ПОРШЕНКО ПРОКОММЕНТИРОВАЛ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ В КРЫМУ

Украинский лидер Петр Порошенко признался, что на Украине следят за итогами голосования на выборах президента России в Крыму. По его мнению, они не являются законными, сообщило РИА «Новости».
Конечно, мы наблюдаем и незаконные выборы — выборы президента Российской Федерации. Незаконные на территории оккупированного Крыма
— цитирует агентство заявление Порошенко
Президент Украины утверждает, что получил заверения западных партнеров о непризнании результатов голосования на Крымском полуострове.
Единственный президент, которого будет выбирать Крым, будет президент Украины. Я по этому поводу не сомневаюсь
— Порошенко
Председатель временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков прокомментировал впечатляющий результат действующего президента России Владимира Путина на выборах в стране.
А что Порошенко ещё остаётся делать как злобствовать,он то что является законным что ли.Испоганили всю свою страну и ещё он что то вякает.По жирной морде скоро получит.Хохлы! просыпайтесь!этот ирод сбежит,а Вам придётся расплачиваться за его делишки,он то в шоколаде,а ВЫ..........
Меня удивляет другое, как его еще не согнали оттуда местные радикалы? Еще и пасть раскрывает и комментирует что-то.
Ну на Украине он уже ни за что не отвечает - всё развалено. Суется к нам опять.
Мне на его мнение и слова абсолютно наплевать. Думаю, как и большинству остальных россиян.
Остается лишь ухмыльнуться.