Стрельба у ТЦ "Гран" в подмосковном Подольске
ЧП произошло в Подольске, там возле торгового центра случилась массовая драка в которой участвовало 30 человек, потом неизвестные открыли стрельбу и сбежали.
00:31
Переживающую горе пожилую женщину спас неравнодушный молодой человек от наглых мошенников
Артем Шеломенцев из Железногорска смог оказать помощь 67-летней женщине, которая ...
Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре
Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Поступок настоящего мужчины из Якутии
Житель Якутии не присвоил найденные деньги, а стал разыскивать их владельца. Ссылка ...
Новое в законодательстве России с 1 января 2026 года
Фотография с сайта: https://shedevrum.ai/post/b4f115a1e1ab11f099ed9ede34431f42/ Совсем скоро снова будут бить Кремлевские куранты и россияне встретят Новый год. В этом году произошло много важных изменений,...
Люди, будьте милосерднее в 2026 году. Человеческая трагедия из моего прошлого
Я бы не смогла работать юристом. У юристов нервы железные. А я человек мягкий. Мне всех жалко. Когда у меня шёл проект по СПИДу... Я плакала каждый день. https://www.istockphoto.com/ru/%D0%B2%D0%B5%D0%
В школы разослали новые правила разрешения конфликтов с учениками: со сплетнями и скандалами будут разбираться за 1-3 дня
Министерство просвещения отправило в российские школы новую инструкцию – эдакий ...
В Магнитогорске поймали педофила: его жертвами стали как минимум 12 школьниц от 7 до 13 лет
В Магнитогорске поймали серийного педофила, который орудовал в регионе с 2012 года, как полагает полиция его жертвами стали 12 школьниц в возрасте от 7 до 13 лет. Полиция смогла его вычислить по номеру телефона,...
Педагог отсудила у семьи ученицы 300 тысяч за фейковую анкету на сайте знакомств
Если вам кажется, что за фейковые анкеты, троллинг и «приколы» в мессенджерах ...
Виды дисциплинарных взысканий или наказания для учеников
У нас преподаватель старой закалки, все обязанности фиксирует отдельно на листе ...
Моя девушка думает, что я женат. Что делать?
Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Оградите детей от СМИ!
На ТВ что ни программа, то криминальные сводки, то просто стрельба от дурости.
Хорошо что еще пневматический был а не боевой.А то потом было делов вообще.Да из учеников сильно никто не пострадал.Как-то надо все это контролировать а то часто дети с оружием спокойно в школу проходят.Да и дома они берут его без всяких проблем.
У ребенка свободный доступ был к оружию, пусть и пневматическому. Ответственность целиком и полностью на родителях девочки.
От оружия ограждать нужно! А безответственным взрослым всё кажется ерундой!
Не от СМИ, а от доступа к оружию.
Набивший всем оскомину вопрос,чем воспитывали родители ,эту дурынду стоило бы ремнём!
Понятно дело, но надо сначала разобраться с тем, почему ключи от сейфа, где оружие лежало оказались без присмотра взрослых, почему заряженное было, кто ее учил ребенка решать проблемы со сверстниками с помощью оружия.
А то и глядишь, может родителей надо для начала ремнем всю спину и Ъопу исполосовать вдоль и поперек? ммм?
Совершенно согласна ,ищи причину в семье .Удивило одно -девочка ,прям снайпер ,сколько выстрелила всё в яблочко! Её бы опыт ,да в мирных целях.
Написать можно и не то ))) предела информационного бреда в СМИ нет, так что не реагируйте особо...
На нас наивных и доверчивых рассчитано .
нельзя, у нас Ювенальная юстиция - за "дурынду ремнем" могут лишить родительских прав и ребёнка из семьи в детский дом определить
Кого воспитываем?В школе нельзя с доски стирать ,нельзя в походы без повара ходить .У нас другой менталитет,зачем нам западные примеры
Надо разобраться почему девочка начала стрелять.Возможно ее оскорбили пострадавшие одноклассники.Тогда и пострадавших и их родителей наказать надо.
Вот здорово ,тебя оскорбили ,а ты их пистолетом или ножичком.Очень цивилизовано !
Может конкретно довели.И доводили неоднократно.В любом случае надо искать причины.
Замечательно. Меня вчера дурой назвали, пойду - ка застрелю.
НЕДАЛЕКО от Америки ушли...
начиная с 01 января 2018 года в Америке уже произошло около 40 подобных случаев... в России же только 3.
К чему это я? У нас есть еще резерв успеть, догнать и перегнать... проблема в том, что к чему мы на самом деле стремимся? Что это подрастающее поколение будет делать через 15 - 20 лет в стране под названием России - наверное будет репрессировать несогласных без суда и следствия... если вообще России не прекратит свое существование в преждних границах
Причем здесь Америка, когда речь о психологии?
Потому что всегда хвалились СВОЕЙ РУССКОЙ ДУШОЙ, которой не хватает, чтобы дать ТЕПЛА СВОЕМУ РОДНОМУ РЕБЁНКУ! ! !
А причем тут психология, когда речь идет о Америке?
Потому что перестали заботиться о своих детях и видеть в них будущих матерей и отцов. Детей надо воспитывать на разных этапах по разному, но как мыслящих и отвечающих за свои поступки... Но родители пренебрегают, ввиду отсутствия желания напрягаться и видеть в своих детях плохое... Эгоизм порождает безответственности и некачественный "товар", который в будущем проявляет себя не с лучшей стороны и иногда даже дает сбой.
...несколько раз выстрелила из пневматического пистолета, в результате семь учеников пострадали...
Скорее всего это следствие продолжительной коллективной травли ребенка одноклассниками при полном равнодушии педагога. Почти 100%...