Никто не заметил, как и когда умер полуторамесячный малыш

Его трупик сутки пролежал дома в детской кроватке.
Все это время в соседней комнате женщина, которую язык не поворачивается назвать матерью, веселилась.
Младенец в Подмосковье около суток пролежал в квартире мертвым. Никто не заметил, когда и как он скончался. Все это время его мать в соседней комнате распивала спиртные напитки с приятелями.
Полиция Одинцовского района выяснила, что ребенок был болен, педиатр диагностировал у него бронхит.
Самое ужасное, что он – четвертый ребенок у этой женщины. Старшему мальчику исполнилось девять лет, он живет с бабушкой. Еще одного непутевая мамаша оставила в роддоме. Есть еще четырехлетняя дочка.
Внешних признаков насильственной смерти у малыша не обнаружено. Дело передано в Следственный комитет, проводится проверка.
Гос-во должно предоставлять гражданам возможность бесплатно стерилизоваться, а таких надо в принудительном порядке.
я с вами согласна
А зачем ей стерилизоваться, она же наверное пособия за них получала, вот и бухала на эти деньги. Таких недолюдей усыплять надо, они же хуже животных. Вот что видит эта четырехлетняя девочка с такой мамашей, трудно вообразить.
Лечение от алкоголизма никто не отменял!
А как на счёт лечения от алкоголизма?
Лечение не отменяли ,но нужно желание и понимание , что зависимость существует .
Вы думаете такие понимают ? Они же пьют по праздникам и после бани , т о каждуй день
Лишать род прав , мтерилизация .
А потом как хочет
Надо всех детей у этой мамаши забрать. Может из них ещё получатся нормальные люди.
Андрей! Пыл свой умерьте. Выборы уже прошли. У нас в Воронеже все снега и снега. Я заперта в своем домовладении. И еще я дворник. Чищу, чищу снег, а он все идет и идет. Это все, безусловно, происки Путинской власти. И моя работа снегоочистительной машины лежит, безусловно, на совести тех, кто голосовал именно за Путина. А поздний, затянувшийся весенний грипп на чьи плечи виной ляжет? В своих комментариях разумны будьте в меру.
Но что если мамаша ведет такой образ жизни.А теперь смерть ребенка из-за этого и поймет она или нет это.Но малыша не вернуть.Только вопрос куда опека смотрела если знала что не благополучная семья.
Опека у нас смотрит в кастрюли и шкафы благополучных семей. Здоровых детей надо отбирать у адекватных родителей, чтобы потом устраивать их в приемную семью.
Граждане , погиб один из трёх детей , самый маленький
Старший уже в школе
С гибели ребёнка виноваты многое
Соседи , которые не могли не видеть особенность данного семейства
Школа , которая не могла не знать о проблемах в семье ребёнка
Детский сад , если дети его посещали
Бабушки и дедушки ( если они не подобные уроды )
Участковый , который в силу должностных обязанностей обязан реагировать
Опека ...
Соседей к делу не пришьёшь , это останется на их совести
А вот всех остальных под суд
А опека как всегда смотрит туда куда не надо, а где надо их нет
Под суд, и немедленно нужно отдать мать за ненадлежащий уход за ребенком и оставление заведомо беспомощного человека в опасности, и за причинение смерти из-за перечисленного. Я не юрист, пусть специалисты формулируют вину и определяют наказание. Но оно должно быть. Ребенок умер по вине этого животного.
Врт потому рожают всё меньше!
Оставлять только неадекватным?
По её виде , да ! Но не только .
Мать подлежит привлечению к уголовной ответственности за оставление в опасности
Нет справедливости в этой жизни!!! Кому то совсем не получается обрести счастье материнства! А кого то нужно стерлизовать.....