Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480678

За неделю число безработных в России выросло на 0,3%

85 комментариев

Численность безработных граждан в России с 7 по 14 марта 2018 года выросло на 0,3% и составляет 801,3 тысячи человек. Об этом сообщает «Газета. Ру».

Наибольшее снижение численности безработных граждан наблюдалось:

• в Чукотском автономном округе,
  • Республике Калмыкия,
  • Ставропольском крае,
  • Камчатском крае,
  • Новгородской области,
  • Брянской области;
  • Тульской области.

Также в 54 регионах было зафиксировано повышение уровня безработицы, наибольшее:

• в Ямало-Ненецком автономном округе,
  • Еврейской автономной области,
  • республиках Тыва, Хакасия, Саха (Якутия), Мордовия,
  • Чувашской Республике,
  • Рязанской, Ульяновской областях;
  • Хабаровском крае.

С чем связан рост безработицы?

Проголосовали: 95

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

85 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 85
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сейчас не работают только ленивые и кто физически не может

+9 / -6
картой
Ответить
DELETE

ИринаПишет 19.03.2018 в 15:47

это говорят те, у кого "язык без костей"

раскрыть ветку (0)

А так отвечают те, кому сказать больше нечего))))

+4 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИринаПишет 19.03.2018 в 15:58
А так отвечают те, кому сказать больше нечего))))

а что можно такой как ты (вы) ответить на сумасшедший бред? В моем понимании проще ложкой по лбу стукнуть ))) за отсутствие разума и мозга в голове.

раскрыть ветку (0)

Все я правильно написала, проще на диване рассуждать о зверствах нашего правительства, чем попытаться самостоятельно улучшить благосостояние!

+6 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИринаПишет 19.03.2018 в 16:05
чем попытаться самостоятельно улучшить благосостояние!

а ты(вы) че сидишь(те) тут сутками? Почему не улучшаете благосостояние?

раскрыть ветку (0)

Я с 12 февраля нахожусь на больничном . Поэтому могу смело себе позволить пообщаться с такими как ВЫ.

+5 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так вернемся к теме статьи, сейчас в стране работа есть.

https://ru.indeed.com

+4 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

вы знаете чем занимаются на самом деле сайты по поиску работы? Они создают базу данных для статистической отчетности и не более. Это ведомственная программа для статистики. Реально ЦЗН не может предложить в поиске работы ничего соискателю, кроме альтернативы - работа дворника, грузчика и т.д. (труд рабочего). Государство не заинтересовано в том, чтобы снабдить работой население, это прерогатива самого населения.

раскрыть ветку (0)

Я первую свою работу , еще учась в ВУЗе, нашла через сайт.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

а что не так с поиском работы? ну прерогатива населения, а почему бы и нет? Я всегда себе работу сама искала. А может быть по другому?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИринаПишет 19.03.2018 в 16:39
Я всегда себе работу сама искала. А может быть по другому

Вы сейчас работаете?

раскрыть ветку (0)

Конечно,работаю.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

C работой за которую просто так платят, при наличии диплома, становится все сложнее. Такие места расходятся по блатоте.

Рабочих мест много. Они не равномерно расположены по стране и требуют высокой квалификации, серьезных знаний и навыков. Сегодня большинство ВУЗов выпускают потенциальных дворников.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюбовьПишет 19.03.2018 в 16:48
Рабочих мест много. Они не равномерно расположены по стране и требуют высокой квалификации, серьезных знаний и навыков. Сегодня большинство ВУЗов выпускают потенциальных дворников.

Полностью согласна с Вами

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Судя по тому как рьяно по клавишам пальцами долбите - не болеете, а дурака валяете )))

Если по существу вопроса, безработица - это не потому, что люди не хотят работать, а потому, что учились на одно - рынок труда предлагает другое. Кто захочет - он пойдет работать, кто не захочет - будет искать пути и найдет. Вопрос в другом, от этого все не счастливы. Хоть приложи максимум усилий на квартиру не заработать честным трудом. Власть предлагает обществу простым языком напрягаться и воровать. Если бы вы знали налогообложение - вы такую чушь:

[quote u="Ирина" msg_date="19.03.2018 в 15:47"msg="2072908"]Сейчас не работают только ленивые и кто физически не может[/quote]

писать бы не стали!

раскрыть ветку (0)

Травма колена на скорость набора на клавиатуре не влияет вообще.Поясните про налогообложение в данном контексте?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ХОРОШО! А если работу предлагают мастером участка на землю Франца Иосифа 150т.р в месяц на сезон, не предоставляя жилья членам семьи. Как вы себе это представляете? Семьи считай не будет! Значит не будет детей, и не будет достойного воспитания будущему поколению. Родители будут учить детей выживать. Без социальной поддержки, а именно государственной ( НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ - 17 млн кв. км.) будущего НЕТ и не будет. Понимаете о чем я вам?

Причем тут не хотят работать? Да люди хотят жить по человечески, а государство ( вместе с олигархами) им в этом отказывает - предлагая альтернативу - кота в мешке.

раскрыть ветку (0)

Допустим , доход семьи 80000 в месяц.Откладывая по 50000 тысяч в месяц можно за 5 лет купить двушку , например в Воронеже. Да , придется довольствоваться только 30000 месяц. Но ради квартиры можно попробовать.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИринаПишет 19.03.2018 в 16:57
Поясните про налогообложение в данном контексте?

я тут полемику разводить не буду - по существу скажу, что заниматься малым бизнесом в стране не выгодно... ни производством, ни в сфере услуг... Где-нибудь в мегаполисе Москва, Питер, Красноярск, Краснодар... да можно заниматься, но рынок забит. В деревне производство ставить - налоги задушат. О том, что наши предприниматели оплачивают ВСЮ социалку своих сотрудников? Такого нигде в мире нет, везде люди сами платят социальные налоги. Из своих зарплат. У нас, если платить все и всем вовремя, то человек малого бизнеса быстро сядет в лужу. Дело даже не во взятках. Просто сама система построена так, что если не использовать уловки, быстрое разорение неизбежно. О банковских кредитах для развития малого бизнеса можно не поминать. Процентами задавят. Слишком много изъянов. Почитайте сами на досуге... не валяйте дурака уважаемые... просто прекратите нести чушь, меня от подобных вариаций трясти начинает )))

раскрыть ветку (0)

Если все так плохо , в вашем понимании, так почему не переехать в другую страну. Жизнь проходит, олигархи не рассосутся никогда. Какой еще может быть выход???

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

РоманПишет 19.03.2018 в 16:58
А если работу предлагают мастером участка на землю Франца Иосифа 150т.р в месяц на сезон, не предоставляя жилья членам семьи

Сезон - это на сколько?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИринаПишет 19.03.2018 в 17:01
Но ради квартиры можно попробовать.

ВЫ откуда сумму в 80000 рублей взяли? У нас средний доход семьи в Перми допустим составляет около 30 тыс рублей.

30 - 8 комуналка - 3 бензин = 19 т. на питание. А если 2 детей в семье и т.д. А рабочий на Камкабеле получает зарплату -12 тыс.рублей!!! И как? Забейте в поисковике - найдете уверяю...

Проще взять ссуду в банке под зарплату построить квартиру и сдавать ее в найм, а на деньги потом платить ипотеку... только проблема в том, что гарантий правительство не дает по рискам!

раскрыть ветку (0)
DELETE

ИринаПишет 19.03.2018 в 17:08
Сезон - это на сколько?

6 месяцев ))) 9 месяцев ... ау вы где живете?.

Мне не плохо, у меня все ЭБС. Я не жалуюсь на свою жизнь я рассказываю о причинах и следствиях сложившихся обстоятельств в стране. Вас устраивает это? Ну ради бога - меня нет. Пока нет... потому что у меня критерии понятия "счастья" отличаются от ваших. Для вас счастье мерится машиной, квартирой, телевизором для себя любимой... а у меня - тоже самое - но для всех и я возлагаю эту задачу на государство, которое я как военнообязанный должен защищать? Или социализм - или капитализм - это борьба и она будет, и будет много крови, потому что такова история!

раскрыть ветку (0)

Понятно, мы с Вами немного о разном беседу ведем.Ваша позиция мне теперь ясна.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИринаПишет 19.03.2018 в 17:20

Я очень этому рад.

раскрыть ветку (0)

Сейчас работают даже те ,кто уже работать не может .Если есть хоть какие-нибудь рабочие места.Чтобы с голоду не подохнуть.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас в городе угробили всю промышленность.Теперь все едут в Москву.А ведь была кондитерская фабрика,швейная фабрика,завод школьного приборостроения,меховая фабрика.А если нет рядом Москвы-что тогда?Где работать?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 18:37
Подпорожье

ИринаПишет 19.03.2018 в 15:47

Да, ладно????

А Вы искали СЕЙЧАС работу, с двумя маленькими детьми, когда Вы не можете позволить себе график 2/2, не можете задерживаться на работе позже 17:30? Ха ха три раза.

Вы искали себе нормальную работу, если Вам более 50 лет?

Вы искали себе работу, если Вы гражданин другой страны?

Найти работу можно, но на каких условиях? Что бы тебе еще и платили за твою работу, а не работу для работы.

Так что не надо понтов.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 18:38
Подпорожье

ИринаПишет 19.03.2018 в 16:05
Все я правильно написала, проще на диване рассуждать о зверствах нашего правительства

А рассуждать на съемном жилье, когда тебе не платят деньги, потому что в фирме, в которой Вы работаете сейчас проблемы с финансами?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 18:40
Подпорожье

ИринаПишет 19.03.2018 в 16:18
Я с 12 февраля нахожусь на больничном . Поэтому могу смело себе позволить

Шикарная работа!) У нас уже после 3-х недель больничного проссят по собственному писать))) Благо, свято место пусто не бывает и на 1 кресло есть 4 попы желающих, а не заменимых нет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 18:41
Подпорожье

ИринаПишет 19.03.2018 в 16:38
Я первую свою работу , еще учась в ВУЗе, нашла через сайт.

Вы знаете, я работаю с 12 лет. И проблемы начались только лет 5 назад. яа сильные проблемы года как 2.

Теперь даже если есть работа, не факт, что за нее заплатят.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 18:41
Подпорожье

РоманПишет 19.03.2018 в 16:41
Вы сейчас работаете?

Лучше спросите, Вам платят? И хватает?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 18:43
Подпорожье

ИринаПишет 19.03.2018 в 16:57
Травма колена на скорость бла бла бла

Вот. Год назад у меня отчима турнули из-за травмы колена (хотя он получил ее на производстве). Он пол года лежал, три операции. Без денег.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 18:45
Подпорожье

ИринаПишет 19.03.2018 в 17:01
Допустим , доход семьи 80000 в месяц.Откладывая по 50000 тысяч

Если семье нужно купить двушку (а она стоит от 6 млн., а им негде жить и они снимают жилье за 25000 в месяц, они будут копить не один десяток лет))) И это если они 80 получают. У Вас в Воронеже прям Эдем. У нас за 50тыр работу не найти. Средняя 20-30 ( с вышкой). Наторговать можно больше (если заплатят)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 18:46
Подпорожье

ИринаПишет 19.03.2018 в 17:07
Если все так плохо , в вашем понимании, так почему не переехать в другую страну.

С двумя маленькими детьми где нас все ждут?)))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Без работы трудно, но мы - болтуны номенклатурные (чинуши, депутаты и прочие рукамиводители) не боимся трудностей или, как говорят в народе, пи...ть не мешки ворочать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 18:48
Подпорожье

РоманПишет 19.03.2018 в 17:11
ВЫ откуда сумму в 80000 рублей взяли? У нас средний доход семьи в Перми допустим составляет около 30 тыс рублей.

30 - 8 комуналка - 3 бензин = 19 т. на питание. А если 2 детей в семье и т.д. А рабочий на Камкабеле получает зарплату -12 тыс.рублей!!! И как? Забейте в поисковике - найдете уверяю...

а в Питере коммуналка 7500, а съем квартиры 26000 двушка, 20-22 однушка. Чек продуктовый на скидках в среднем 2000

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы все улучшаем дольче виту нашего Правительства даже лежа на диване.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Образование надо было нормальное получать,чтобы проблем с работой не было.А маленькие дети, иностранцы, пред-пенсионеры-эти категории всегда и при любой власти будут иметь нюансы при трудоустройстве.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какой кошмар, я еще учась в школе, денежку зарабатывала.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЯгаПишет 19.03.2018 в 18:38
А рассуждать на съемном жилье, когда тебе не платят деньги, потому что в фирме, в которой Вы работаете сейчас проблемы с финансами?

Это тут при чем? Не платит фирма ЗП, ищите другую.Я всегда ОСНОВНУЮ работу имела в госучреждениях. ТАМ ПЛАТЯТ ВСЕГДА

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИринаПишет 19.03.2018 в 18:57
Образование надо было нормальное получать

Ирина, вы опять, как пустомеля, чушь несете. Вы живете в каком то абстрактном мире или попросту по своей теме вызываете на диалог, чтобы поднять себе рейтинг.

Не надо это делать, иначе вас будут через жалобы опускать, за провокацию и флуд.

раскрыть ветку (0)

Вы про какую семьи говорите? Семьи разные бывают, предположим, двое маленькиех детей и неработающая мама, 20 тыщ на нос в месяц, это жирно, причем "грязными"? У Вас самой есть семья?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

[quote u="Яга" msg_date="19.03.2018 в 18:37" msg="2074374"]Да, ладно????

А Вы искали СЕЙЧАС работу, с двумя маленькими детьми, когда Вы не можете позволить себе график 2/2, не можете задерживаться на работе позже 17:30? Ха ха три раза.

А когда рожают 2 и более детей должны хорошо подумать,чем их кормить и где с ними жить. Прежде чем создавать семью нужно себя обеспечить , хотя бы жильем.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

РоманПишет 19.03.2018 в 19:02

Ирина

РоманПишет 19.03.2018 в 19:02
Ирина, вы опять, как пустомеля, чушь несете. Вы живете в каком то абстрактном мире или попросту по своей теме вызываете на диалог, чтобы поднять себе рейтинг.

Не надо это делать, иначе вас будут через жалобы опускать, за провокацию и флуд.

Мне казалось с Вами мы диалог закончили или я ошибаюсь?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 19:17
Подпорожье

ИринаПишет 19.03.2018 в 18:57
Образование надо было нормальное получать,чтобы проблем с работой не было

В СССР матери с маленькими дктьми и предпенсионеры были всегда трудоустроены и ясли были до 19 часов. А еще были круглосуточные садики и легкий труд.

А у меня 3 высших образования. И когда я их получала они были вполне нормальными. Инженер физик, инженер химик-технолог и инженер электрик путей сообщения.

Но знаете, как-то мы перестали производить что-либо в стране, железная дорога набирает теперь сотрудников через Москву и не жалует матерей с маленькими детьми, а физики без постоянного опыта работы вообще не нужны. Еще я бухгалтерское образование имею, но на главных бухгалтеров в крупные фирмы требуется высшее экономическое образование, а в фирмах мелких платят через раз. Свой бизнес пришлось организовывать, что бы не сдохнуть. яно его задушили налогами и неоплатами.

Что еще Вам рассказать про образование?

Брат у меня искусствовед с академическим образованием тоже в бизнес ушел и тоже сейчас хреново, потому что работы нет. И тоже сейчас все плачевно.

А какое по -Вашему образование хорошее?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 19:19
Подпорожье

ИринаПишет 19.03.2018 в 19:00
Это тут при чем? Не платит фирма ЗП, ищите другую.Я всегда ОСНОВНУЮ работу имела в госучреждениях. ТАМ ПЛАТЯТ ВСЕГДА

Гос учереждения - это что? Школы-садики? Там педогогическое образование нужно. А про свое я писала выше - не требуется столько специалистов. Если только сидеть на одном месте и не дергаться. Но не судьба, обстоятельства разные.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 19:21
Подпорожье

ИринаПишет 19.03.2018 в 19:03
А когда рожают 2 и более детей должны хорошо подумать,чем их кормить и где с ними жить

А когда я их рожала - я была востребованным специалистом, потому что мне было меньше лет, светлая голова и куча свободного времени. Проблемы начались как-раз после родов))) Ирочка, у Вас есть дети?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИринаПишет 19.03.2018 в 17:20

Вот наш диалог к чему подошел, что вы сделали вывод, основанный исключительно на вашем вязком мнении. Я понял так, что Вам ответить не чем, поэтому Вы ушли от диалога...

Смысла продолжать нет по этой теме. Я вас просто прошу не разводить демагогию ))) я понял уже чем вы тут "маячите"

раскрыть ветку (0)
DELETE

ЯгаПишет 19.03.2018 в 19:21
Ирочка, у Вас есть дети?

Зачем такое умной и занятой женщине, как Ирина, вообще дети? Ей некогда наверное :) заниматься семьей...

раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 19:26
Подпорожье

Людмила РПишет 19.03.2018 в 18:59
Какой кошмар, я еще учась в школе, денежку зарабатывала.

Я тоже, но это мелочи я их не считаю)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЯгаПишет 19.03.2018 в 19:21
А когда я их рожала - я была востребованным специалистом, потому что мне было меньше лет, светлая голова и куча свободного времени. Проблемы начались как-раз после родов))) Ирочка, у Вас есть дети?

Да , детки у меня есть.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЯгаПишет 19.03.2018 в 19:17
Что еще Вам рассказать про образование?

Брат у меня искусствовед с академическим образованием тоже в бизнес ушел и тоже сейчас хреново, потому что работы нет. И тоже сейчас все плачевно.

А какое по -Вашему образование хорошее?

Да,мне Вас не понять.в моей сфере все стабильно с работой, с зарплатой,с соц гарантиями.работа 6 часов в день. средняя зп по поликлинике среди врачей 45000.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 19:51
Подпорожье

ИринаПишет 19.03.2018 в 19:42
Да,мне Вас не понять.в моей сфере все стабильно с работой, с зарплатой,с соц гарантиями.работа 6 часов в день. средняя зп по поликлинике среди врачей 45000.

У нас врачи получают меньше.. Только в частных клиниках и в основном хирурги и стоматологи.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 19:53
Подпорожье

В я не поступила в медицинский. Очень хотела, но завалили на членистоногих)) Помню очень передивала. Но мне сказали 2000 баксов и мы Вас возьмем, а так хотите - скандальте, но мы Вас все равно найдем за что отчислить. Я сдалась. Может, зря. Зато на химика сразу взяли. 2000 баксов у меня тогда не было))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИринаПишет 19.03.2018 в 16:23
Так вернемся к теме статьи, сейчас в стране работа есть.

давайте честно, которая есть , на ту вы никогда не пойдёте. Ещё люди в разных городах живут и ради работы из Калининграда во Владивосток не поедут. И третье - после 50 ти вы нигде, кроме уборщицы, никому не нужны

раскрыть ветку (0)

Для нашего города ( Ульяновск) такой доход не каждая семья может позволить. Вот если пополам поделить...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (57)

Требования к работникам все выше и выше.

+10 / 0
картой
Ответить

Да, конкуренция растет.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И число нахлебников к сожалению тоже.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть официальные данные которые говорят о положительной динамике, и есть фактическая безработица. Неужели Росстат охватывет всех жителей России. Он аппелирует только цифрами работников обратившихся на биржу. Есть люди которых отправили в отпуск без содержания, кого-то перевели на сокращенный день или сокращенную рабочую неделю. Они вроде и работают, но по факту только числятся. Какая-то часть людей работает без оформления трудового договора. Кто-то официально где-то числится дворников, а метёт за него гастербайтер.

Статистика — самая точная из всех лженаук.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

И дальше будет ещё хуже а вы голосуйте за ВВП и дальше,а потом будете доедать собственные галоши без соли.

А так уже проголосовали, поезд ушёл.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как говориться)

+7 / -1
картой
Ответить

Вот - вот! Я могу позволить себе не работать, а ПОДРАБАТЫВАТЬ на пенсии!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно. Просто нужно учиться деньги делать а не зарабатывать))) Чего например я, к сожалению не умею.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Но сколько ещё не зарегистрированных безработных? На бирже то не все числятся, причём далеко не все. . .

+8 / 0
картой
Ответить

Но сколько ещё не зарегистрированных безработных?

А сколько не зарегистрированных работающих?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (85)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Перемены и стресс: всегда ли это плохо?

Считается, что хорошо – это когда в жизни все спокойно. А перемены неминуемо вызывают стресс. А стресс – это, в свою очередь, обязательно плохо. Но так ли это на самом деле? Если перемены вас пугают,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль

Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы