Анастасия вячеславовна
Анастасия вячеславовна Подписчиков: 72

Газзаев грубо ответил журналисту на вопрос об усах Грудинина

14 комментариев

Бывший главный тренер ЦСКА, депутат Государственной думы Валерий Газзаев грубо ответил на просьбу журналиста прокомментировать обещание кандидата в президенты РФ Павла Грудинина сбрить усы, если он наберёт меньше 15% в голосовании. «Вы достали меня. Это старая история. Тема закрыта. У Грудинина спрашивайте», — приводит слова Газзаева «Говорит Москва». В 2005 году Газзаев дал обещание, что сбреет усы, если ЦСКА выйдет в финал Кубка УЕФА. Армейцы стали победителями турнира, а Газзаев впоследствии назвал своё обещание шуткой. Ранее Грудинин заявил, что выполнит обещание и сбреет усы при одном условии.

14 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Грудинин сейчас подлизывается к Путину и просит дудя признать, что выборы были честные.

+4 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионерка Юлия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 139
20.03.2018, 06:22
Москва

Анастасия Вячеславовна, на Вашем месте я бы сначала трезво подумала, а сколько же в действительности процентов получил Грудинин. Зайдите в Ютуб, посмотрите видео избирательных участков Тюмени, Дагестана, Карачаево-Черкессии, Краснодара и других, где члены комиссии в отсутствие избирателе заталкивают в урны пачки бюллетеней. Как Вы думаете, с чьим именем?Посмотрите, как голосуют в монастыре. Стоит очередь к столу, каждой монашке показывают пальцем, где поставить галочку.Посмотрите на казахстанскую газету, где на весь разворот помещено объявление:РОССИЯНЕ! ВЫБОРЫ ПУТИНА СОСТОЯТСЯ 18 МАРТА!ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ... И так далее.Прибавьте ручки с исчезающими чернилами, студентов, которым грозят лишением места в общежитии за неправильное голосование, деревенских жителей, которые мало что знают о жизни остальной страны, прибавьте грязную предвыборную кампанию,- а теперь можете смело разделить проценты Путина на два. Это и будет его реальный результат.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Усы Грудинина меня вообще не волнуют. Адекватно нужно было взвешивать ситуацию. А уж потом спорить на своё святое!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.03.2018, 06:31
Великий Новгород

Грудинин: "Я сразу скажу вам, что я абсолютно убежден, что действующий президент победил". Какие еще могут быть вопросы.

+2 / -1
картой
Ответить

КонстантинПишет 20.03.2018 в 06:31
действующий президент победил

Какой ценой? и честная ли это победа? ... Вопрос!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Еще мягко ответил. На что рассчитывал этот, так называемый "журналист", задавая свой бестактный вопрос уважаемому человеку?

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы