Вице-губернатор Гладков, отвечавший за явку в Севастополе, уволен

Заместитель губернатора Севастополя Вячеслав Гладков, курирующий внутреннюю политику и ответственный за связи с общественными и политическими организациями, написал заявление по собственному желанию, сообщают Телеграм-каналы. Сам Гладков информацию «Примечаниям» подтвердил.
Гладков не стал сообщать подробности. В том числе он оставил без ответа вопрос — связано ли увольнение с вчерашним «медальным» скандалом. «Я не даю по телефону интервью. Поэтому, наверное, это все», — попрощался Гладков с «Примечаниями».
Напомним, Гладков отвечал за явку в Севастополе на вчерашних президентских выборах. Если с явкой вице-губернатор справился, то сам день голосования был омрачен сразу двумя скандалами.
Первый начал разгораться сразу с утра, когда избирательные участки только открылись. На многих участках людям не выдавали обещанные медали «С Россией навсегда», так как те «застряли на переправе из-за непогоды», пояснил председатель севастопольской городской комиссии по проведению референдума 2014 года Валерий Медведев. Некоторые отказывались голосовать без медалей. Все это переросло в бурное негодование в соцсетях.
Вторая неприятность произошла ночью — уже после того, как голосование в Севастополе закончилось и участки закрылись.
Оказывается в центре города был запланирован митинг в честь победы Владимира Путина на выборах. О мероприятии никому не сообщили. В итоге несколько представителей местного истеблишмента, включая спикера заксобрания Екатерину Алтабаеву, выступили перед небольшой горсткой людей и одним журналистом. Отвечал ли за организацию этого митинга Гладков — не известно.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Ничего себе! Ещё до начала голосования был запланирован митинг в честь победы Владимира Путина на выборах. Не доказывает ли это на фальсификацию выборов?
Я думаю, что Гладков - участник диверсии, направленной на срыв проведения выборов в городе. Это только на словах увольнение. С ним уже разбираются. ПОЧЕМУ ??? Такое могло случится.
Не спроста уволили навороваося наверно то и убрали с должности.
Но тут уже идет что каждому по заслугам.
вот и проявляется честность выборов, могли бы сразу не снимать, чтобы не спалиться. А я забыл, властям теперь на наше мнение насрать, выборы прошли
Что так мелко,без медалей нет голосования,подкуп?