Сергей
Сергей Подписчиков: 103
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10

Путин ответил на вопрос о возможности участия в выборах-2030

1 дочитывание
3 комментария

В ходе пресс-конференции в Гостином Дворе лидирующий на президентских выборах Владимир Путин ответил на вопрос о том, рассматривает ли он возможность участия в выборах главы государства, которые пройдут в 2030 году.

«Послушайте меня, мне кажется, то, что вы говорите — это немножко смешно. Давайте посчитаем, я что, до 100 лет здесь буду сидеть? Нет», — с улыбкой ответил Путин на вопрос журналиста.

К весне 2030 года Владимиру Путину исполнится 77 лет.

18 марта в России прошли президентские выборы. По результатам обработки 59,6% бюллетеней, лидирует Владимир Путин, который набирает 75,5% голосов. На втором месте Павел Грудинин с 12,9%, на третьем — лидер ЛДПР Владимир Жириновский, получивший 6,1%.

Будет ли Путин баллотироваться еще раз?

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кто-бы в этом сомневался.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 12:59
Ростов-на-Дону

Посмотрите на его довольное лицо. Результат был ожидаем.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну прям Султан Сулейман!!!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Более 70 000 гастарбайтеров из Индии завезли в Россию, сообщило бюро по трудоустройству Нью-Дели

Специалисты отметили, что в 2026 году в Россию могут приехать еще как минимум 40 000 рабочих мигрантов. Их кураторы из России рассказали, что индусы постоянно сталкиваются с бытовыми трудностями:...
00:18
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы