Светлана
Светлана Подписчиков: 577
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 92

Грудинин на встрече в Кремле представил Путину свою программу

8 комментариев

Кандидат в президенты РФ Павел Грудинин представил главе РФ Владимиру Путину свою программу, заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

За что на самом деле проголосовала Россия.

Путин в понедельник встретился с кандидатами на пост президента России, участвовавшими в выборах-2018. Грудинин перед мероприятием заявлял, что намерен обсудить на встрече свои предвыборные предложения "по выходу нашей страны из этого кризиса".

"День назад состоялась встреча в Кремле, где Грудинин представил основные позиции своей программы и нашу общую позицию объединенных левых национально-патриотических сил", — сказал Зюганов журналистам в среду.

Политик подчеркнул, что считает необходимым, чтобы действующая власть прислушалась к данным рекомендациям и вступила в диалог.

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.03.2018, 10:09
Новороссийск

Власть просто обязана прислушаться!

Путин уже сделал вывод и предвыборной гонки и думаю должен услышать волю народа!

В.В. прекрасно знает настоящий % который набрал Грудинин и понимает что точка кипения народа на подходе!

+4 / 0
картой
Ответить

Он это и раньше знал ,потому и провел нечестные выборы

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

https://www.change.org/p/президенту-рф-путину-в-в-назначить-грудинина-п-н-премьер-министром-рф?recruiter=718992878&utm_source=share_petition&utm_campaign=petition_show&utm_medium=whatsapp

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Встреча Путина В.В. с бывшими кандидатами для того и состоялась, чтобы услышать их пожелания и предложения по улучшению ситуации в стране и иначе быть не могло. Пусть они набрали мало голосов, однако на встречах с избирателями каждому из них народ высказывал свои претензии к власти и о чем-то просил. Все должно быть учтено и я не сомневаюсь, что будет учтено по максимуму.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю Медведева надо поменять на Грудинина.

+2 / 0
картой
Ответить

Владимир ВалерьевичПишет 21.03.2018 в 11:33
4

Я думаю Медведева надо поменять на Грудинина.

Я только за!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смотрите выше ссылку на петицию

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Выше ссылка на петицию

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)