КТО ТАКАЯ ДАША ТИНЬКОВА, КОТОРОЙ «СТЫДНО НАЗЫВАТЬ СЕБЯ РУССКОЙ», И ЧЕМ ОНА ЗАНИМАЕТСЯ В ЛОНДОНЕ

Дочь банкира Олега Тинькова Дарья стала антигероем дня. После её поста о том, что руководитель российского государства «не умеет себя нормально вести», медиа и пользователи соцсетей обрушились на неё с гневными комментариями. Многих пост так обидел, что теперь блогеры и некоторые СМИ советуют владельцу «Тинькофф Банка» продавать активы и уезжать к дочери в Лондон. Вечером 14 марта Дарья Тинькова, дочь владельца «Тинькофф Банка» Олега Тинькова, опубликовала пост с критикой руководства России. Отвечая на вопрос о ситуации после отравления бывшего разведчика Сергея Скрипаля в Лондоне, она заявила, что «ей стыдно называть себя русской». Многие восприняли её слова как оскорбление страны и её граждан. Дарья подвергла критике внешнюю политику России, написав, что люди в России «не умеют себя нормально вести», судя по всему, намекая на президента Владимира Путина.
"Меня многие спрашивают, что я думаю про весь этот бред, который происходит сейчас между Англией и Москвой. Вот что я думаю: мне ужасно обидно, что люди на моей родине не умеют себя нормально вести. Мне ужасно стыдно в данный момент называть себя русской сейчас в Лондоне — сразу идёт у людей негатив, и всё только из-за того, что ОДИН человек не умеет себя нормально вести и, главное, не может нормально править нашей страной. Russia is still the best."
Пост был удалён в тот же день, но скриншоты появились в телеграм-каналах, в твиттере, а затем и в СМИ. В последние публикации Дарьи в инстаграме тут же пришли люди, которых её позиция возмутила. Они приняли слова о «нормальном поведении» на свой счёт и в первую очередь обратили внимание на слова про стыд.
Как вы считаете она права?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Но если ей стыдно из-за предателя своей страны.Который Родину за деньги продал.То что тогда можно рассуждать.
зазнались люди совсем!
как-же людей меняют деньги!
Порой я думаю что Сталин прав был.Всех предателей и стукачей уничтожал.Он говорил по этому поводу так-если он предал Родину то ему все равно кого продавать за что.А если такие попадут в плен то сколько они могут принести вреда своему народу и своей страны.
это великие слова!
Да ради бога, это ее позиция, она живет в Лондоне, ей ежедневно промывает мозг местное сми
Получается Британский биоробот.
ну так и у нас идет пропаганда, это закономерно, и ничего страшного в этом нет. Просто не все умеют думать и анализировать, при этом получая правильные выводы.
Если человек анализировать и взвешивать не может сказанное.То и есть робот который поглощает информацию и отталкивается только от нее.
Согласно пословице ей приходится "с волками жить, по волчьи выть".
На фоне того что позволяют себе представители власти
она вела себя вполне прилично.
Отношение к нынешнему главе государства у многих негативное
и то что он вновь оставлен лишь подтверждает ее правоту.
Каждый сам решает что и как говорить, она всего лишь выразила свое собственное мнение отличное от пропаганды. Что касательно предателя Родины то наверху виднее кому что и когда куда...
Указывать ее отцу куда ему отправляться и что делать и вовсе не за чем
он человек взрослый и вполне сам справится...
ну выражала-бы свое мнение конкретно, а не о всех людях, а то-же она ведь сама не из России
Интересно.Что папа скажет по поводу ее высказывания
вроде там писали об этом)
Это новый сериал "Богатые тоже плачут"