Дмитрий
Дмитрий Подписчиков: 462
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4043

ПОРШЕНКО ПРОКОММЕНТИРОВАЛ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ В КРЫМУ

1 дочитывание
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Украинский лидер Петр Порошенко признался, что на Украине следят за итогами голосования на выборах президента России в Крыму. По его мнению, они не являются законными, сообщило РИА «Новости».

Конечно, мы наблюдаем и незаконные выборы — выборы президента Российской Федерации. Незаконные на территории оккупированного Крыма

— цитирует агентство заявление Порошенко

Президент Украины утверждает, что получил заверения западных партнеров о непризнании результатов голосования на Крымском полуострове.

Единственный президент, которого будет выбирать Крым, будет президент Украины. Я по этому поводу не сомневаюсь

— Порошенко

Председатель временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков прокомментировал впечатляющий результат действующего президента России Владимира Путина на выборах в стране.

5 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А что Порошенко ещё остаётся делать как злобствовать,он то что является законным что ли.Испоганили всю свою страну и ещё он что то вякает.По жирной морде скоро получит.Хохлы! просыпайтесь!этот ирод сбежит,а Вам придётся расплачиваться за его делишки,он то в шоколаде,а ВЫ..........

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Меня удивляет другое, как его еще не согнали оттуда местные радикалы? Еще и пасть раскрывает и комментирует что-то.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну на Украине он уже ни за что не отвечает - всё развалено. Суется к нам опять.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Мне на его мнение и слова абсолютно наплевать. Думаю, как и большинству остальных россиян.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Остается лишь ухмыльнуться.

раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы