

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот еще одна жерва пропаганды, уверовавшая в "доброго царя". Путин виноват, не в том, что в Челябинске и других местах конкретные чиновники совершают правонарушения, но виноват в том, что создал такую систему, при которой эти правонарушения можно совершать и не нести за это ответственность, в обмен на лояльность. Путинская коррупционная вертикаль власти подменяет собой правовую систему. В коррупционной модели управления все строится на указаниях сверху, при этом правовые нормы работают в той степени, чтобы защищать интересы коррупционеров. Вместо честных и принципиальных на должности назначаются проходимцы, потому что ими легче управлять и манипулировать, ибо за каждым из них тянется шлейф преступлений и достаточно чиновнику об этом напомнить и намекнуть на возможную ответственность и будет готов выполнить любой приказ сверху, даже преступный, тем более, что таким проходимцам совершать преступления не привыкать. А честные и принципиальные у нынешнего режима не в чести.

И большой позор, когда президент страны непосредственно разрешает отдельные вопросы граждан. Такая ситуация возникает потому, что судебная и правоохранительная системы это сделать не в состоянии. Президентом показательно разрешаются дела пары десятков человек, при этом сотни тысяч других остаются не разрешенными, потому что суд не является инструментом правосудия, где каждый бы мог разрешить свои вопросы в соответствии с правовыми нормами. Вместо этого суд это всего лишь еще один придаток и инструмент обслуживающий интересы режима. В стране должен быть единственный режим - правовой. И в том, что его нет и все делается для того, что бы его не было, как раз и есть "заслуга" Путина и его подельников.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Счего это 76%?На выборы пришли где-то 50%,от него и 76%-будет 38%.38 % поддержали путена,вполне реально

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ходят слухи,что и сам путен не так важно и учился.Вылез по партийной линии,комсомол,партия..ляляля

раскрыть ветку (0)

как же с такой ратью то бюрократов не уложить кого угодно?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

вот судя по количеству за и против мы и видим кто народ, а кто враг!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

да эт точно! в грамотной стране не было бы дяди ПУ!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

а что отдавать то?! она давно не нам, а олигархам - друзьям ПУ вашим принадлежит!!!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (89)

Удивили так удивили ! Всё так прям непредсказуемо оказалось! А если серьёзно ,непредсказуемо у нас впереди.И как правило начнётся с перестановок и закручивания гаек.Уже привыкли ничего хорошего не ждать.

+250 / -22
картой
Ответить

Странно, 2 коммента потерялись.

Снова поздравляю всех с продолжением стабильного развала и разворовывания страны! И "десятью яркими годами впереди", со слов известного лидера!

+266 / -39
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что-то вы все молчали, когда ельцин под ложки танцевал и продавал Россию...Тогда все было хорошо!? А сейчас повылезали со своим "независимым" мнением! Что вы здесь делаете? Уезжайте в америку, Там таких ждут)

+97 / -190
Ответить
11.11.2018, 09:20
Симферополь
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

После горбачева ельцин изначально казался окном в Европу. Ну а сейчас полнейшая ж..а в америку мы не собираемся нам и дома хорошо а за тех кого защищаете не вылазить от туда вместе с родственниками. Так что вы не по теме.

0
Ответить
12.11.2018, 10:08
Симферополь

Очень даже по теме! Кому окном казалось, те сейчас и визжат. А защищать я никого не защищаю. Просто живу в Крыму и второго Косово для своих детей не хочу, а в фашистской украйне у Крыма других вариантов не было бы!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

ИннаПишет 19.03.2018 в 08:09
когда ельцин под ложки танцевал

Вы ещё Хрущева с ботинком вспомните.Каждый правитель для своего времени.Кстати Ельцина тоже не собаки выбирали

+123 / -18
Ответить
раскрыть ветку (0)

На местах планы перевыполнили. Даже превзошли установку в 69%.

+102 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

А через 6 лет также дружно выберем Медведева, потому что Путин порекомендует его и скажет "Курс нельзя менять и его поддерживает вся ЕР", он и сейчас оценил работу правительства как удовлетворительную и менять никого не собирается.

+136 / -16
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 09:14
Подпорожье

У меня тетя была на избиркоме вчера до 1 ночи. Путин 40%, Груудинин 60%.

А по телевизору нам объявили, что в Питере 96% за Путина. Да у меня сотни знакомых и только трое за Путина!!!

Ненавижу страну, в которой имея голос, голоса нет!!!

Бюллетени не подделывали, подделали итоговые цифры!

+243 / -37
Ответить

Как вы примитивны.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

правильно! достали эти нтики... крысы и мыши западные...

+33 / -65
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя жена вчера тоже была на участке. 40 Грудинин 50 Путин.

+72 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это может на одном участке. Все мои знакомые голосовали за Путина

+57 / -122
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так и есть!!!!

+25 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Легко верится, у нас целые улицы за Грудинина голосовали

+117 / -18
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЯгаПишет 19.03.2018 в 09:14
А по телевизору нам объявили, что в Питере 96% за Путина.

Среди ваших знакомы вероятно отсутствуют: военные, полицейские, силовики различных ведомств и т.д. Если прикинуть количество конторок в северной столице кормящихся у бюджета - вообще удивляться не приходится цифре.

+72 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 09:34
Подпорожье

Очень интересно, кто-нибудь еще присутствовал в комиссии?

Хочется просто знать реальные итоги.

+55 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЯгаПишет 19.03.2018 в 09:34

Вы их узнаете ,но не сейчас ! Вспомните выборы Ельцин-Зюганов.Победа была за Зюгановым,но...

+63 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 09:38
Подпорожье

вот еще нашла Игорь Васильевич Кемерово пишет:

«У меня товарищ вчера до поздней ночи работал в УИзКом. Результаты голосования на его участке - Путин около 60%, Грудинин около 40%, остальные за Жириновского + 1 голос за Собчак. В основном на выборы пришли пенсионеры.»

+69 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы уже оттуда пишите?

+19 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 10:05
Нижний Новгород

А почему она. а не вы вместе с Путиным?

+19 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 10:07
Нижний Новгород

Такая же фигня, не понимаю откуда 77%?????

+64 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Там как раз таких , как вы, ждут

раскрыть ветку (0)

денег нет уехать!

+43 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

В ярославской области ничего не подделывают,а целыми заводами заставляли за ввп голосовать..

+20 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Может на отдельно взятом участке так и было,а на нашем Путин 80,Грудинин 5.И что вы будете доказывать,что в целом должно быть как у вас?Просто смешно!Я общаюсь с очень многими людьми,и даже не смотря на тяжёлую в общем то жизнь,большинство всё равно голосовали за Путина.Потому что,если бы не он,у нас давно уже стояли американские базы!

+12 / -32
Ответить
DELETE

Вячеслав ЮрьевичПишет 10.11.2018 в 15:44
,если бы не он,у нас давно уже стояли американские базы!

Ну и что? Для чего они у нас стояли бы? Дальше нас америкосовских врагов нет!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мои тоже за Путина!

+10 / -20
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, не Медведева. А дочь Путина. Собчак была тренировкой выбора женщины.

+12 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

За державу обидно.

+17 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

А мои знакомые целиком семьями (мужья, жены, дети со второй половиной, сваты и прочие) голосовали за Грудинина.

+25 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю по русски : " после драки кулаком не машут ." И вы будьте русскими. Хватит хаять ,сами в жизни много для людей сделали ? Проше простого брехать.... лишь под руку попади.

+11 / -16
Ответить
раскрыть ветку (0)

Помимо городов ,жители районов все проголосовали за Путина. Верьте, он прошел честно.

+13 / -21
Ответить
DELETE

А Вы откуда знаете что честно, а что нет. Отвечаете за всю страну.. А я знаю, что за Грудинина проголосовало большинство. Люди хотят перемен, а не постоянную ложь слушать, хотят жить, а не выживать.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А у нас целая область за Путина проголосовала, и что дальше

+12 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шоу продолжается.

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

нет, пока ВВП БУДЕТ ПРАВИТЬ НА НОВОМ СРОКЕ, ИЗМЕНИТ СТАТЬЮ И ПОЙДЁТ НА СЛЕД. СРОК

+15 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 13:02
Санкт-Петербург

Какие гайки, конкретно Вам закрутили?

+7 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 13:04
Санкт-Петербург

А уменя сотни знакомых и почти все за ВВП!) И есть балбесы которые не голосуют...

+11 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, наша страна может сделать из человека оптимиста, в пессимиста . Но всё равно надо надеяться на лучшее, а то так можно с ума сойти , Ну и конечно как говорится на Бога надейся, а сам не плошай .

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поздравляю Вас, с благополучным пессимизмом . Ну так же нельзя ...

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, Яга, Вы правы.

+8 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Из кого выбирать то было? Колхозник ,шоуменка ,да три аутсайдера.

+9 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 13:33
Партизанск

Что-то вы все молчали, когда ельцин под ложки танцевал и продавал Россию...Тогда все было хорошо!? А сейчас повылезали со своим "независимым" мнением! Что вы здесь делаете? Уезжайте в америку, Там таких ждут)

Инна! Когда Путин уйдет, как ВЫ его хаить будите??

Всё вспомните, и про то; -сколько при его правление заводов закрыли и про высокие тарифы коммунальных услуг, про всё вспомните.

Сейчас вы такие фуфыристые, пока он у ВЛАСТИ.

+18 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 13:54
Санкт-Петербург

Вот мне тоже интересно, мы с друзьями устроили опрос на 670 человек, из них 6 человек за Путина, а остальные за Грудинина. Голосовать ходили все из них. В моей семье из 6 голосовавших также все за Грудинина, и соседи по подъезду тоже за него. СПб.

+14 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 14:10
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 14:11
Санкт-Петербург

Наступил конец света,

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 14:11
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 14:13
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Вообще введет бессрочное президентство( за которое дружно проголосует российский народ. с результатом 99,9%) - не зря же перед выборами муссировали новость о введении бессрочного руководства в КНР.

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может бюллетени и не подделывали-не знаю.. а вот видела ролики где были вбросы в урны и до голосования и после голосования.. и ещё как боролись с наблюдателями, не допуская к столу с подсчётами на одном видео показали старшую участка с ножовкой в руках для слишком рьяно хотевших согласно закона принимать участие... Ещё видела как наблюдателя 3 орла с погонами выпроваживали с участка перед подсчётом голосов... Но оказывается таких случаев Предостаточно!!!! Этим всё сказано о "Честных" выборах в России!!! Но ведь так и должно быть в стране где нет Честной Власти!!!

+14 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сама пиздуй,нечисть тупоголовая.Мозги сначала иди купи.

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга! "Победа была за Зюгановым,но..." Тогда нас всех сдал дядюшка Зю.

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не повторяйте Неправду, сказанную каким-то Недоумком-победа была бы за Зюгановым при условии если бы Лебедь присоеденил свои голоса , что он и обещал сделать но к утру передумал... Так что во власть играют как в карты и многим не до судьбы страны и народа, что мы и пожинаем на сегодня...поищите эти сведения в инете....

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Глупее не придумать!!!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да где же вам покажут гайки??? Вас просто так загоняют по кругу по любому вопросу да ещё и бабки накрутят , что мало не покажется!!! Только суньтесь...

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зайдите на сайт мой президент.рф там есть складка Онлайн голосование, вот где настоящие цифры!

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемый, Вы этого "Колхозника " и мизинца не стоите!!!С вашими мозгами только и подходит быть "Бараном" и гулять в стаде с такими же и с пастухом Путиным!!!

+8 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Посмотрите по видеокамерам на участках, сколько было вбросов за Путина! Даже на мусорке нашли кучу бюллетеней с галочкой «где надо», какие же они честные???

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина, укажите точно адресата такому "классному" комменту... А то вдруг можно и ошибиться .... Ну а дальше можно просто сделать вывод-вот у вас уже никаких средств не надо, , чтобы купить что-то подобие мозгов, которые сейчас у вас ... Вам хоть на похмелье подбросили?????

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Яга- тролль натуральный)))

+4 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это может на одном участке. Все мои знакомые голосовали за Путина.

Марина Анатольевна, потому что мы с Вами - живые люди. А большинство сидящих здесь - боты явные. В моем окружении тоже большинство за Путина. Альтернативы-то нет ральной!

+4 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот так вот! Вот оно: "Скрытие правды!" Где мой комментарий??? Удалился? Где свобода слова? Ах да, она же у Нас давно мнимая =(. За мной уже выехали?

Вот так же и с выборами! Все продажно!

Мне стыдно жить в самой богатой ресурсами стране, которую скоро Африка обгонит по... сами знаете чему.

P.S> Рабство, нищету, и воровство продлили на 6 лет. Ура, товарищи!

+10 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир СоломоновичПишет 19.03.2018 в 14:33
сдал дядюшка Зю.

Что было ,то было ,но узнали мы об этом только после смерти Ельцина

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДаниилПишет 19.03.2018 в 13:02
Какие гайки, конкретно Вам закрутили

Назовите хотя бы один закон ,который сделал бы Вам послабление по медицине ,образованию ,пенсионному обеспечению ,тарифам на топливо и бензин и ещё многое многое.Как правило увеличивается всё ,что может пополнить бюджет или чей то карман!

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дык, так же дешевле! Надо вотум недоверия Выборам ставить! Какой смысл в пустую тратить столько денег? К чему Нам такой дорогой маскарад?

Пусть делают все по честному: "Вы подумали, а Мы решили!" и все!

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здравствуй ТОВАРистщ Марина! Так вот ты какой, казачок засланный?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так они уехали ЕвтушенКО и прочие КО, нынешние КО доберут и уедут, ты за них не переживай.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ельцин издал столько указов для народа и льгот ввёл для народа, что ЕГО быстро убрали, и это не смотря на бесплатную отдачу нефти, а так ли это было? Товары шли постоянно, а если бы НЕТ? То, что было в Казани 80-х как Казанский синдром и затем перешло на весь СССР это целая программа управления массами, глубокое знание всех сторон советской жизни. Горбачёва нельзя считать предетелем, как мог так спасал ОДИН союз отдав НАРОДУ всё, но КПСС подсуетилось, а затем ВЛКСМ отжало своё и т.д. в итоге РФ. Подготовка Гайдаров это не один день. К чему это всё?

РОССИИ(Сначала интенсивность убыли населения России не достигала. 0,2% в год, в1999–2003 гг она удвоилась Достигнув наибольшего значения в 2002 г (−4,7‰), интенсивность убыли населения в по- следующие годы снижалась — до −0,1‰ в 2008 г) и Узбекистана(Численность постоянного населения Республики Узбекистан на 1 января 2017 года, по предварительным данным, составила 32121,1 тыс. человек и увеличилась с начала текущего года на 545,8 тыс. человек или на 1,7%. Об этом сообщает Госкомстат. В 1999 20,51 млн. УВЕЛИЧЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯНА 50% )

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Путин около 60%, Грудинин около 40%, остальные за Жириновского + 1 голос за Собчак.

То, что товар ищи умеют считать огромные сомнения.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как можно заставить взрослого человека, Максим Юрьевич? В кабинку он заходит один.

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 19.03.2018 в 08:18
Кстати Ельцина тоже не собаки выбирали

Когда его выбирали, он на то время был герой. Обличитель! Как Навальный сегодня. А потом за него так же, как и за Путина сейчас голосуют по привычке. Якобы нет альтернативы...

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А то, что их базы вокруг нас и нацелены на нас, это как?

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, на Медведева с компроматом он уже не ставит.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

НиколайПишет 19.03.2018 в 09:01
А через 6 лет также дружно выберем Медведева, потому что Путин порекомендует его

Медведев не согласится. Мне кажется, что и тот свой, первый и единственный срок, он еле-еле выдержал. И решения принимал не сам, а ВВП. Был просто исполнитель.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЯгаПишет 19.03.2018 в 09:14
У меня тетя была на избиркоме вчера до 1 ночи. Путин 40%, Груудинин 60%.

И Питерский избирком молча всё это проглотил? И не возмутились даже? Понятно, что трудно против большой власти снизу что-либо вякнуть, но можно было бы и "дурочку" включить, хотя бы просто так, из интереса - типа, извините, но вы там, на верху ошиблись, цифры перепутали, у нас в протоколе другие. Наивняка сыграть такого... Какой бы, интересно, был ответ?

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Любовь, брешут собаки в подворотне, а здесь мы выражаем свое мнение, хотя бы и после произошедшего. Даже на этом сайте прогнозы с учетом проголосоаавших были прямо противоположны.Вот и недоумеваем, как так.

Вы пишете: "Хватит хаять ,сами в жизни много для людей сделали ?" Хаете Вы большинство несогласных, которые как раз болеют за страну в целом и за Вас в т.ч. желают процветания, а не её окончательного разорения.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюбовьПишет 19.03.2018 в 11:05
Я думаю по русски : " после драки кулаком не машут ."

Если БЫ драка была честная. А Вы уверены, что результаты голосования тоже честные? Это как раз после "драки" только и выясняется. В этом случае, можно и разборки устроить. Даже после драки.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

РИНАТ РИФКАТОВИЧПишет 19.03.2018 в 12:55
пока ВВП БУДЕТ ПРАВИТЬ НА НОВОМ СРОКЕ, ИЗМЕНИТ СТАТЬЮ И ПОЙДЁТ НА СЛЕД. СРОК

Не пойдёт.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Крым, Севастополь и Чечня по 90%. У меня тоже все знакомые за Путина. Простой рабочий класс! Пенсионеры конечно КПРФ.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зашла, поражают цифры, хотя и ожидаемы были примерно в таком расклпде, но результат огорчил, конечно

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Извините, расклАде

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Абсолютно согласна! выборы фальшивые. Столько сайтов просмотрела, везде поносят путина, большинство за Грудина!

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

все мои за Грудина!

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А зоны а срочники я при Ельцине голосовать ходили не кто никто ничего не приказовал а знакомый при Путине говорит заставили козлы за него голосовать .

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже там вчера была и у нас Путин 432 , Грудинин 104 голоса, своими глазами видела и считала, в присутствии наблюдателей. И не могу понять что вы все мусолитете, честные выборы не честные. Вы посмотрите все на себя, соседу говорите какой плохой Путин, а на голосовании большинство галку ставили на против него. Это страна наверно у нас такая, все постоянно чем то не довольны,вечно кому то кости перемывают. Может прежде чем искать где то подводные камни, лучше к своему глазу пресмотреться чтобы бревно не мешало!Возмущенны, что кто-то, что -то не так сделал, так встаньте с дивана и идите наводите порядок в стране. А то привыкли с дивана командовать, очень популярные отговорки (мне не когда, либо моя хата скраю и я ни чего не знаю!!!)Сами то хоть раз что то делали? не для себя, для других?Я думаю что таких мало!!!

+5 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это Вы в сми прочитали? 😨

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

так и Эльцмана мы не выбирали, по крайней мере я и моё окружение. Все, кого знала, ненавидели этого алкаша. Голосовали против Елькина, а получили очередной срок. Так и за Путина-я не поддерживаю новых налогов, повышение пенсионного возраста (при том, что в 40 лет уже не хотят брать на работу, да и безработица, опять же, и народ, молодой еще, мрет, что мухи), реформы в сфере образования - вообще провал. Голосую против, и окружение мое тоже против. Но все уже куплено богатейшим человеком в мире. Сразу бы назначили Путятишну, да и все, пожизненно. Зачем цирк устраивать?

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Народ, что баранов, сгоняли на выборы, кому-то пригрозив, кого-то умаслив... Так-то слуги народа уважают тех, кому обязаны служить. Они о своих карманах заботятся, а не о благе страны и народа. Мы - лишь пыль под их ногами - так они, видимо, считают.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я бы хотела на вас посмотреть, что бы вы сделали для страны, если стали призедентом?

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 22:45
Лабытнанги

ты че волну гонишь,у каждого свое мнение,нам после того как он сказал "зарплату комунальщикам не поднимать,за нанатехнологиями будущее",так у нас начальство вообще оборзела,дворникам предложила работать не официально подвид того,что так мы вам будем платить 13тыс.,а если официально ,то 11тыс.,и платит по 5-6 тыс. и то они ждут 3 месяца,да и нам за 25-28тыс.,как жить ,как детей своих выучить,если сейчас без бумажки ты к....,да че тебе говорить!!!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы с ними сами в кабинку для голосования заходили? Для контроля?

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 22:47
Лабытнанги

а у нас когда подсчеты начались и вовсе свет выключили,как они там подсчитывали?!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 22:50
Лабытнанги

они и это продумали,кто горбатится то на них будет!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно вашей жене можно верить. А вот всем наблюдателям - ни-ни! Все врут! А у вашей жены способности экстрасенса: вот ведь разглядела в закрытой урне, кто за кого голосовал, и даже подсчитала.

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ельцина никто не выбирал,его поставили президентом в результате переворота.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скорее всего Медведев не будет больше баллотироваться.Мне кажется будет кто-то другой.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы же всех не можете знать людей,голосовавших за Путина.Выборы всегда проходят честно.

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тоже странно также потерялись комменты

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.03.2018, 05:44
Комсомольск-на-Амуре

Рейтинг Путина под 80%, рейтинг правительства Путина-12%, и в головах наших людей по этому поводу нет никакой связи)) Путин отдельно, правительство отдельно, а то что у нас страна по форме правления - президенская республика, подавляющее большинство избирателей не знают, то есть президент у нас назначает премьер министра и ключевых министров и контролирует их работу, подписывает все законы которые принимает полностью подконтрольный ему парламент и соответственно несет личную ответственность за эффективность их работы, но у народа этого понимания нет и это уже менталитет народа и элементарная политическая безграмотность. Вера в Путина - она сродни религиозной, пришел избранный спаситель вокруг которого одни враги и он бьется с ними за благо народа не на жизнь а на смерть, и ничего с этим не сделать,так у нас всегда было и будет.Каждый народ достоин своего правителя = уровня жизни.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне кажется, скоро от такой жизни, пешком пойдем! Знать бы, куда... А пока медленно вымираем на Родине, которая нас не любит!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Марина Ивановна вы сами хоть раз сидели на избирательном участке?Создается впечатление, что вы глупая женщина,раз задаете такие глупые вопросы. Или на вашем избирательном участке кто то с вами в кабинку заходил?Странно а где тогда были наблюдатели от каждого кондидата? сотрудники полиции? Мне было обсалютно без разницы кто за кого голосует, люди сами подходили и говорили: дайте билютень я за Путина хочу проголосовать.Что бы смуты не наводить,сходите в роли наблюдателя или члена комиссии и посмотрите как все происходит.Просто раздражают такие люди, которые не знают как происходит и наводят смуту!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Инна, а причем здесь Ельцин? Тема про Путина, если не забыли. Прошу Вас, сосредоточьтесь....Если получится...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Яга, а страна-то при чем? Страна красивая, богатая, любимая! А вот государство воры и жулики, да. Но это не одно и то же...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я присутствовала. Одна дама в кабинке заполнила бюллетень. но кто-то ее позвал невовремя. Она отвлеклась, а когда вернувшись, собралась бросить бюллетень в урну, обнаружила, что отметка против ее кандидата исчезла. Она использовала ту ручку, которая была в кабинке...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.03.2018, 10:22
Ярославль

Даниил, ну честно.... чем вам хорошо живется? Ипотека, кредиты с самыми высокими процентами в мире, развития в регионах ноль во всех смыслах, прогрессирует воровство открытое во всех уровнях власти, олигархов освобождают от налогов, как пострадавших от санкций. Малый бизнес в жопе. Самая богатая страна в мире по ресурсам принадлежит кучке олигархов. Народ на коленях и голосует за Царя. Ну народ, ну объясните, во что вы верите? а новый закон о военнообязанных? Боялись войны без Путина, вот вам граната!!!

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

вчера, 08:09

Мы свою страну любим и делаем все, что в наших силах, чтоб она не упала. И не куда мы не уедем от своей земли, рано или позднр мы вас выгоним, чтоб не коптили солнце и не мешали двигаться вперед))))))))

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЯгаПишет 19.03.2018 в 09:34

Вологда - один из избирательных участков:

Путин-1038; Грудинин -143; Собчак-48; Сурайкин-18; Жириновский-168; Явлинский-21; Титов-15. И 11 шт испорчено. Всего проголосовало 1484.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мои тоже. Люди многие пришли именно для того, чтобы поддержать В.В. Путина

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Злоба никогда не была аргументом.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Победил мой кандидат и я рад его победе!

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Народ голосовал не за будущего президента а за сложившуюся в стране мало мальскую стабильность , которая появилась при нынешнем правительстве , 15 лет назад люди жили одним днём а сейчас строят планы на будущее , 20 лет назад касками стучали копеечную зарплату получить не могли .

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

На нашем участке лежали обычные ручки за 5 руб, но многие приходили со своими ручками, таких проблем на нашем участке не было.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас на участке Путин 432, Грудинин 104,Жириновский 43, Собчак 17, Явлинский 8, Бабурин 5, Титов 2, Сурайкин 0.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давайте лучше такие как Вы - в Америку и Его с собой забирайте, а мы и тут неплохо заживем!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир СоломоновичПишет 19.03.2018 в 14:33
Ольга! "Победа была за Зюгановым,но..." Тогда нас всех сдал дядюшка Зю.

В одном из своих интервью Медведев сказал, что Зюганова заставили отказаться. Если бы он этого не сделал - они были готовы ввести войска. Вот как-то так. И сколько бы тут не агитировали за нынешнюю власть - жить лучше вы не станете. Вот выборы прошли и сразу смс- помогите собрать деньги на операцию ребенку.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Или на оборот, кого Путин и страна не устраивает, можете уезжать, за одно смените страну и призедента!!!

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.03.2018, 22:17
Новошахтинск

Почему же непредсказуемо? Все как раз таки очевидно. Вот только пояса придется затянуть потуже.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если уж и вспоминать тот мрак и ужас то главное что нужно сказать это то что все они с ельциным в 96м вообще выборы просссс...-ли коммунистам, тогда люди не полные зомби были и разбирались и мнение свое имели но, беспредел и агрессия либералов не имели совсем никаких берегов и те т.н. шкурные-коммунисты потихому слились как крысы под прозападных уголовников и все это мы разгребаем посей день всей нацией и разгребать будем еще долго что и нашим внукам хватит!!! а все потому что путина поставил вместо себя ельцин а он и все что под ним и есть прозападная уголовная либеральная система!!!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ура наконец то дождались теперь можно существовать спокойно.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Реальный итог в Москве на одном из УИК: честно работала комиссия, не прессовала наблюдателей, относилась к нашим вопросам и проверкам терпеливо. НО: в списках избирателей, которые были переданы из ТИК, отсутствовало примерно 77 квартир из 565! Уж сколько там фактически народа, установить сразу не смогли. Но рейтинг сразу повысился на 15-17%! Что и было нужно на этих выборах. Ради высокого рейтинга чего только не творили на участках!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы, видимо уже там? В гости зовете?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_6079971Пишет 19.03.2018 в 18:08
И Питерский избирком молча всё это проглотил?

Так Яга и не питерская.Вы ошиблись, она подольская.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 19.03.2018 в 18:25
Пенсионеры конечно КПРФ.

Не клевещите огульно на всех пенсионеров.

Мы с супругой голосовали за Путина.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это говорит только о посетителях сайтов и только. Население страны не только и не столько из них состоит

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Можно подумать, что сейчас кто-то признается кто за кого голосовал. Они скажут одно, а сделают совсем другое. Мой муж всем говорил, что за Жириновского, а сам голосовал за Путина.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Господи... Кто вас заставлял? Вас что под подпись заставляли или с вами в кабинке стояли и контролировали что вы там поставите? Ерунда. Рекомендации это еще не закон.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у нас семьями все голосовали за Путина... И Алтай отдал Путину 64% голосов.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы правы... после выборов еще больше пустобрехов повылазило. Сталина на них нет.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А откуда было взять деньги на дотации если казна досталась пустая.... А за все надо платить...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если будет хорошо руководить и пусть пожизненно правит.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас никого не сгоняли и не принуждали, люди сами шли и даже очередь была что бы взять бюллетень.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ничего не сделают или последнее разбозарят. Языков пи... не мешки ворочать......

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

и то,и другое...и карусели

раскрыть ветку (0)

У меня тоже. Один человек сказал, что голосовал за Жириновского. Подавляющее большинство моего окружения голосовало за Путина. Я целый день на избирательном участке провела, не в качестве наблюдателя, а просто мне интересно было с людьми пообщаться.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зачем жертвовать своей жизнью и жить там,где тебе все ненавистно! Смажь пятки салом и чеши к "носителям демократии" в Америку ,там ждут твой драгоценный,для них,голос! Вот и пойте в унисон,а у нас воздух будет чище. Хватит злопыхать,Злопыхатели! А у меня сотни знакомых голосовали за Путина В.В.и только трое -вообще ни за кого!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня все знакомые и коллеги голосовали за Путина.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Эту хрюкающую бездарность вообще надо гнать с поста премьера! Полное ничто! Президентом ему не бывать!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Был наблюдателем от КПРФ .На моем участке не было вбросов,но старух с открепительными талонами возили на автобусах по всем районам!! И не взирая на пропаганду и культ личности великого Тулеева среди выживших из ума пердунов,Грудинин 25% !

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я полностью согласна с тобой!!! У нас самые "четные" выборы, честнее некуда

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

стесняюсь спросить: "и кто же ваши знакомые?"

раскрыть ветку (0)
DELETE

Из знакомых никто не заикается в поддержку коммунистов начиная с 2000года.,обосрали их

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (138)
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да не вериться мне что Путин столько голосов набрал....

+159 / -25
картой
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Вполне реально. Альтернативы не было.

Многие голосовали по принципу : " Абы не хуже ". Многие по убеждению.

+44 / -64
Ответить
раскрыть ветку (0)

бред... ни один противник не заявил ничего... везде были наблюдатели..камеры..копии протоколов..

так что не несите ВРАНЬЕ!!!

+40 / -113
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 19.03.2018 в 07:35
везде были наблюдатели..камеры..копии протоколов..

вбросы... мертвые души....

+101 / -17
Ответить
раскрыть ветку (0)

да и не верьте.. кому нужны Вы с Вашей злобой

+24 / -76
Ответить
раскрыть ветку (0)

Камеры были НЕ ВЕЗДЕ, не врите. Я лично убедилась в этом на своём участке в поликлинике, где съёмка из-за статуса объекта типа запрещена. Урны стоят при этом со снимаемой крышкой. Вероятность вброса 100-процентная, все условия для этого созданы...

+106 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сообщения о вбросах были по ТВ. Меры принимались.Захотите найдете.

+34 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я живу в маленькой деревушке, и знаю что ни камеры ни протоколы ни наблюдатели не помогут когда давно все решено за нас. ЭТО НЕ ВРАНЬЕ.

+99 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 19.03.2018 в 08:26
Меры принимались

какие меры? что бы сообщений о вбросах не было?

+39 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А ты Зина случаем не из ювелирного магазина!?

раскрыть ветку (0)

+53 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Народ наверно знает и интересуется происходящим больше, чем вы и живет не " пузом" , а интересами Родины. Замечательный у нас народ!

+24 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

АльбинаПишет 19.03.2018 в 07:25
8

Да не вериться мне что Путин столько голосов набрал...

Вполне возможно ,что у Путина и Грудинина было одинаковое кол-во голосов.Только мы никогда не узнаем правды..Сделали все так,как им было нужно.Рухнули все надежды на улучшение нашей жизни!!! Через 6 лет Путин представит нам своего преемника,который будет хранить верность Путину и следовать установленному им курсу.

+76 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ещё навешивают муляжи камер.

+30 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Говорите за себя. Многие за Путина голосовали.

+21 / -60
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не мудрено. Это провокаторы поработали. Может они против Путина выбрасывали.

+13 / -32
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не важно как проголосуют, важно как посчитают. И. Сталин.

+49 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

По идее их должны посадить! Но, похоже они ничего не боятся. Знают, что им всё сойдёт с рук.

+44 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 10:00
Екатеринбург

На избирательных участках камеры были установлены низкого качества (плохое качество съёмки), на некоторых участках были прикрыты либо шариками, либо шторками. При подсчёте голосов столы поставили таким образом, чтобы в камеры не попали, представители избирательных комиссий при сортировке бюллетеней стояли спиной к камерам, стопки бюллетеней за путина были уложены перед сортировщиком, они также не видны были в камеры. Вбросы бюллетеней за путина были и при подсчёте голосов, сам лично видел при просмотре онлайн - трансляции на одном из участков города Реж, только заснять не успел. С камер велась только онлайн - трансляция, не было возможности отмотать назад, что не допустимо. При подсчёте голосов, бюллетени необходимо было показывать в камеру, а не просто поднимать вверх. Поэтому наличие камер не обеспечило "чистоту" этих президентских выборов.

+44 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Результат зависит не от наблюдателей, а от членов изберкома, знаю по личному опыту.....

+27 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 10:21
Нижний Новгород

согласна, аналогичная ситуация.....бюллетень тоже какой-то странный, обычная бумажка, урна старого образца, отнюдь не как по ТВ показывали.

+17 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А приемником будет Дзынь-Пынь

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если у вас бред, вам срочно в больницу.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Про наблюдателей -вранье. У нас было всего два от Путина

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Светлане. Господи, "рухнули Надежды на улучшение жизни"! Найдите вторую работу себе, сделайте дома ремонт, купите папе с мамой домик в деревне, отдайте детей в спорт, вот и улучшите свою жизнь! Все Старика Хоттабыча ждёте. Какая инфантильность однако.

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Путин еще в декабре сказал, что за него будет 72%, если бы он озвучил цифру 91%, тогда их калькулятор насчитал бы 91%. Все просто.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну так пошли бы наблюдателем, а а не разглагольствовали.

раскрыть ветку (0)

Фигня какая-то. Как-будто они не знали что их снимают.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вот так мы шли к Победе!

vk.com

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Настоящие патриоты! Ура!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Где доказательство, а на слово верить как то не хочется

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какая паказуха, таких дураков типа показывают на камеру это кто то будет делать

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Марина АнатольевнаПишет 19.03.2018 в 09:28

А многие и за Грудинина голосовали. И что?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 19.03.2018 в 10:00
По идее их должны посадить! Но, похоже они ничего не боятся. Знают, что им всё сойдёт с рук.

Они - это кто? Вы знаете, кто фальсификацией голосов занимался?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Каждой по медальке "За заслуги перед Путиным"

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Побеждает не тот кто голосует а кто считает .

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так им же такое задание было дано!!!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Любовь Николаевна, Вам позавидовать не грех!!! Где же найти такую вторую работу, чтобы на нищенскую зарплату можно было позволить себе такую роскошь???? А может Вы займётесь благотворительностью и из своих возможностей окажите посильную помощь желающим!!!!?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.03.2018, 08:26
Санкт-Петербург

СветланаПишет 19.03.2018 в 09:20
Через 6 лет Путин представит нам своего преемника,который будет хранить верность Путину и следовать установленному им курсу.

Так же как и его самого Ельцин за ручку во власть привел. В то время никому не известному и ничего не сделавшему, кстати в отличие от Грудинина.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир полностью вас поддерживаю,глупцы которые в этом ни чего не понимают и не знают, разносят сплетни и мутят воду.Не один наблюдатель присутствовал, а от каждого кандидата + сотрудники полиции, это как в присутствии их всех можно было что то сделать.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень странный участок,где наблюдатели? сотрудники полиции? почему не опечатаны ящики.А самое главное, они же понимают что камеры ведут прямую трансляцию.Скорей всего их закрыли позже и те билютени все были не действительны.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да и еще, время👆🏻в 20.00 все участки закрылись и голосовать уже было нельзя!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы уверены что вброс был за Путина именно?Может это был Грудинин или Собчак?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир! Вы, наверное, смотрите только 1 канал и читаете только официальную прессу. Поинтересуйтесь в интернете отчетами наблюдателей и картой нарушений на выборах. Позорное зрелище для такой страны, как наша!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Злобой? Странно...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это же хотела сказать! У нас абсолютно все проголосовали за Путина, потому что мы ему доверяем. И лишь одна за жирика-так просто поржать

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.03.2018, 04:32
Партизанск

Марина АнатольевнаПишет 19.03.2018 в 09:28

Марина! Вы тоже пишите за себя, а то пишите -" МНОГИЕ за ПУТИНА".

Кто это многие?

Я -таких не знаю!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

если вообще не доворуют до распада за 6 лет...

раскрыть ветку (0)
29.03.2018, 16:14
Партизанск

ВладимирПишет 19.03.2018 в 07:35
бред... ни один противник не заявил ничего... везде были наблюдатели..камеры..копии протоколов..

так что не несите ВРАНЬЕ!!!

Владимир! Кто врет? Вы кого прикрываете?

Выборы 2018. Топ-5 вбросов бюллетеней. Это не выборы это.....

Вброс бюллетеней на выборах 2018. УИК 259, Адыгея

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

вполне реальный процент и совпало с моим высказыванием

раскрыть ветку (0)

альтернативу дано посадили!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы думаете у нас спорт бесплатный? Кипить домик? На что? С зп 17500, когда комуналка 11000? Где хорошо платят, там таких как я не берут, там своих сыновей , дочерей растят, так что найти вторую работу не так то просто. Особенно ,если у тебя 4 детей! Так что не надо умничать, мы работаем, не сидим! Не дерите хотя бы налоги огромные, причем двойные!!!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Владимир, Вы или наивный человек, или с партии едросов.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ольга, правильно толкуете.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (56)

Все так и должно быть , я не вижу пока другого президента

+30 / -81
картой
Ответить

Вам, Алла Николаевна, - к окулисту.

+76 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)

а вам Вера Юрьевна к психиатру...

+22 / -60
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 07:39
Екатеринбург

А вам Вера Юрьевна,сначала к стоматологу ну,а затем в семпинтарий-яд сдавать));)

+14 / -36
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 07:43
Екатеринбург

Вам голову надо проверить! Шизофрения походу

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я вижу- Трамп наш презилент

+23 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 08:25
Екатеринбург

А вам к какому доктору?

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 19.03.2018 в 08:25
к какому доктору?

К гинекологу

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алла Николаевна и Вера Юрьевна ! ВРЕМЯ УШЛО ! О чем спор ??? ВСЕ !

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы Владимир доктор?

раскрыть ветку (0)

Всем к винерологу

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы не видите, потому что глаза застилает пелена пропаганды.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
Показать комментарии (4999)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса

Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Поделитесь этим видео

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

«Розыск героя нашего времени»: Жёсткий вопрос Путину на прямой линии. Автора из Ульяновска уже ищут

Как в Ульяновске ищут автора дерзкого вопроса Путину, чтобы «предметно обсудить» его счастье Ульяновск, город мужества, героизма и бдительных администраторов, переживает исторический момент. Некий гражданин,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы