Штраф 5000 рублей: скоро еще за одно нарушение ПДД

Вопрос об ужесточении наказания для водителей за подобного рода нарушение обсуждается уже три года.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о внесении в Госдуму законопроекта об увеличении штрафа за нарушение правил проезда через железнодорожные переезды, сообщает ТАСС.
Предполагается, что штраф за такое нарушение вырастет с 1 тыс. до 5 тыс. рублей. Ранее предлагалось увеличить штраф за неправильный проезд железнодорожных путей в 30 раз: с 1 000 до 30 000 рублей.
«В настоящее время отмечается несоответствие меры ответственности той степени общественной опасности, которая возникает при нарушении правил движения через железнодорожные пути», - говорится в правительственном документе.
Ранее в РЖД планировали обратиться в Минтранс, МВД и комитет Госдумы по транспорту в связи с ростом числа нарушений со стороны водителей на железнодорожных переездах. Такая мера была принята компанией после аварии под Владимиром, где 6 октября в районе станции Покров Владимирской области автобус, в котором находились 58 пассажиров, заглох на железнодорожном переезде, после чего в него врезался поезд Санкт-Петербург — Нижний Новгород.
Это правильное решение?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Сергей Леонидович
. Это справедливо?
В небе солнышко блестит... Помню с детства. Но.
Я вроде как написал про разделение потоков...😃
ЭТО ПРО ТО ЧТО КТО-ТО ДОЛЖЕН УСТУПИТЬ ИЛИ БУДЕТ КАК НА КАРТИНКЕ!
Я вроде как написал про разделение потоков..
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ И СДЕЛАЛ -ЛИ КТО-НИБУДЬ!!!
Дорога одна, но правостороннее движение и машины разъезжаются.
По каналу один за другим идут три парохода: А, Б, В. Навстречу им показались ещё три парохода, которые тоже идут один за другим: Г, Д, Е. Канал такой ширины, что два парохода в нём разъехаться не могут, но в канале с одной стороны есть залив, в котором может поместиться только один пароход. Могут ли пароходы разъехаться так, чтобы продолжать свой путь по-прежнему?
Сергей Леонидович Вы такой загадочный!!!
Попробуйте решить задачку с поездом и автомобилем
пути которых пересекаются и ничего с этим сделать
нельзя! Просьба учитывать что любой из вариантов
требует ФИНАНСИРОВАНИЯ!!!
Федор, я живу в Подмосковье. У нас есть ряд окружных дорог вокруг Москвы. Аэропорты вынесены за город. Железнодорожные вокзалы в черте города и от них радиально расходятся.
Естественно, что эти ж.д. пересекаются с окружными автодорогами. На перездах иногда собираются такие пробки, что можно простоять очень долго. И это не предсказуемо. Ладно если никуда не спешишь, а если в аэропорт, больницу? Естественно, любое строительство требует финансирования! Почему скорости по железке увеличивают? Я, будучи в Китае, добирался в аэропорт Шанхая на электричке на скорости под 400 км в час. В Китае, объездные дороги практически не строят. Их строят вверх по уровням. Ехали на автомобиле на высшем уровне дороги через Шанхай, это был уровень 36 этажа дома. Видел дороги, которые построены над руслами рек. Главное желание руководителей и поменьше воровства. У нас 1 км строительства дороги в разы выше чем в Германии,например.
Да, чуть не забыл. Никакой загадочности у себя не обнаружил...🤔
Сергей Леонидович пишет:
Я, будучи в Китае, добирался в аэропорт Шанхая на электричке на скорости под 400 км в час.
Сергей Леонидович видимо электричка дорогу автомобилям
не уступала!!!
Она им даже не мешала...
У нас на дорогах федерального уровня ставят светофоры, рисуют пешеходные переходы, ограничивают скорость даже до 20-40 км/ч. Это нормально?
Ладно. Это мои вопли в пустыне... Все равно на решения не влияю. Думаю свои автомобили продать, надо избавляться от пассивов.
Транспортные (и людские) Потоки нужно разделять, на мой взгляд. Изначально при строительстве ж.д. нужно строить мосты, эстакады и т.д. при пересечении ж.д. и автодороги. Светофоры должны регулировать дорожное движение, а для пешеходов должны быть под(над)земные переходы. Пешеходы также должны платить налог, который пойдет на строительство. Штрафы проблему не решают. Почему шлагбаум перпендикулярен автодороге, а не железной? А если из-за проезда грузового локомотива скорая помощь не довезёт до больницы тяжело больного? Кто отвечает?
ПОЕЗД БОЛЬШЕ
Больше. И?
Бывает на переезде собирается пробка из грузовиков длиной с двух сторон по несколько километров, что существенно превышает поезд. Теряются: время, топливо... Это справедливо?
Увеличение штрафа повлияет избежать аварий и жертв
Всё гораздо проще. Зачем напрягаться, что-то строить, вкладывать деньги, повышай штрафы, снижай скорости движения, повышай цены на страховку, бензин, техобслуживание и т.д. и т.п....... Людям ездить надо, а народ терпеливый молчать будет. По году зарплату не платили и ничего стерпели.
Я бы посоветовал ВВП вернуться к этой практике.....