Оказание юридической помощи посредством интернета и ее позитивные факторы

Уважаемые коллеги, в ближайшее время я намерен по объективным причинам приостановить свою работу на сайте. В связи с этим, хочу дать свою оценку сайту и работе зарегистрированным на нем участников, правилами сайта. Это не запрещено.
Моя оценка не содержит какой либо критики, отражу в ней лишь только позитивные моменты. Администрацией сайта, созданы в достаточной мере комфортные условия работы, дающие возможность участникам отработать свои профессиональные навыки в режиме "онлайн", для того чтобы создать свой юридический бизнес и успешно продолжить дальнейшую работу в сфере оказания юридической помощи в регионе проживания. Благодаря сайту, начинающие специалисты приобретают опыт, оказывая консультации создают свою клиентскую базу, что в дальнейшем положительно повлияет на работу в перенасыщенном рынке юридических услуг.
В сети интернет, много аналогичных сайтов, но по ряду позиций, они уступают нашему. Изучая их, я нигде не встречал специалистов, в отличии от части наших, которые бы давали десятки тысяч ответов на вопросы. То что они в значительном количестве "некорректные", существенной роли не играют, так как многие наши граждане не обладают юридическими познаниями и их такие ответы вполне устраивают. Что же касается взаимоотношений участников сайта, то в основном они доброжелательные, основаны на уважении друг к другу. Отдельные исключения есть, но где их не бывает.
Полагаю, что и в дальнейшем наш сайт будет развиваться, что принесет обоюдную пользу как участникам, так и клиентам.
Кто со мной не согласен в части вышеизложенного, прошу в комментариях выразить свою точку зрения.
На сайте я уже более 4 лет ,сначала обращалась как руководитель и всегда получала замечательные ответы.К сожалению в администрациях часто работают юристы уровня отдела кадров.Тут конечно сайт даст фору вперёд на 100 очков.Возможно мне везёт на хороших людей, юристы (в друзьях) очень грамотные специалисты. Сайт замечательный ,адекватный.Спасибо организатором сайта . Рада ,что эту нишу заняли профессионалы.
Полностью согласна!
Сайт очень удобен для юристов и клиентов
А в чем проблема? Я, например, участвую из "любви к юридическому искусству" и еще потому, что граждан безбожно "кидают" всевозможные юридические жулики - компании, которые работают по принципу "юридического МакДональдса". И если на этом сайте я кому-нибудь смогу помочь, я буду рад. Если кто-то обратиться с просьбой представлять интересы - тоже буду рад, хотя не особо нуждаюсь в клиентах. Но людям необеспеченным куда еще обращаться. На каждом шагу - "мошенники" от юриспруденции. Все хотят "развести". А на таких сайтах люди могут что-то почерпнуть, сравнить ответы, получить хоть какие-то рекомендации по поводу решения их проблем... Почему нет?