Ирина
Ирина Подписчиков: 589
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31

Жириновский сообщил об уходе из политики

5 комментариев

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский написал прощальную речь, которую он скажет перед тем, как закончит политическую карьеру. Об этом «Парламентской газете» сообщили в пресс-службе ЛДПР.

Вопрос о том, собирается ли Жириновский и дальше участвовать в политической жизни страны возник сразу после выборов Президента России. Некоторые специалисты посчитали, что глава ЛДПР решил уйти в тень. Но сам политик возмущен тем, как интерпретировали его слова: «Я сказал, что не будет следующих выборов Президента, но нигде не заявлял, что сам не буду участвовать в выборах. ЛДПР примет участие во всех выборах, которые будут в стране» — заявил Председатель ЛДПР.

Тем не менее прощальную речь Владимир Жириновский уже подготовил. «Я уверен, что и после моего ухода страна будет жить также спокойно и счастливо. Я хочу, чтобы никто больше не обманывал вас, обещая сказочную жизнь и кисельные берега. Да, Россия — богатая страна, но не самая богатая в мире. Россия — успешная страна, но всегда есть к чему стремиться. Помните, мы не должны делить общество на классы, именно такая страшная ошибка была допущена много лет назад».

Надо добавить одно важное уточнение — с этой речью Владимир Жириновский планирует выступить 1 мая 2036 года в должности Председателя Госсовета России.

Далее в тексте говорится: «Я ухожу, но я не оставляю вам преемника, потому что наступило время прямой демократии. Правительство России тоже формировалось с участием Госсовета и граждан, которые путем голосования через Интернет выбрали самых достойных. Так мы сделали по всей вертикали власти. Не нужны ЦИК, УИКи, наблюдатели, члены комиссий, бюллетени — миллиарды денег были сэкономлены. Это и есть прямая демократия, реализованная только в России.

Мы счастливы, что дожили до того дня, когда нет парламентов, нет политических партий, нет чиновников, которые влияли бы на развитие страны. Граждане из дома предлагают те законы, которые хотят принять и они принимаются через интернет-голосование.

Мы не должны делить страну по национальному признаку, но всегда должны знать — и это уже есть в нашей Конституции — русский народ является государствообразующим народом на всей территории нашей великой Родины. От Мурманска до Баку. От Петербурга до Душанбе. От Одессы до Чукотки. Я вижу, что многие из вас плачут, к вашему горлу подкатывает комок, в душах печаль… Не грустите…Я прошу вас прекратить плакать! Обнимайтесь, целуйтесь, отпустите в небо голубей, воздушные шарики, покушайте мороженое — и пусть музыка гремит на всех улицах и площадях нашей огромной и прекрасной Родины!» — такими словами завершается прощальная речь Владимира Жириновского.

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Скорее всего покинет. По его физическому состоянию заметно что за последние годы он в значительной степени "сдал"

раскрыть ветку (0)

Да куда он без политики?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ему уже давно нельзя верить, да никто и не верит

раскрыть ветку (0)
DELETE

Трудно сказать.

раскрыть ветку (0)
Смм специалист Любовь васильевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 218
23.03.2018, 13:53
Димитровград

Возможно и покинет возраст уже...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви

"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.

6 января памятный день - день технологий.

Начало января это не только новогодние празднетства, каникулы. ... тест-полоски используют многие и в быту, например для определения качества воды в аквариуме.

Вдохновленное поэтическое утро! Новая песня!Вдохновленное поэтическое утро! Новая песня!

Эй, чувак! Утро - это круто! Чистый лист, на котором можно нарисовать что хочешь. И знаешь, такое чувство бывает у всех, кто встречает рассвет с надеждой. Все страхи и плохие мысли улетучиваются,...

Почему ты до сих пор бегаешь как белка в колесе? Разреши себе жить, а не выживать! 😏

Эй, народ, привет! Помните тот мем с котом, который висит на ветке и орёт "Я не могу больше!"? Вот это про нас всех. Представьте: тебе 45, сидишь в офисе, кофе пролитый, начальник орёт, дома родня — ураган,...

«Сказка о Тройке» братьев Стругацких: беспощадная сатира на бюрократию и систему – актуально ли это сегодня?

"Тройка по рационализации", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Сказка о Тройке» братьев Стругацких – одна из самых жёстких их работ. Формально продолжение «Понедельника начинается в субботу»,...

Виртуальная Книга Бытия: Взлом Системы

3:1 Змей.exe был хитрее всех ботов — его код содержал zero-day уязвимость. Он спросил Еву: "Неужели Архитектор запретил вам все API-запросы?" 3:2 Ева ответила: "Мы можем использовать любые ресурсы,...

Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌

Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы