Грудинин на встрече в Кремле представил Путину свою программу

Кандидат в президенты РФ Павел Грудинин представил главе РФ Владимиру Путину свою программу, заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов.
За что на самом деле проголосовала Россия.
Путин в понедельник встретился с кандидатами на пост президента России, участвовавшими в выборах-2018. Грудинин перед мероприятием заявлял, что намерен обсудить на встрече свои предвыборные предложения "по выходу нашей страны из этого кризиса".
"День назад состоялась встреча в Кремле, где Грудинин представил основные позиции своей программы и нашу общую позицию объединенных левых национально-патриотических сил", — сказал Зюганов журналистам в среду.
Политик подчеркнул, что считает необходимым, чтобы действующая власть прислушалась к данным рекомендациям и вступила в диалог.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Власть просто обязана прислушаться!
Путин уже сделал вывод и предвыборной гонки и думаю должен услышать волю народа!
В.В. прекрасно знает настоящий % который набрал Грудинин и понимает что точка кипения народа на подходе!
Он это и раньше знал ,потому и провел нечестные выборы
https://www.change.org/p/президенту-рф-путину-в-в-назначить-грудинина-п-н-премьер-министром-рф?recruiter=718992878&utm_source=share_petition&utm_campaign=petition_show&utm_medium=whatsapp
Встреча Путина В.В. с бывшими кандидатами для того и состоялась, чтобы услышать их пожелания и предложения по улучшению ситуации в стране и иначе быть не могло. Пусть они набрали мало голосов, однако на встречах с избирателями каждому из них народ высказывал свои претензии к власти и о чем-то просил. Все должно быть учтено и я не сомневаюсь, что будет учтено по максимуму.
Я думаю Медведева надо поменять на Грудинина.
Я только за!
Смотрите выше ссылку на петицию
Выше ссылка на петицию