Ксения Васильевна
Ксения Васильевна Подписчиков: 977
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3304

Средняя пенсия - 27000?

1 дочитывание
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,06 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как сейчас хвастается Пенсионный фонд, что они подняли среднюю пенсию по стране до 27 тысяч рублей. Вспоминается следующее:

Средняя пенсия в России - это когда 1 человек получает 2 миллиона, а 100 других по 7270 рублей. Тогда в среднем они все получают по 27000. А теперь простым языком:-У Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок. — Чиновники едят мясо, я — капусту. В среднем мы едим голубцы. Так и живем.

11 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как это случилось, что цифра подскочила? Еще недавно средняя пенсия составляла 13 тысяч.

+5 / 0
картой
Ответить

Наверное, больше стало пенсионеров - миллионеров. Среди всех моих знакомых никто больше 12 тыс. не получает.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Источник укажите. Надоели фейковые вбросы.

+4 / -1
картой
Ответить

Виолетта, слушайте хотя бы периодически новости, будете в курсе. А фейк я никогда не распространяю, т.к. преподаю и отслеживаю для статистических данных все подобные заявления ПФР, ФСС, ФНС и т.п.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Так и есть.!инвалидам детства добавка500р в год.

Если очень повизет!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.03.2018, 09:59
Каменск-Шахтинский

Я не считаю эту статью фейковым вбросом. Все правильно написано. Среднюю зарплату по стране видели. И с пенсиями точно так же.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть ещё другое сравнение: - это когда у Маньки есть муж, а у Катьке муж и любовник, а я в среднем бл....ь, так как одинока.

+2 / 0
картой
Ответить

Диана, я как-то постеснялась об этом написать))))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (11)

Сегодня 11 января 2026 в новостях: Пенсионные баллы взлетели до 66 тысяч: Теперь «добрать» пенсию стало делом чести и кошелька

Готовьтесь, граждане! Пенсионный балл официально стал одной из самых дорогих «внутренних валют» России. С 1 января 2026 года его цена для тех, кто хочет докупить недостающее, подскочила до 65 600 рублей.

Финансовая магия для бедных: Копить на пенсию при любом доходе выше прожиточного минимума

Очередной прорыв в области народной экономики совершил президент Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов (НАПФ) Сергей Бежалов — простите, Беляков. Как истинный гуру финансового просвещения,

Мошенники начали обманывать россиян под предлогом перерасчета пенсии

Внимание, мошенники не дремлют! Появилась новая схема: звонят, представляются сотрудниками уже не существующего Пенсионного фонда и предлагают пересчитать пенсию за старые 2016-2018 годы. Начинают издалека,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы