Власть нас любит

2 дочитывания
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте. Обратился недавно в Минздрав Р.Башкортостан по поводу обеспечения бесплатным лекарством. С прошлого года нет нормальных поставок, типа в бюджете денег нет. Перебиваюсь поиском просроченных лекарств у тех, у кого завалялось. И что? Решение приняли быстро и по российски, как у башкир говорят: эт-этҡә, эт-ҡойроҡҡа. То есть: собака-собаке, собака-хвосту.

В итоге крайней сделали моего врача. Следующее мое обращение только усугубило ситуацию. Поликлиника и собственно мой врач ещё больше получили нагоняй. Теперь в поликлинике на меня косо смотрят и не желают со мной общаться. Вот так власть-слуга народа нас любит. Я уже опасаюсь за свое дальнейшее существование. Как бы не случилось что со мной. Наши власть имущие не любят недовольных. Сфабрикуют дело какое-нибудь и пришьют. Так и пропадали искатели приключений во все времена. И сейчас не лучше. Если даже не хуже.

12 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А вы еще верите в лучшее будущее?

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Я верю в лучшее настоящее. И оно сплошь и рядом. Но как только сталкиваешься с чинушами: оба-на- феодализм, блин.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Так всегда. Любая власть(федеральная или местная не важно)"любит"тебя,до тех пор пока ты не задаешь вопросов,не начинаешь что-то просить(тем более требовать),то есть прозревать.Просить то что положено законом.В таких случаях я люблю цитировать Толстого о том,что сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения.Такова тенденция во всём мире.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.03.2018, 13:23
Санкт-Петербург

Смените поликлинику только и всего.. Сейчас законом это предусмотрено.

0
картой
Ответить
DELETE

Проблема то не в поликлинике и врачах. То что остается от разворованного бюджета до них не доходит. В другой поликлинике тоже нет. Даже федеральным льготникам, а про нас, региональных...

Тут другое. Футбол правит миром. Пасуют мал мала меньше. Крайний самый незащищенный остается. Чисто российская (у нас принято говорить русская, но нация тут не при чем: у чинуш нет национальности) забава. Пас налево-пас направо и опочки- вот же он: козел отпущения. Не так скачешь, не о том блеешь, не туда рога суешь. Потом люди пропадают. Мало бандитов всяких, тут ещё от упырей, власть имущих спасаться надо(((

раскрыть ветку (0)
22.03.2018, 15:10
Санкт-Петербург

ИльгизПишет 22.03.2018 в 14:24
Мало бандитов всяких, тут ещё от упырей, власть имущих спасаться надо(((

Вы что реально думаете, что Вас кто-то грохнет из-за жалобы на отсутствие бесплатных лекарств ?!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да нет же. Но неприятности уже есть. Вот теперь и думаю- дальше продолжать или ходить рядом с унитазом и помалкивать

раскрыть ветку (0)
23.03.2018, 02:23
Санкт-Петербург

ИльгизПишет 22.03.2018 в 19:56
Но неприятности уже есть.

А Вы бы не могли написать какие ? А то мне даже как-то интересно стало от удивления..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Что удивляться? Если народ у нас такой... Тоже не любит когда кто-то справедливости добивается. Чинуши за этим строго следят. Начинаешь правду искать- так они не сами гадят, а людей стравливают между собой. Я уже говорил: Мое обращение по нисходящим инстанциям пришло к главврачу, от него до зама, зава, зам.зава, ит.п. дошло до врача. Ей пистон- она обижена на пациента, и т.д. Мол не хочу тебя лечить: из-за тебя я виновата. Вот ищи другого врача. Хороший врач- но обидно, когда все кругом обычные козлы, а ты козел отпущения. Зав поликлиникой тоже самое говорит. И чего я добился? Я же и крайний остался.

раскрыть ветку (0)
24.03.2018, 00:26
Санкт-Петербург

ИльгизПишет 23.03.2018 в 16:36
Мол не хочу тебя лечить: из-за тебя я виновата. Вот ищи другого врача.

Значит все таки Вам никто не угрожает.. Ну слава Богу, а то я уж думал корректировать мировоззрение.. В таком разе я не стал бы так уж держаться за этого врача.. Может он врач и хороший, но если он не способен защитить Вас в плане обеспечения необходимых Вам лекарств, в результате чего Вы несете финансовые потери, то на мой взгляд лучше найти другого.. Тем более что там скорее всего еще и сама поликлиника завязана..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
DELETE

любит как собака палку

DELETE

Хозяин думает... а собака точно палку любит? Кто бы её спросил?

)))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы