Константин Дилетант
Константин Дилетант Подписчиков: 387

Денег на футбол не дам

24 комментария

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов рассказал о своем отношении к высоким зарплатам футболистов.

«Я не могу понять, почему ударить по мячику стоит в тысячу раз дороже, чем зарплата того, кто летит в космос. Это должен быть бизнес.

Никогда налогоплательщики не должны позволять нам, распределителям бюджетных средств, тратить деньги на поддержку тех профессий, которые не являются определяющими.

Поддер­живать надо шахтеров, врачей, космонавтов, военных, но не футболистов. Если калужские футболисты будут играть в высшей лиге, то что – жители области лучше жить станут? Нет.

Поэтому я иду и прошу представителей бизнеса, предпринимателей, руководителей предприятий поддержать нашу команду. Но ни одной бюджетной копейки не даю», – сказал Артамонов.

Прав ли Губернатор ?

Проголосовали: 58

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
24 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Артамонов абсолютно прав. Ему государство выделило деньги не на организацию игрищь, а на решение конкретных задач для обеспечения жизнедеятельности всего населения области. Если деньги и надо выделять из бюджета, то только для организации детских спортивных сооружений и мероприятий, а профессионалы пусть зарабатывают наравне со всеми - не надо нам дискриминации по спортивному признаку. Они что лучше других граждан (сантехников, электриков, крестьян, учителей и т.д.)? Полностью одобряю позицию губернатора.

+20 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильное решение!

+19 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наконец кто-то как-то пытается выразить всех волнующий вопрос: почему такой космос в оплате футболистов, хоккеистов ,артистов.. .депутатов , чиновников и остального народа.

Конечно, известные!,конечно несут ( не всегда) победы, славу нашей стране,мы болеем за них, радуемся , но и их "виллы,яхты, острова, дворцы"...Живут как сверхбоги.

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.03.2018, 12:43
Санкт-Петербург

Абсолютно прав, полностью поддерживаю !!!

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

К счастью он для меня прав.Может у других свое мнение по этому поводу.

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (24)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы