Власть нас любит

2 дочитывания
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте. Обратился недавно в Минздрав Р.Башкортостан по поводу обеспечения бесплатным лекарством. С прошлого года нет нормальных поставок, типа в бюджете денег нет. Перебиваюсь поиском просроченных лекарств у тех, у кого завалялось. И что? Решение приняли быстро и по российски, как у башкир говорят: эт-этҡә, эт-ҡойроҡҡа. То есть: собака-собаке, собака-хвосту.

В итоге крайней сделали моего врача. Следующее мое обращение только усугубило ситуацию. Поликлиника и собственно мой врач ещё больше получили нагоняй. Теперь в поликлинике на меня косо смотрят и не желают со мной общаться. Вот так власть-слуга народа нас любит. Я уже опасаюсь за свое дальнейшее существование. Как бы не случилось что со мной. Наши власть имущие не любят недовольных. Сфабрикуют дело какое-нибудь и пришьют. Так и пропадали искатели приключений во все времена. И сейчас не лучше. Если даже не хуже.

12 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А вы еще верите в лучшее будущее?

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Я верю в лучшее настоящее. И оно сплошь и рядом. Но как только сталкиваешься с чинушами: оба-на- феодализм, блин.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Так всегда. Любая власть(федеральная или местная не важно)"любит"тебя,до тех пор пока ты не задаешь вопросов,не начинаешь что-то просить(тем более требовать),то есть прозревать.Просить то что положено законом.В таких случаях я люблю цитировать Толстого о том,что сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения.Такова тенденция во всём мире.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.03.2018, 13:23
Санкт-Петербург

Смените поликлинику только и всего.. Сейчас законом это предусмотрено.

0
картой
Ответить
DELETE

Проблема то не в поликлинике и врачах. То что остается от разворованного бюджета до них не доходит. В другой поликлинике тоже нет. Даже федеральным льготникам, а про нас, региональных...

Тут другое. Футбол правит миром. Пасуют мал мала меньше. Крайний самый незащищенный остается. Чисто российская (у нас принято говорить русская, но нация тут не при чем: у чинуш нет национальности) забава. Пас налево-пас направо и опочки- вот же он: козел отпущения. Не так скачешь, не о том блеешь, не туда рога суешь. Потом люди пропадают. Мало бандитов всяких, тут ещё от упырей, власть имущих спасаться надо(((

раскрыть ветку (0)
22.03.2018, 15:10
Санкт-Петербург

ИльгизПишет 22.03.2018 в 14:24
Мало бандитов всяких, тут ещё от упырей, власть имущих спасаться надо(((

Вы что реально думаете, что Вас кто-то грохнет из-за жалобы на отсутствие бесплатных лекарств ?!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да нет же. Но неприятности уже есть. Вот теперь и думаю- дальше продолжать или ходить рядом с унитазом и помалкивать

раскрыть ветку (0)
23.03.2018, 02:23
Санкт-Петербург

ИльгизПишет 22.03.2018 в 19:56
Но неприятности уже есть.

А Вы бы не могли написать какие ? А то мне даже как-то интересно стало от удивления..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Что удивляться? Если народ у нас такой... Тоже не любит когда кто-то справедливости добивается. Чинуши за этим строго следят. Начинаешь правду искать- так они не сами гадят, а людей стравливают между собой. Я уже говорил: Мое обращение по нисходящим инстанциям пришло к главврачу, от него до зама, зава, зам.зава, ит.п. дошло до врача. Ей пистон- она обижена на пациента, и т.д. Мол не хочу тебя лечить: из-за тебя я виновата. Вот ищи другого врача. Хороший врач- но обидно, когда все кругом обычные козлы, а ты козел отпущения. Зав поликлиникой тоже самое говорит. И чего я добился? Я же и крайний остался.

раскрыть ветку (0)
24.03.2018, 00:26
Санкт-Петербург

ИльгизПишет 23.03.2018 в 16:36
Мол не хочу тебя лечить: из-за тебя я виновата. Вот ищи другого врача.

Значит все таки Вам никто не угрожает.. Ну слава Богу, а то я уж думал корректировать мировоззрение.. В таком разе я не стал бы так уж держаться за этого врача.. Может он врач и хороший, но если он не способен защитить Вас в плане обеспечения необходимых Вам лекарств, в результате чего Вы несете финансовые потери, то на мой взгляд лучше найти другого.. Тем более что там скорее всего еще и сама поликлиника завязана..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
DELETE

любит как собака палку

DELETE

Хозяин думает... а собака точно палку любит? Кто бы её спросил?

)))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Более 70 000 гастарбайтеров из Индии завезли в Россию, сообщило бюро по трудоустройству Нью-Дели

Специалисты отметили, что в 2026 году в Россию могут приехать еще как минимум 40 000 рабочих мигрантов. Их кураторы из России рассказали, что индусы постоянно сталкиваются с бытовыми трудностями:...
00:18
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы